Сейчас работают туристические агенства или с связи с карантином и самостоятельным туризмом они сошли на нет? Смотрю блог
Варламова, он путешествует по всему миру.
Вопрос след., а кто-н как он путешествует, практикует такую же практику? (к примеру, выходной 2/3 дня ай-да в Париж на прогулку или 4 дня поехали на Байкал или люди живут поскромнее?! Вот интересно может ли себе кто-то так позволить путешествовать как Илья Варламов? #путешествия
Я не могу позволить себе ехать далеко на 2 дня - из-за стоимости авиабилетов эти выходные золотые получаются! Лучше уж сделать полноценный отпуск и махнуть в Париж на неделю. На длинные выходные ездим, но обычно на машине, часа 3 в одну сторону примерно
На 2-3 дня можно съездить куда-нибудь, если есть бюджетные билеты (до 12к в обе стороны)
Короткие поездки за границу, фишка доступная только жителям некоторых регионов. От нас полетки фактически нет, все поездки мы делаем через Москву. Это потеря минимум суток, а чаще 2-3 на дорогу в две стороны, со всеми накладными. Поэтому меньше чем на неделю чистого времени нет смысла ехать.
Короткие поездки за границу, фишка доступная только жителям некоторых регионов. От нас полетки фактически нет, все поездки мы делаем через Москву. Это потеря минимум суток, а чаще 2-3 на дорогу в две стороны, со всеми накладными. Поэтому меньше чем на неделю чистого времени нет смысла ехать.
А вы с какого города, региона?
Согласна с вами из Саратова далеко не уедешь.
Даже я обычный человек, живя в Москве, работая за 40 000 р далеко сьездить не могу.
Варламову завидую. У него новый сюжет вышел про Колыму.
В последнее время, вообще дом работа дом дача
Ну я больше про транспортную составляющую писала, чем про финансовую. Даже поездки по России логистически от нас не очень удобные, если не на своем авто ехать. И думаю это применимо к большинству регионов.
В былые времена (до короны), я несколько раз ловила из Москвы билеты по 5-7т в два конца. За такую цену можно и в короткую поездку рвануть, если это удобно.
Хотя в любом случае, чем короче поездка, тем дороже получается один ее день