Смотрю по соцсетям, знакомая семья отдыхает в Армении. И пишет о своем якобы отдыхе.
Рано утром, не позже 7 утра, а то и раньше, уходят из отеля, и весь день до глубокого вечера ездят и ходят по разным достопримечательностям. И так 10 дней подряд.
У меня бы от такого графика все эти места слились бы воедино, и по возвращении ещё долгое время хотелось бы спокойно отдыхать лёжа. Очень утомительно. А главное и неинтересно: горы, старые монастыри, какие-то ещё строения. По сути просто камни и растительность.
Лично я на отдыхе завтракаю, после купаюсь в море, после возвращаюсь в отель где лежу у бассейна на шезлонге с коктейлями (чтобы не платить 5 евро за платный лежак на пляже).
После обеда ухожу в номер на послеобеденный сон, и только после ужина выхожу на небольшую прогулку.
фу, море так воняет неприятно
Ну так не всем нравится зажаривать свою тушку на пляже.
Некоторые любят активный отдых
Лично мне не совсем понятно, для чего ехать на край света чтобы полежать у бассейна с коктейлем?то можно сделать в аквапарке или спа отеле в своём родном городе
А в чем смысл ехать в другую страну, чтобы там поспать? Это можно и дома сделать.
И неинтересно это только вам, я вот просто обожаю по руинам и старинным зданиям ходить. Как, например, приехать в Уэльс и не посмотреть на местные замки? Съездить в Румынию и не посетить Трансильванию? Съездить в Тунис и не посмотреть на Карфаген? Съездить в Барселону и не посмотреть на саграду фамилию? Съездить в Неаполь и не заехать в Помпеи?
А сексом заниматься с самцами местными и теми же отдыхающими? Это же самое главное. Зачем вообще ездить, если не за этим?
А в чем смысл ехать в другую страну, чтобы там поспать? Это можно и дома сделать.
И неинтересно это только вам, я вот просто обожаю по руинам и старинным зданиям ходить. Как, например, приехать в Уэльс и не посмотреть на местные замки? Съездить в Румынию и не посетить Трансильванию? Съездить в Тунис и не посмотреть на Карфаген? Съездить в Барселону и не посмотреть на саграду фамилию? Съездить в Неаполь и не заехать в Помпеи?
автор просто не знает этих мест и названий
А мне нравится ебаглазить по сторонам, лазить куда-то ) есть в разных городах любимые места. В горах тоже круто, особенно когда в облаке находишься )) и вид никакая фотография до восторга не передаёт.
Это аутист с недоразвитым общим развитием. Выучил только элементарные циферки, больше ничего не понимает, не видит, ничего не интересно. Для него произведения искусства - каки маляки, стариная архитектура- камень с порядковым номером, красоты природы - на диване в окно можно посмотреть.
Бракованный полностью.
Мне кажется это от маленькой мозговой нагрузки в общем в жизни. Т.е. когда она не стрессовая и не перегружает существенно организм. Я бы щас если бы поехала, выбрала бы самый тюлений отпуск. Никаких экскурсий. В Геленджике я не ездила никуда, кроме самого города. Даже на колесо. На горы смотрела с моря.))
Браво! Я таких как автор вообще не переношу, мало того, что ленивые, так ещё и других учат. Кстати знаю такую же как автор, еду в Турцию потому что жрачки валом и что самое главное бесплатно, в тот город и отель куда дешевле путёвки, ни каких экскурсий только спать у моря на пляже и вечером пожрать и в номер к телефону, денег естественно в притык, никаких накладных расходов типа шмоток, сувениров и внепланового осмотра врача. И так 7 дней, была бы путёвка на 2 недели или месяц без разницы. Я когда такое слышу меня аж коробит, на х рена вообще куда-то ехать, если ты всё это сможешь сделать и дома жрать, спать и тупить в телефоне. Но пораздумав я поняла, такой отдых предпочитают те кто инфантильный, они таким образом бегут от проблем, то есть за всё время отдыха ты ведёшь себя как ребёнок жрёшь, спишь, тупишь в телефоне и спроса с тебя никакого, никаких решений проблем. Поэтому неудивительно, что у таких никогда нет денег или они живут за чужой счёт. Отдых раба.
А обычно я всегда выступаю "за", при просмотре достопримечательностей. Но все, на что меня хватало в Геленджике - погулять по набережной. 15 км я не осилила, конечно, но 2-3 за раз пройти могу легко.
Мне кажется это от маленькой мозговой нагрузки в общем в жизни. Т.е. когда она не стрессовая и не перегружает существенно организм. Я бы щас если бы поехала, выбрала бы самый тюлений отпуск. Никаких экскурсий. В Геленджике я не ездила никуда, кроме самого города. Даже на колесо. На горы смотрела с моря.))
Вам кажется.
Людям либо это интересно, либо нет.
Браво! Я таких как автор вообще не переношу, мало того, что ленивые, так ещё и других учат. Кстати знаю такую же как автор, еду в Турцию потому что жрачки валом и что самое главное бесплатно, в тот город и отель куда дешевле путёвки, ни каких экскурсий только спать у моря на пляже и вечером пожрать и в номер к телефону, денег естественно в притык, никаких накладных расходов типа шмоток, сувениров и внепланового осмотра врача. И так 7 дней, была бы путёвка на 2 недели или месяц без разницы. Я когда такое слышу меня аж коробит, на х рена вообще куда-то ехать, если ты всё это сможешь сделать и дома жрать, спать и тупить в телефоне. Но пораздумав я поняла, такой отдых предпочитают те кто инфантильный, они таким образом бегут от проблем, то есть за всё время отдыха ты ведёшь себя как ребёнок жрёшь, спишь, тупишь в телефоне и спроса с тебя никакого, никаких решений проблем. Поэтому неудивительно, что у таких никогда нет денег или они живут за чужой счёт. Отдых раба.
А потом они ещё рассказывают, что Турция неинтересная страна и она только для тех, кто любит попу греть на лежаке.
Та вам какая разница,это вы какраз учите других,аж целую простыню накатали)))
Не у меня как раз есть и деньги, и накопления, и ремонт в квартире, и никаких кредитов.
Для меня такой отдых это просто возможность перезагрузиться и ни о чем не думать.
А я люблю чередовать активный отдых и лежание тюленем на пляже.
Просто кому что нравится автор , я вот не сильно пляжи люблю т.к загараю крайне долго т.е мне надо конкретно так лежать дня 4 чтоб кожа была загоревшей ,поплавать да но мне в принципе часа 2 хватит и все , вот больше люблю ходить что-то смотреть изучать ,так что ну по себе не судят
Мы любим совмещать. Т.е. отпуск не должен в идеале пройти в одном стиле. Как пример удачного маршрута, который мы делали - первый день по прилету гуляли по Вероне, потом база на 3 дня на озеро Гарда, 1 день покатушки по городкам на берегах, 1 день парк развлечений аттракционы нон стоп, 1 день снов покатушки+полдня отдых в термах, потом смена локации 5 дней в курортном городке, просто пляж, прогулки, бары вечерами, потом на 4 дня Венеция, там уже прогулки, достопримечательности, рестораны, отель в самом центре позволяет погрузиться полностью в атмосферу, днем можно отдохнуть, вечером гулять. Это близкий к идеалу режим.
А потом они ещё рассказывают, что Турция неинтересная страна и она только для тех, кто любит попу греть на лежаке.
Благо есть нормальные люди, которые на своём примере учат молодых и зелёных любознательности. Я по своей неопытности в молодости тоже думала, что отдых это только Египет и Турция и море, чтобы жо пу греть и шведский стол на халяву. А потом начала Ютуб смотреть и увидела, как нормальные люди отдыхают. Отдых это насыщенные эмоции, которые ты не получишь в будние дни. Отдых должен в себя включать и активность и пасивность и познавательность.
Благо есть нормальные люди, которые на своём примере учат молодых и зелёных любознательности. Я по своей неопытности в молодости тоже думала, что отдых это только Египет и Турция и море, чтобы жо пу греть и шведский стол на халяву. А потом начала Ютуб смотреть и увидела, как нормальные люди отдыхают. Отдых это насыщенные эмоции, которые ты не получишь в будние дни. Отдых должен в себя включать и активность и пасивность и познавательность.
И вкусную еду)
Наоборот, когда высокая созговая нагрузка, чтобы нормально поспать, нужно хорошо физически поработать, после это вырубаешься и спишь.
А так, лежишь потом всю ночью, в мозгах рабочие дела решаешь
Ну почему инфантильный? Может человек устал на изматывающей работе и хочет отдохнуть телесно в теплом климате, не загружая ничем уставший мозг.
Мы любим совмещать. Т.е. отпуск не должен в идеале пройти в одном стиле. Как пример удачного маршрута, который мы делали - первый день по прилету гуляли по Вероне, потом база на 3 дня на озеро Гарда, 1 день покатушки по городкам на берегах, 1 день парк развлечений аттракционы нон стоп, 1 день снов покатушки+полдня отдых в термах, потом смена локации 5 дней в курортном городке, просто пляж, прогулки, бары вечерами, потом на 4 дня Венеция, там уже прогулки, достопримечательности, рестораны, отель в самом центре позволяет погрузиться полностью в атмосферу, днем можно отдохнуть, вечером гулять. Это близкий к идеалу режим.
У автора мозг только читая вас взорвался.
из аэропорта в отель добраться не может, боится сильно, выйти за пределы отеля тоже боится.
Ну почему инфантильный? Может человек устал на изматывающей работе и хочет отдохнуть телесно в теплом климате, не загружая ничем уставший мозг.
в теплом климате отдых слишком дорогой, можно выбрать умеренный без грязной азии и унылой европы с ее дикими ценами и наполовину больным вирусом населением
тут один отчебучил, я жил в европейском отеле ))) будто жил раньше в хлеву
Автор. в Армении нет моря, чтобы ваша знакомая в нём купалась! Богатство Армении это её горы, которыми она полюбуется во время интересных экскурсий. Такой отдых, как у вас, точно сольётся воедино.
Ну автор- человек из серии "а зачем ездить по разным странам? Море же везде одинаковое!"
Отдых - это смена деятельности.
Смена. Нет смысла в обесценивании чужого отдыха, но на ветке почти в каждом посте оно. Старт-топик пронизан обесцениванием. Автор, вам запретили отдыхать как того хотите Вы?
Я бы с удовольствием в Армению поехала. Самобытная страна с интереснейшей историей.
Живу у Средиземного моря, лежание на пляже для меня это приятное, но в то же время самое обычное времяпровождение большую часть года.
Отдых - это смена деятельности.
Смена. Нет смысла в обесценивании чужого отдыха, но на ветке почти в каждом посте оно. Старт-топик пронизан обесцениванием. Автор, вам запретили отдыхать как того хотите Вы?
Я бы с удовольствием в Армению поехала. Самобытная страна с интереснейшей историей.
Живу у Средиземного моря, лежание на пляже для меня это приятное, но в то же время самое обычное времяпровождение большую часть года.
куда угодно хоть в израиль, где ежедневно по 50 человек погибает, но не в армению
От чего автор может устать, он не работает , хотя по легенде тестировщик с крайне малой занятостью. Никакой ответственности в жизни, ни семьи, ни интересов, ни дел , ничего. Сутками на диване темы клоны на форум копирует. Поедая уценённые пирожки с капустой.
От чего автор может устать, он не работает , хотя по легенде тестировщик с крайне малой занятостью. Никакой ответственности в жизни, ни семьи, ни интересов, ни дел , ничего. Сутками на диване темы клоны на форум копирует. Поедая уценённые пирожки с капустой.
пирожки вкусные очень) не то что с сосиской на авеню из пластика