Гость
Статьи
Куда поехать в …

Куда поехать в свадебное путешествие летом 2021 года?

Скоро свадьба, но до сих пор не определились где провести honeymoon.

St.Elena
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

В Индию.

Гость

В Одессу

Гость

в психдоме

St.Elena
Гость

В Индию.

Индия закрыта для российских туристов.

Неудачница

В деревню к бабушке

Гость

как обычно - у вечного огня, потом на мост желаний и вечером в кабак.
Для разнообразия можно в зоопарк заехать.

Гость
St.Elena

Странно. Или это происки врагов, или 300 тысяч заражающихся "простудкой" ежедневно и клубы дыма от погребальных костров портят всю туристическую идиллию.

St.Elena
Гость

В Одессу

Не, я бы не против побывать в этом городе, у меня там и дальние родственники имеются, которых ни разу в жизни не видела, но не в свадебное путешествие. С Украиной ведь тоже закрыты границы?

St.Elena
Неудачница

В деревню к бабушке

Бабушки в городе живут)

Гость

А какая сумма в кармане? Может быть хватит на Мальдивы,а может быть только на Анапу.

St.Elena
Гость

А какая сумма в кармане? Может быть хватит на Мальдивы,а может быть только на Анапу.

На Мальдивах я была в свадебном путешествии с предыдущим мужем)

St.Elena
St.Elena

На Мальдивах я была в свадебном путешествии с предыдущим мужем)

Плохая примета)

Гость
St.Elena

Не, я бы не против побывать в этом городе, у меня там и дальние родственники имеются, которых ни разу в жизни не видела, но не в свадебное путешествие. С Украиной ведь тоже закрыты границы?

Не закрыты, все ездят

Гость

А что «медовый месяц» употреблять в речи уже не модно?

Гость

А что в турагенстве вам советуют? или вы дикарями?

St.Elena
Гость

Не закрыты, все ездят

Не, не хочу на Украину. Вообще не хочу на Чёрное море.

St.Elena
Гость

А что в турагенстве вам советуют? или вы дикарями?

Я бы лучше дикарями. Давно не пользуюсь услугами турагентств. Не очень понимаю, зачем они вообще нужны?

Гость
Гость

Потом подраться и на следующий день развестись.

Гость

Голой сра....кой по печи.

St.Elena
Гость

Программа самой свадьбы уже утверждена. Проблема именно со свадебным путешествием. До последнего надеялась, что к лету откроют границы многие страны, но чем ближе лето, тем больше сомнений по этому поводу(((

St.Elena
Гость

Потом подраться и на следующий день развестись.

У нас такое не принято. Боюсь, не найдётся желающих подраться)

St.Elena

Так Вы всё же российские туристы? Так сразу и не сообразишь. Просто из любопытства, а сложно было по-русски написать? И ведь не поленились же переключить регистр... По Вашему вопросу - наши молодожёны в Крым собираются.

Гость
Гость

В Индию.

Ахахахха

Лапусик
Гость

😁

St.Elena
Skazka

Так Вы всё же российские туристы? Так сразу и не сообразишь. Просто из любопытства, а сложно было по-русски написать? И ведь не поленились же переключить регистр... По Вашему вопросу - наши молодожёны в Крым собираются.

А чем вас « honeymoon» смутил? Слово короче в написании и всем понятное.

Гость
Skazka

Англичане херовы просто
2 слова заучили и теперь суют его везде, чтобы звучало «особо»)))

St.Elena
Гость

Англичане херовы просто
2 слова заучили и теперь суют его везде, чтобы звучало «особо»)))

Я говорю на 6 языках. Свободно пишу на 4.
Не судите по себе.)

Гость
St.Elena

Я говорю на 6 языках. Свободно пишу на 4.
Не судите по себе.)

На 106)

Гость

Мы в свое свадебное не можем с 2020 года поехать(( в этом году думаю тоже. Выбирали Канары или Доминикану

St.Elena
Гость

Мы в свое свадебное не можем с 2020 года поехать(( в этом году думаю тоже. Выбирали Канары или Доминикану

Вот и я боюсь того же)

St.Elena
Гость

На 106)

Нет, всего лишь на 6.
И чтобы вы знали, выражение «медовый месяц» и сам обычай заимствованы именно в Англии.)

Гость

Тур по Золотому кольцу с кэшбеком!

Гость
St.Elena

Программа самой свадьбы уже утверждена. Проблема именно со свадебным путешествием. До последнего надеялась, что к лету откроют границы многие страны, но чем ближе лето, тем больше сомнений по этому поводу(((

На шри ланке вроде норм, смотрела 2 недели назад.
Дубаи вроде тоже?
Скай сканер мне в рекрмендациях выдал Афганистан, без шуток)

Гость
St.Elena

Нет, всего лишь на 6.
И чтобы вы знали, выражение «медовый месяц» и сам обычай заимствованы именно в Англии.)

Моя ты зайка, ты мне сейчас глаза открыла)))

Гость

Мы ездили в феврале в Хургаду в хороший отель

St.Elena
Гость

На шри ланке вроде норм, смотрела 2 недели назад.
Дубаи вроде тоже?
Скай сканер мне в рекрмендациях выдал Афганистан, без шуток)

Июль на Шри-Ланке - разгар муссонного периода, частые ливни и сильным ветром.
Дубаи, Египет в июле, к сожалению, тоже на вариант дневная температура переваливает за 40-45 градусов.(

Италия вроде бы планирует возобновить прием российских туристов. Очень на это надеюсь.)

St.Elena
Гость

Мы ездили в феврале в Хургаду в хороший отель

Там комфортно осенью и весной.

St.Elena

А чем вас « honeymoon» смутил? Слово короче в написании и всем понятное.

Я ленивый человек; лишняя смена регистров, имхо, должна быть ну прям реально мотивирована. Вот и поинтересовалась, зачем. А Вы отвечаете вопросом на вопрос. Можете прямо ответить, если не трудно? Ничем не смущает, просто заинтересовала именно мотивация. "Короче" - ну такое... Слабовато, имхо)

St.Elena
Skazka

Я ленивый человек; лишняя смена регистров, имхо, должна быть ну прям реально мотивирована. Вот и поинтересовалась, зачем. А Вы отвечаете вопросом на вопрос. Можете прямо ответить, если не трудно? Ничем не смущает, просто заинтересовала именно мотивация. "Короче" - ну такое... Слабовато, имхо)

Я работаю в международной компании. Корпоративный язык-английский. Никогда не задумывались, что переключение регистров-это огромный труд).
Хорошо. Исправлюсь.))))

St.Elena

Я работаю в международной компании. Корпоративный язык-английский. Никогда не задумывались, что переключение регистров-это огромный труд).
Хорошо. Исправлюсь.))))

А, спасибо большое, теперь понятно. Не в том дело, что надо исправляться) просто было интересно, почему так, и всё) Вам счастливой свадьбы и путешествия!)

St.Elena
Skazka

А, спасибо большое, теперь понятно. Не в том дело, что надо исправляться) просто было интересно, почему так, и всё) Вам счастливой свадьбы и путешествия!)

Спасибо большое!🌷

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: