Я люблю путешествовать, делаю это при любой возможности.
А почему вы путешествуете, какая цель? Что вам это даёт?
и хрен ли? сиди в своей дыре
Радость, в путешествиях я чувствую что живу, что я живая.
Расширяет кругозор
Счастье, что могу себе позволить в любой момент полететь в другую точку мира и увидеть своими глазами как там живут люди, дотронуться до сооружений (Пирамиды например) к которым притрагивались наши предки, они пропитаны историей
Правда в сегодняшней ситуации с ковидом трудно куда то полететь с комфортом, а парится в маске - я не хочу, жду когда всё закончится
Мне это приносит удовольствие, радость от того, что могу своими глазами увидеть мир.
Новые впечатления, новые эмоции, новые ощущения. Новые страны, города, деревеньки. Интересно очень узнать об их культуре, о традициях, о мифах и легендах. Очень сильно нравится Япония, Париж, Италия. Атмосфера и люди. От которых так и веет счастьем, и хорошим настроением. Окунаешься с головой в их мир)
Картинку сменить, прикоснуться к другой культуре
Увидеть, что существуют и другие миры во вселенной, не подозревающие не только о существовании твое страны, но и в принципе даже не понимающих твоих ежедневных проблем.
Помогает осознать, что страна, в которой живешь - лишь пятно на глобусе в масштабах мирового сообщества. А ее правительство - лишь незначительный эпизод в мировой истории. Который абсолютно ничем не запомнится.
Душевный оргазм ,счастье ,адреналин ,всплеск эмоций !разве этого мало ?
Интересно наблюдать за жителями разных стран. Что-то такое неуловимое, природа, краски, архитектура. Это целый калейдоскоп... Звуки города, ароматы кофе на улице, неспешный разговор, смех...
путешественницы с программой мир наизнанку
Если нет желания путешествовать, то не стоит переводить деньги. От себя ведь не уедешь.
Я не путешествую. Но если бы путешествовал - делал бы это нечасто, для смены впечатлений.