Скоро свадьба, но до сих пор не определились где провести honeymoon.
В Индию.
В Одессу
в психдоме
В деревню к бабушке
как обычно - у вечного огня, потом на мост желаний и вечером в кабак.
Для разнообразия можно в зоопарк заехать.
А какая сумма в кармане? Может быть хватит на Мальдивы,а может быть только на Анапу.
А что «медовый месяц» употреблять в речи уже не модно?
А что в турагенстве вам советуют? или вы дикарями?
Голой сра....кой по печи.
как обычно - у вечного огня, потом на мост желаний и вечером в кабак.
Для разнообразия можно в зоопарк заехать.
Программа самой свадьбы уже утверждена. Проблема именно со свадебным путешествием. До последнего надеялась, что к лету откроют границы многие страны, но чем ближе лето, тем больше сомнений по этому поводу(((
Так Вы всё же российские туристы? Так сразу и не сообразишь. Просто из любопытства, а сложно было по-русски написать? И ведь не поленились же переключить регистр... По Вашему вопросу - наши молодожёны в Крым собираются.
Англичане херовы просто
2 слова заучили и теперь суют его везде, чтобы звучало «особо»)))
Мы в свое свадебное не можем с 2020 года поехать(( в этом году думаю тоже. Выбирали Канары или Доминикану
Тур по Золотому кольцу с кэшбеком!
Программа самой свадьбы уже утверждена. Проблема именно со свадебным путешествием. До последнего надеялась, что к лету откроют границы многие страны, но чем ближе лето, тем больше сомнений по этому поводу(((
На шри ланке вроде норм, смотрела 2 недели назад.
Дубаи вроде тоже?
Скай сканер мне в рекрмендациях выдал Афганистан, без шуток)
Мы ездили в феврале в Хургаду в хороший отель
На шри ланке вроде норм, смотрела 2 недели назад.
Дубаи вроде тоже?
Скай сканер мне в рекрмендациях выдал Афганистан, без шуток)
Июль на Шри-Ланке - разгар муссонного периода, частые ливни и сильным ветром.
Дубаи, Египет в июле, к сожалению, тоже на вариант дневная температура переваливает за 40-45 градусов.(
Италия вроде бы планирует возобновить прием российских туристов. Очень на это надеюсь.)
Я ленивый человек; лишняя смена регистров, имхо, должна быть ну прям реально мотивирована. Вот и поинтересовалась, зачем. А Вы отвечаете вопросом на вопрос. Можете прямо ответить, если не трудно? Ничем не смущает, просто заинтересовала именно мотивация. "Короче" - ну такое... Слабовато, имхо)
Я ленивый человек; лишняя смена регистров, имхо, должна быть ну прям реально мотивирована. Вот и поинтересовалась, зачем. А Вы отвечаете вопросом на вопрос. Можете прямо ответить, если не трудно? Ничем не смущает, просто заинтересовала именно мотивация. "Короче" - ну такое... Слабовато, имхо)
Я работаю в международной компании. Корпоративный язык-английский. Никогда не задумывались, что переключение регистров-это огромный труд).
Хорошо. Исправлюсь.))))
Я работаю в международной компании. Корпоративный язык-английский. Никогда не задумывались, что переключение регистров-это огромный труд).
Хорошо. Исправлюсь.))))
А, спасибо большое, теперь понятно. Не в том дело, что надо исправляться) просто было интересно, почему так, и всё) Вам счастливой свадьбы и путешествия!)