Гость
Статьи
США остановило выдачу …

США остановило выдачу виз

У блогера Варламова услышала, что сейчас амереканское посольство в Москве заерыли. Это правда? Теперь за визой придется
Ехать в другую страну? Как теперь можно будет пооучить вас визу США?

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья

Свифт это фигня, достаточно отказаться от расчетов в долларах, чего сами же власти сша и боятся.
А эмбарго на нефть и газ европа не введет, никому не охота замерзнуть

Хорошая такая идея, отказаться от долларов! Путин уже лет 10 всё обещает это сделать. Но вот в чём вопрос : векселя под госдолг только в баксах, импорт ( от лекарств до еды, тканей, красок,гаджетов и т. д) только в баксах, Китай торгует с нами в баксах, биржа мировая рубли тоже не хочет! Так откуда эти баксы брать, если вдруг отказаться от них? А госдолг нужно обслуживать)))) А рубли никому 6е нужны и деньгами в мире не считаются))) А Путин обещает отказаться, обещает, да не отказывается))))

Гость
Гость

Закупаем гречку. )

Шо, опять?!

Гость
Гость

Ну обьясните пожалуйста зачем миллионам россиян туристические визы в сша? Америка же враг России и все американцы тупые и жирные и россию ненавидят?

Я лично считаю, что враги у россиян весь мир!)))))) Поэтому нужно вообще не давать русским визы никуда, слава Богу, Россия большая и ездить по ней можно очень долго))))))))

Гость
Гость

А что будет?)))

С июля сбудется мечта Путина : США запретит своим компаниям покупать за баксы векселя госдолга России! Ура! Долларов станет намного меньше)))))

Гость
Гость

Никто не говорит, что миллионам россиян нужны визы. Но объясните, почему в ответ на любую санкцию США Россия отвечает тем, что тоже накладывает санкции на своих же граждан? В данном случае запретили простым россиянам работать в посольстве, лишили людей работы.

А потому что Россия ничем больно уколоть другие страны не может! Её товары никому нафик в мире не нужны, даже вакцина! Только нефть - газ-оружие. Но тут бешеная конкуренция, едва на плаву держимся, сами газопровода строим.. Во и вводят санкции в ответ своим же людям))))

Гость как в горле кость

Ну всё. Теперь сосалкам некуда стремиться. Мечты "выйти замуж за американца" разрушены :)

Гость

Вот вы правильно мыслите. МИДу надо ввести стоп на выезд в Америку для россиян с американскими паспортами. В России они рассматриваются как граждане России, и пусть остаются на родине. Это сколько ценных специалистов сразу и молодежи со знанием английского. И демография поправится. А то опять никто рожать не хочет.

Вот ты крыса конечно
На цепь ещё их посади и заставляй работать и рожать каждый год
Хотя твой царь так и планирует похоже

Гостья
Гость

Член Евросоюза в любом случае со своими товарами не пропадёт! Ихние паспорта им весь мир открывают.. А вот русский паспорт это да..Только в Африку, Китай да Белоруссию с ним можно посетить)))) Чёт я не вижу, чтоб эти контрсанкциии за 7 лет ну хоть одной стране повредили! Зато Россия нищает с каждым днём..

Причем тут паспорт, даун какляцкий? Если речь про экономику страны и импорт продукции. Кто о чем, а шароварники только про собственную миску с баландой могут думать

Гостья
Гость

Где эти многие, ты чего? Откуда у простых россиян деньги на перелёт и житье в США? Летает туда только элитка чиновников, вот их и прижмут))))

Нищеброд, это ты сидишь в своем свинарнике и дальше ограды села не был.

Гостья
Гость

Хорошая такая идея, отказаться от долларов! Путин уже лет 10 всё обещает это сделать. Но вот в чём вопрос : векселя под госдолг только в баксах, импорт ( от лекарств до еды, тканей, красок,гаджетов и т. д) только в баксах, Китай торгует с нами в баксах, биржа мировая рубли тоже не хочет! Так откуда эти баксы брать, если вдруг отказаться от них? А госдолг нужно обслуживать)))) А рубли никому 6е нужны и деньгами в мире не считаются))) А Путин обещает отказаться, обещает, да не отказывается))))

Кроме баксов полно других валют, УО

Гостья
Гость как в горле кость

Ну всё. Теперь сосалкам некуда стремиться. Мечты "выйти замуж за американца" разрушены :)

Вот только тебе все равно не дадут)

Гость
Нэсти

Вот ты крыса конечно
На цепь ещё их посади и заставляй работать и рожать каждый год
Хотя твой царь так и планирует похоже

Судя по патриотическим воплям во всем интернете вы и так уже плотно на цепи. Осталось только патриотов из США в стойло добавить. А то говорят одно, а живут по другому. Всех в стойло. А ты лично пошла на х й, уе би ще.

Гость
Гость

Ну обьясните пожалуйста зачем миллионам россиян туристические визы в сша? Америка же враг России и все американцы тупые и жирные и россию ненавидят?

Тут не нужно ничего объяснять. Если Вы ещё не поняли, что происходит, то мое объяснение Вам не поможет. Розовые очки Вам очень идут.

Гость
Гость

Ну так свобода это осознанная необходимость. А зачем россиянам ехать в сша? Что они в пиндостане забыли?

Боже. Моим глазам плохо от Ваших комментариев.

Гость
Гость

Вот вы правильно мыслите. МИДу надо ввести стоп на выезд в Америку для россиян с американскими паспортами. В России они рассматриваются как граждане России, и пусть остаются на родине. Это сколько ценных специалистов сразу и молодежи со знанием английского. И демография поправится. А то опять никто рожать не хочет.

А куда рожать? Сюда? В эту страну? Серьезно?!

Гость

То что перестали выдавать визы это очень большое достижение внешней политики России. Мы должны меньше общаться с США. Как вы не можете понять что мир уже перестал быть однополярным!

Гость
Гость

Тут не нужно ничего объяснять. Если Вы ещё не поняли, что происходит, то мое объяснение Вам не поможет. Розовые очки Вам очень идут.

А что происходит? А происходит прорыв в отношениях США и России. Отношения выходят на качественно новый уровень. Граждане России не должны ездить в США. Туда мы будем высылать из России только всякую мерзость.

Гость
Гость

А что происходит? А происходит прорыв в отношениях США и России. Отношения выходят на качественно новый уровень. Граждане России не должны ездить в США. Туда мы будем высылать из России только всякую мерзость.

🤦‍♀️

Гость
Гость как в горле кость

Читать научись, Вася «приостановят выдачу туристических виз, а не иммиграционных». Поток иммиграции только увеличится после такого. Если кто-то , кто имел возможность уехать ещё думал до последнего, что все образумится, то сейчас уже понятно, что ничего хорошего страну не ждёт

ЧелЛов ★ ★ ★

Да попыжатся немного и снова начнут выдавать.

Это же типа акт, месседж или чё они там изобразить хотят.

Им запретили людей нанимать ... некому визы делать. Как РФ отменит свой запрет, так начнут снова.

Цитата с сайта посольства
Гость

Это вы про дочь министра Лаврова, которая живет в США?

Гость
Тётка

Им запретили людей нанимать ... некому визы делать. Как РФ отменит свой запрет, так начнут снова.

США это негритянская страна с сумасшедшим президентом. Незачем туда ехать, это просто опасно.

Гость
Тётка

Путин не отменит. Зачем? Он же последние года только и говорит об оттоке самых ценных кадров из России. Он думает, что таким образом он приостановил отток платёжеспособного населения. Но этим жестом он его только ускорил. Все поедут через Европу.

Гость
Гость

США это негритянская страна с сумасшедшим президентом. Незачем туда ехать, это просто опасно.

Вата, плиз, завалиебало

Гость

Если по-вашему, мерзость - это специалисты, выдающиеся и инициативные люди, то это прям менят смысл слова :)

Гость

дочь Лаврова министра иностранных дел – гражданка США

Гость

Вы же там не были, откуда вам знать ...

Гость

Путин не отменит. Зачем? Он же последние года только и говорит об оттоке самых ценных кадров из России. Он думает, что таким образом он приостановил отток платёжеспособного населения. Но этим жестом он его только ускорил. Все поедут через Европу.

Мне интересно, когда и как ЕС прикроют. Сейчас явно Северный поток 2 мешает.

Гость
Тётка

Мне интересно, когда и как ЕС прикроют. Сейчас явно Северный поток 2 мешает.

Я даже думать об этом боюсь ...

Гость как в горле кость

Иммиграционные визы выдают. Не дают только туристические ... не радуйтесь раньше времени.

Гость

Ну она туда уехала добровольно и никто ее не высылал. Она обязана так сделать так как не отец министр иностранных дел России и должен он сглаживать все острые углы. Она там живёт как заложница и с большим удовольствием вернётся в Россию при первой возможности.

Гость
Тётка

Иммиграционные визы выдают. Не дают только туристические ... не радуйтесь раньше времени.

А иммигрантских визы и будут давать. Мы должны сделать так, что бы все фикалии утекли их России в США. И что бы Россия была чистой

Гость

Ну она туда уехала добровольно и никто ее не высылал. Она обязана так сделать так как не отец министр иностранных дел России и должен он сглаживать все острые углы. Она там живёт как заложница и с большим удовольствием вернётся в Россию при первой возможности.

Хахахаха ... давно такого не читала :)))

Прям сюжет для фильма.

Заложница в стане врага, дочь богатейщего мафиози ... мечтает вернуться в свою бедную, но родную страну, чтобы поднять её с колен.

Гость
Тётка

Вы же там не были, откуда вам знать ...

Это все знают кроме вас. Вы спуститесь с луны на землю

Гость

А иммигрантских визы и будут давать. Мы должны сделать так, что бы все фикалии утекли их России в США. И что бы Россия была чистой

Только я бы сказала, не чистой, а незамутнённой.

Гость

Это все знают кроме вас. Вы спуститесь с луны на землю

Откуда это могут знать все? Из передачи Соловьева?

Гость
Тётка

Только я бы сказала, не чистой, а незамутнённой.

А что вы так переживаете что США перестала визы давать? У вас планы что ли теперь рухнули? Продается вам по прежнему рядом с мамкой на трассе в России стоять

Гость
Тётка

Откуда это могут знать все? Из передачи Соловьева?

Соловьев это западный еврейский пропагандист. Мы, русские люди, его не смотрим и не слушаем.

Гость

Вы безграмотны. Во все времена правители всех стран что бы поддержать мир с соседями посылали в стан врага в залог своих близких родственников.

Гость
Гость

Я даже думать об этом боюсь ...

ЕС прикрыть не успеем, он сам развалится. Он уже по швам трещит. Все бегут из ЕС, Англия уже вышла.

Гость
Гостья

Причем тут паспорт, даун какляцкий? Если речь про экономику страны и импорт продукции. Кто о чем, а шароварники только про собственную миску с баландой могут думать

Ну ты тупая, как валенок)))) У чехов рынок сбыта открыт во всём мире, им потеря одной страны ничем не грозит. Кроме того, США уже официально выразило полную поддержку чешской политики и скупит всё их пиво вместе со шкодами! Россия же не имеет такого рынка сбыта для своих говнотоваров и не может позволить себе терять даже Чехию! Вывод : чехи могут плевать на Россию как хотят, экономически они не страдают. Россия не может уже плюнуть ни в кого, ей нечем заменить потерю рынка сбыта и негде брать доллары!

Гость

А что вы так переживаете что США перестала визы давать? У вас планы что ли теперь рухнули? Продается вам по прежнему рядом с мамкой на трассе в России стоять

Для меня всё открыто, могу поехать в любой момент. Зачем мне переживать? :)

Гость
Гостья

Кроме баксов полно других валют, УО

Доллар исполняет роль золотого паритета в мире! Доллар - это самый дорогой и ценный ресурс планеты! Не зря ведь Китай скупает госдолг США, а не России! И США может запретить покупку российского госдолга (что уже и сделало), а Россия может только пукнуть в ответ, не более)))))))

Гость
Гость

А куда рожать? Сюда? В эту страну? Серьезно?!

Смешные эти дурачки - патриоты))) Не будут рожать в нищей стране, как не закрывай страну!

Херушки

Ой бяда бяда. Я сроду не одной визы не получала, такой гемор. Летаю в безвизовые страны. А живется мне хорошо в России. Сыто, пьяно, нос в табаке

Гостья
Гость

Доллар исполняет роль золотого паритета в мире! Доллар - это самый дорогой и ценный ресурс планеты! Не зря ведь Китай скупает госдолг США, а не России! И США может запретить покупку российского госдолга (что уже и сделало), а Россия может только пукнуть в ответ, не более)))))))

Шароварник, у тебя кастрюля не звенит еще от сквозняка в башке ? Доллар это фантик напечатанный в большом количестве и ничем не обеспечен. В любой момент этот фантик может обесцениться до себестоимости, и если рф отключат от свифт, это будет началом конца доллара.

Сыто, пьяно, нос в табаке
Гостья

Шароварник, у тебя кастрюля не звенит еще от сквозняка в башке ? Доллар это фантик напечатанный в большом количестве и ничем не обеспечен. В любой момент этот фантик может обесцениться до себестоимости, и если рф отключат от свифт, это будет началом конца доллара.

Россия и хочет отключиться от свифт. Но не своими руками. Подстрахуемся сейчас и пусть пугают голой ж...ой

Гостья
Гость

Ну ты тупая, как валенок)))) У чехов рынок сбыта открыт во всём мире, им потеря одной страны ничем не грозит. Кроме того, США уже официально выразило полную поддержку чешской политики и скупит всё их пиво вместе со шкодами! Россия же не имеет такого рынка сбыта для своих говнотоваров и не может позволить себе терять даже Чехию! Вывод : чехи могут плевать на Россию как хотят, экономически они не страдают. Россия не может уже плюнуть ни в кого, ей нечем заменить потерю рынка сбыта и негде брать доллары!

Кастрюля, у любой страны открыт сбыт во всем мире. Но есть коньюктура рынка, наработанные связи, производственные цепочки, конкуренция. Сейчас перепроизводство товаров за рынки идет борьба, в том числе и политическая.
Тебе пора мне платить за то, что вкладываю в твою дырявую башку элементарные понятия

Гость
Тётка

Для меня всё открыто, могу поехать в любой момент. Зачем мне переживать? :)

Ну это понятно. Вы израильтянка, родители которой эмигрировали из России. Для вас, граждан Израиля, США открыты. А чего тогда вы так переживаете?

гость
Гость

Чего чехам бояться, они же в Евросоюзе у них рынок со всей Европой, не считая США и Азии))) Они ничего, по факту, не теряют в ссоре с Россией! Газ, нефть? Американцы спокойно рынки захватывают своим сжиженным газом! Рабсила? Полно украинцев на их заводах! Туризм? Ну и сколько чехов ездит по Золотому Кольцу?)))))) Смысл любых санкций в том, что страдать будет только одна сторона, а вторая даже не заметит! Чехи ведут себя нагло, потому их урон небольшой и они легко найдут чем его заменить... А вот Россия.. Если Евросоюз сговориться с США, то Россию просто закопают, отказавшись от сотрудничества!

Чехи много теряют при закрытии отношений с РФ, они экспортируют в Рф: машины, медикаменты, пиво, стекло, детские товары, где-то порядка на 2,5 млрд.$.Если они лишатся этих денег, то для них будет весьма чувствительно. Россию же матушку ещё не так колотили, "Сколько раз тебя пытали, быть Россией иль не быть. Сколько раз в тебе пытались душу русскую убить. Но нельзя тебя, я знаю, не сломить, не запугать.." ну итд. Не будет ей ничего сто лет, ещё не из таких ситуаций выходила.

Предыдущая тема