Куда бы вы предпочли поехать?
Домой
Я например слышала что Ялта и Одесса не хуже чем курорты Болгарии.
Я бы в Карпатах с удовольствием недельку провела бы.
Морские - Ялта, Одесса, Алушта, Алупка, Мариуполь.
Я в Новороссию хочу. Новороссия это страна404 от 2014 до 2021 с продвинутой экономикой, достопримечательностью и инфраструктурой. В Новороссии строятся аэропорты, детские сады, школы, вузы, парки, небоскрёбы. На сегодняшний день курс валюты Новороссии приближаться к доллару USA/ Подскажите пожалуйста стоимость билета в аэропорт Новороссии я хочу туда сейчас улететь на самолёте
Сообщение было удалено
А в Новороссии кто живут с 2014 по 2021?
Я думаю в Ялту или Севастополь. Хотя вроде Севастополь это где Сочи
Я в Новороссию хочу. Новороссия это страна404 от 2014 до 2021 с продвинутой экономикой, достопримечательностью и инфраструктурой. В Новороссии строятся аэропорты, детские сады, школы, вузы, парки, небоскрёбы. На сегодняшний день курс валюты Новороссии приближаться к доллару USA/ Подскажите пожалуйста стоимость билета в аэропорт Новороссии я хочу туда сейчас улететь на самолёте
Твоя страна 404 ничем не отличается ни по одному из пунктов. Не понятно, чего ноешь
Очень мне Ялта и Феодосия понравились. Крым, как и вся Украина прекрасны!
Сообщение было удалено
*** зачем форум портишь?
Тогда чёж немцы поголовно украинцев уничтожали? Сколько украинцев погибло тогда??
Сообщение было удалено
Зачем прикидатся украинкой?
Это тролль.
Сообщение было удалено
Он бы каклов первоначально уничтожил.
Не смотря на ваше умение полировать зад хозяину. Вы ж не читали "майн кампф", мартышки)
Сообщение было удалено
Вас зомбируют как питон мартышек . " "Бандерлоги, слушайте меня, я кааа")
Я бы поехала в Мариуполь пляж песчанка, откройте границу таганрогскую. И пусть наступит мир!
Сообщение было удалено
Она никуда и не девалась.
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
"Хотели помочь нам спастись от нас" - чего?? Тролль из тебя так себе, за такое можно и в больничку загреметь с сотрясением и не только. Ты это не вздумай ляпать на улице даже у себя на Украине.
Была в Ялте. Понравилось.
Мне так нравятся темы для межнациональной розни, замаскированные настолько кустарно, шо ***. Автор, курорты с прошлого года не изменились. Южные моря, западные горы, выбирай на любой вкус.