Гость
Статьи
Это не отдых, а …

Это не отдых, а дополнительная нагрузка?

Смотрю по соцсетям, знакомая семья отдыхает в Армении. И пишет о своем якобы отдыхе.
Рано утром, не позже 7 утра, а то и раньше, уходят из отеля, и весь день до глубокого вечера ездят и ходят по …

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

твой проституцкий опыт тут никому не нужен

Я психам не кормушка - к психиатру иди, дружок.)

Гость

Что-то не повезло, трупы при нас не жгли в Индии, хотя достаточно по ней проехались. Призраков в Лондоне не нашли.

Ну согласитесь, что вы даже не врубились со всем своим опытом, что я писала про напряжение, стресс и усталость от него. Это не значит, что нет интереса к месту. Вам все надо объяснять, т.к. у вас слабое и плохое мышление, но вы почему-то умничаете. Почему?))) Негде самоутвердиться?)

Гость
Донна Ослабелла

Вот видите. Заоодно понаблюдает военные дейтсвия вживую. Что придаст остроты ощущениям. У меня в Израиле так было.

угу, пару ракет искандеров увидит запущеных с сторону баку и нет там ничего живого, пашинян так и ныл в начале года, просто не знал как запустить эти ракеты

Гость
Гость

Благо есть нормальные люди, которые на своём примере учат молодых и зелёных любознательности. Я по своей неопытности в молодости тоже думала, что отдых это только Египет и Турция и море, чтобы жо пу греть и шведский стол на халяву. А потом начала Ютуб смотреть и увидела, как нормальные люди отдыхают. Отдых это насыщенные эмоции, которые ты не получишь в будние дни. Отдых должен в себя включать и активность и пасивность и познавательность.

Ну посмотрел я выше по фото и даже видео замки в Уэльсе как мне советовали, ну и что? просто каменные башни

Гость

скорее всего это была блокировка со стороны российких вс, иначе от азеров только пыль осталась бы

Гость
Гость

ой не надо, отдых за 2000 тыс евро нафиг никому не нужен, кругом парки и пляжи бесплатные

У меня отель все включено стоил 46 тысяч рублей за неделю, авиабилеты туда-обратно 18 тысяч
меньше тысячи евро ушло на все

Гость
Гость

У меня отель все включено стоил 46 тысяч рублей за неделю, авиабилеты туда-обратно 18 тысяч

слоило тратить на ерунду?

Гость
Гость

У автора мозг только читая вас взорвался.
из аэропорта в отель добраться не может, боится сильно, выйти за пределы отеля тоже боится.

Меня в аэропорту встречает водитель такси с табличкой с моей фамилией, и довозит на шикарном Мерседесе прямо до отеля
А из отеля я спокойно выхожу, после ужина, я позже проверял по картам, я вообще на 4 километра от отеля ушел, и ничего, нашел дорогу обратно
4 км туда, 4 км обратно - хорошая физическая нагрузка после ужина

Гость
Серебряная книга

В чем, если вы даже не врубились в то, что я имею в виду.)) Тетя, не смешите.

Я прекрасно врубилась о чем вы пытаетесь лепетать, и о вас давным давно врубилась.
Разжую, у нас мозговой деятельности , ответственности, что вам не снилось и не приснится никогда. У всего окружения так же. На десятерых хватит. Но менее всего после этого хочется трупом являться где-то. «лучший отдых – не полный покой, а смена деятельности.» (с)

Гость
Гость

две зарплаты чтобы увидеть диких мимино

Гость
Гость

в теплом климате отдых слишком дорогой, можно выбрать умеренный без грязной азии и унылой европы с ее дикими ценами и наполовину больным вирусом населением

46 тысяч на неделю отель все включено
18 тысяч авиабилеты туда-обратно
50 евро такси от аэропорта до отеля и столько же обратно
10 евро крем от загара
на обратном пути в дьюти фри купил оливковое масло за 10 евро
и однажды, хоть в отеле и было все включено, так понравилось как вечером в баре на прогулке пела какая-то певица, что я решил зайти послушать и купил коктейль за 3 евро
Считайте сами, все расходы не дотягивают и до тысячи евро

Гость

Я прекрасно врубилась о чем вы пытаетесь лепетать, и о вас давным давно врубилась.
Разжую, у нас мозговой деятельности , ответственности, что вам не снилось и не приснится никогда. У всего окружения так же. На десятерых хватит. Но менее всего после этого хочется трупом являться где-то. «лучший отдых – не полный покой, а смена деятельности.» (с)

Я думаю, что вы просто успешно присоседились к людям, которые пашут. Но сами не пахали никогда и близко. Поэтому и самоутверждаетесь на этом форуме. В т.ч. дое до меня. Если бы вы меня давным-давно раскусили, передо мной бы не умничали. Идите с миром тетя-ни-о-чем.)))

Гость
Гость

От чего автор может устать, он не работает , хотя по легенде тестировщик с крайне малой занятостью. Никакой ответственности в жизни, ни семьи, ни интересов, ни дел , ничего. Сутками на диване темы клоны на форум копирует. Поедая уценённые пирожки с капустой.

Может это и хорошо, что нет столько стрессов как выплачивать ипотеку, которую пришлось бы взять если б была семья? так как нынешняя квартира прекрасна для одного, но для семьи маловато

Гость
Гость

слоило тратить на ерунду?

ну море, другой климат, смена обстановки
море полезно для здоровья

Гость

46 тысяч на неделю отель все включено
18 тысяч авиабилеты туда-обратно
50 евро такси от аэропорта до отеля и столько же обратно
10 евро крем от загара
на обратном пути в дьюти фри купил оливковое масло за 10 евро
и однажды, хоть в отеле и было все включено, так понравилось как вечером в баре на прогулке пела какая-то певица, что я решил зайти послушать и купил коктейль за 3 евро
Считайте сами, все расходы не дотягивают и до тысячи евро

Но это на неделю, верно?)) Так-то понятно. Я тоже нашла по такой же логике санаторий в Саки на 30 дней за 260 тыщ.) И что?))) Вот если бы вы написали, что вы за тыщу евро отдохнули не на помойке месяц, вот тут-то я бы восхитилась.)))

Гость
Гость

какая у вас ответственность?

Гость
Серебряная книга

Но это на неделю, верно?)) Так-то понятно. Я тоже нашла по такой же логике санаторий в Саки на 30 дней за 260 тыщ.) И что?))) Вот если бы вы написали, что вы за тыщу евро отдохнули не на помойке месяц, вот тут-то я бы восхитилась.)))

месяц утомительно проводить на море

Гость

Ну может и утомительно, но перезагрузка бы произошла. И я хотела в санаторий, с процедурами - это не так-то и поспишь особо.)))) Там одни процедуры на полдня каждый день.)

Гость
Гость

ну море, другой климат, смена обстановки
море полезно для здоровья

Так вы же большую часть в бассейне провалялись, так как отель не на берегу.

Гость
Гость

Если трупом у бассейна, то и три дня крайне утомительно.
Толи дело в крохотном скворечнике в Митино, пятерочке, забитом метро. Никогда от этого кайфа не устанешь.

Гость
Гость

Меня в аэропорту встречает водитель такси с табличкой с моей фамилией, и довозит на шикарном Мерседесе прямо до отеля
А из отеля я спокойно выхожу, после ужина, я позже проверял по картам, я вообще на 4 километра от отеля ушел, и ничего, нашел дорогу обратно
4 км туда, 4 км обратно - хорошая физическая нагрузка после ужина

на шикарном запорожце) при двух лошадях впряженых) рассказывай сказки

Гость
Гость

Толи дело в крохотном скворечнике в Митино, пятерочке, забитом метро. Никогда от этого кайфа не устанешь.

в вашем нй с неграми набитом до отвала точно не устанешь, то бардак то революция и все шито крыто никто никого не убивал, но все миллионеры сбежали в австралию

Гость
Гость

за оградой колючей проволоки бассейна бродят бородатые мужики с автоматами

Гостя
Гость

Сообщение было удалено

Что вы к ней прицепились завидно чтоль)))

Гость

Для меня отдых и путешествия исключают друг друга. Больше люблю путешествовать, на море в детстве натюленилась.

Гость
Гость

так я каждый день много купался, часто даже дважды в день ходил на пляж и плавал долго в море прежде чем вернуться к бассейну

Гость
Гость

Думаю лучше в Митино, чем когда в дом залезает крокодил, согласны со мной? И наверное завидуете мне? что я так спокойно и безопасно живу

Владелица частного дома, находящегося в городе Клируотер (штат Флорида, США) несколько дней назад стала жертвой вероломного вторжения 4-метрового крокодила, который, разбив окно, проник на кухню жилища.
Мэри Вишхузен была разбужена звуком разбитого стекла, когда огромный крокодил решил нанести ночной визит. Со слов американки, рептилия, разбив окно, находящееся на уровне земли, проникла в её дом и разгромила кухню и опустошила винные запасы.

Гость

Как же мне повезло, что я и живу и отдыхаю исключительно в Европе. Иначе на многих пляжах мира очень опасно: медузы, акулы, крокодилы морские

Гость

Нью-Смирна-Бич во Флориде является популярным местом у пловцов и серферов, а также у охотников на акул. Здесь море кишит акулами.

Тем не менее огромное число туристов рискуют тут плавать, нападения акул не редкость. Кроме того, Флорида подвержена ураганам, ветра делают морскую воду теплее, чем обычно, обеспечивая идеальную среду для акул.

Гость

Кроме этого во Флориде еще и часто либо ураганы, либо тропические ливни, либо палящий зной.
В общем глупо спорить с очевидным: жить лучше в Митино, а отдыхать на Средиземном море
И никаких океанов, никакой поездок вне Европы. Далеко и опасно

Гость

Начитавшись этих новостей, мне хочется просто прыгать от радости!!! Какое же счастье что в отличие от несчастных людей во Флориде, ко мне в квартиру не заползет крокодил, и я могу выйти из дома без потребности смотреть по сторонам, зная что никаких хищников вокруг нет

Мел

Автор, я и вам понимаю, и вашу знакомую тоже. Мы с семьей обычно отыхаем пару недель - активный отдых, а пару недель - лежа на шезлонгах. Потому что раз в год мне надо вылежаться и хорошо отдохнуть, но раз в год мне хочется и активный отдых.

Гость
Гость

Средиземное очень чистое

я не про грязь, а сам запах морской, водорослей и всякой специфики

Донна Ослабелла
Гость

Для меня отдых и путешествия исключают друг друга. Больше люблю путешествовать, на море в детстве натюленилась.

У меня одно из любимых занятиий это пить кофе на набережной, любуясь морем. При этом на пляж мне совсем не надо.

Гость

Автор, в этом году где отдыхать будете?

Гость
Гость

Автор, в этом году где отдыхать будете?

посмотрю что будет с санитарными ограничениями, пока не знаю

Малютка Скуратова

Мы так отдыхали в Израиле, каждый день экскурсии, шесть дней подряд, чуть с ума не сошли, потом неделя в Эйлате вообще без экскурсий, только пляж и Красное море!🌊🌊🏖️🏖️

Малютка Скуратова
Гость

Думаю лучше в Митино, чем когда в дом залезает крокодил, согласны со мной? И наверное завидуете мне? что я так спокойно и безопасно живу

Владелица частного дома, находящегося в городе Клируотер (штат Флорида, США) несколько дней назад стала жертвой вероломного вторжения 4-метрового крокодила, который, разбив окно, проник на кухню жилища.
Мэри Вишхузен была разбужена звуком разбитого стекла, когда огромный крокодил решил нанести ночной визит. Со слов американки, рептилия, разбив окно, находящееся на уровне земли, проникла в её дом и разгромила кухню и опустошила винные запасы.

Он ещё и нажрался, гад ползучий!🍾🍾🥂🍷🍷😃😄

Гость

Активные путешествия - это не отдых. Отдых - это лежать на диване. Желательно на знакомом диване дома. чотб не напрягать мозг курсом местной валюты и где купить хороший сыр. Я в путешествиях встаю в 6-7 утра и на ногах до поздней ночи. Могу намотать 25 км пешком за день. В жаркие страны летом не езжу, сразу говорю - там это невозможно. Например, Крым в ноябре посетила, прошла 180 км гор и побережья. Поесть не всегда успеваю. Но оно того стоит. А отдыхаю я потом. на родном диване - приезжаю и 2-3 дня лежу. Смотрю сериалы и ем)) пью красное вино. Мне нравится так и мне такой формат подходит.

Гость
Донна Ослабелла

У меня одно из любимых занятиий это пить кофе на набережной, любуясь морем. При этом на пляж мне совсем не надо.

Я вообще не понимаю смысл пляжного отдыха. была на о-ве Кос, нас 5 человек вывезли на соседний остров необитаемый греки за денежку. И весь день там "отдыхали". Пустой абсолютно пляж. Наши трое легли на песок и так лежали весь день. Я обошла остров 2 раза и дальше ждала лодку. зря только время потеряно.

Гость
Гость

Как раз когда мозгом надо работать, при этом очень быстро соображать, так как от этого миллионы зависят, ооочень хочется отдыхать физически активно. Наматывать десятки км, чтоб мозг разгрузился.
А было время. когда я делала сама ремонт, с утра до ночи таскала, красила, шпаклевала. мне вообще не хотелось никаких походов и экскурсий. только сесть и книжку читать. Так и просидела неделю на даче тети с книжкой. Все логично.

Гость

Для меня как раз самый лучший отдых, это то, что вы описали про своих знакомых. Много посмотреть и узнать про достопримечательности, много движения. Лежать тюленем у моря - вот это для меня мрак.Вообще не понимаю такого отдыха - жариться на солнце, меня ни за какие коврижки не заманишь. С дитем ездили на море, так я под разными предлогами оставалась, только бы на пляж не идти.

Чайлдфри
Гость

Я вообще не понимаю смысл пляжного отдыха. была на о-ве Кос, нас 5 человек вывезли на соседний остров необитаемый греки за денежку. И весь день там "отдыхали". Пустой абсолютно пляж. Наши трое легли на песок и так лежали весь день. Я обошла остров 2 раза и дальше ждала лодку. зря только время потеряно.

Я пляж люблю, но не лежать. Чередую заплывы и прогулки в полосе прибоя по нескольку км туда сюда. Если волны, то попрыгать в волнах.
Если место позволяет, то снорк еще.
На лежак прихожу только выпить или съесть что-то.

Гость
Гость

Для меня как раз самый лучший отдых, это то, что вы описали про своих знакомых. Много посмотреть и узнать про достопримечательности, много движения. Лежать тюленем у моря - вот это для меня мрак.Вообще не понимаю такого отдыха - жариться на солнце, меня ни за какие коврижки не заманишь. С дитем ездили на море, так я под разными предлогами оставалась, только бы на пляж не идти.

А я не жарюсь, я лежу под тентом у бассейна в тени

Гость
Гость

Браво! Я таких как автор вообще не переношу, мало того, что ленивые, так ещё и других учат. Кстати знаю такую же как автор, еду в Турцию потому что жрачки валом и что самое главное бесплатно, в тот город и отель куда дешевле путёвки, ни каких экскурсий только спать у моря на пляже и вечером пожрать и в номер к телефону, денег естественно в притык, никаких накладных расходов типа шмоток, сувениров и внепланового осмотра врача. И так 7 дней, была бы путёвка на 2 недели или месяц без разницы. Я когда такое слышу меня аж коробит, на х рена вообще куда-то ехать, если ты всё это сможешь сделать и дома жрать, спать и тупить в телефоне. Но пораздумав я поняла, такой отдых предпочитают те кто инфантильный, они таким образом бегут от проблем, то есть за всё время отдыха ты ведёшь себя как ребёнок жрёшь, спишь, тупишь в телефоне и спроса с тебя никакого, никаких решений проблем. Поэтому неудивительно, что у таких никогда нет денег или они живут за чужой счёт. Отдых раба.

О Боже, что я сейчас прочитала?

Гость
Чайлдфри

Я пляж люблю, но не лежать. Чередую заплывы и прогулки в полосе прибоя по нескольку км туда сюда. Если волны, то попрыгать в волнах.
Если место позволяет, то снорк еще.
На лежак прихожу только выпить или съесть что-то.

Отлично, флаг тебе в руки. А вот автор, бл*ть, хочет полежать и отдохнуть, окей??? Теперь п***уй отсюда

Гость

А мне и ее отдых скучный и ваш.

Гость
Гость

Браво! Я таких как автор вообще не переношу, мало того, что ленивые, так ещё и других учат. Кстати знаю такую же как автор, еду в Турцию потому что жрачки валом и что самое главное бесплатно, в тот город и отель куда дешевле путёвки, ни каких экскурсий только спать у моря на пляже и вечером пожрать и в номер к телефону, денег естественно в притык, никаких накладных расходов типа шмоток, сувениров и внепланового осмотра врача. И так 7 дней, была бы путёвка на 2 недели или месяц без разницы. Я когда такое слышу меня аж коробит, на х рена вообще куда-то ехать, если ты всё это сможешь сделать и дома жрать, спать и тупить в телефоне. Но пораздумав я поняла, такой отдых предпочитают те кто инфантильный, они таким образом бегут от проблем, то есть за всё время отдыха ты ведёшь себя как ребёнок жрёшь, спишь, тупишь в телефоне и спроса с тебя никакого, никаких решений проблем. Поэтому неудивительно, что у таких никогда нет денег или они живут за чужой счёт. Отдых раба.

а если нет проблем?
просто поехал отдохнуть от шума города

Гость
Гость

Благо есть нормальные люди, которые на своём примере учат молодых и зелёных любознательности. Я по своей неопытности в молодости тоже думала, что отдых это только Египет и Турция и море, чтобы жо пу греть и шведский стол на халяву. А потом начала Ютуб смотреть и увидела, как нормальные люди отдыхают. Отдых это насыщенные эмоции, которые ты не получишь в будние дни. Отдых должен в себя включать и активность и пасивность и познавательность.

Вы ведомая.

Гость

Видите ли автор,в Армении моря нет, так что приходится по горам бегать.

Следующая тема