Гость
Статьи
Что бы вы выбрали?

Что бы вы выбрали?

Давайте представим ситуацию, что вам нужно добраться до очень красивого тропического острова. Как вы туда доберетесь - 1,5 суток на самолете или 3 месяца на корабле? При этом, вы не ограничены ни в деньгах, ни во времени. Каким путем пойдете и почему? Я вот, например, выберу корабль, ибо это намного удобнее для меня - отдельная каюта, свой туалет и душ, возможность выйти и размять ноги, да и океан, в конце концов. А вы?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Корабль и много бухла! И право бесплатно блевать в воду с кормы в буруны от гребных винтов!

Однозначно на самолёте. В самолёте мне спокойнее и уютнее. Хоть высплюсь что ли

Гость

Самолёт. Если я захочу поплавать на круизном лайнере, то отдельно это сделаю.

Лапусик

Корабль

Корабль и бутылку рома. Буду кричать на абордаж , махать саблеть и хлебать ром, а непослушных скормлю акулам. А, ручной попугай, будет мне рассказывать, какая я красавица

Presto

Лайнер, океан...

Гость

Даже представлять не буду. Некомфортно звучит - остров, корабль. Деться с них некуда.либо надо быть опытным йогом.

Гость

Три месяца потерять ни на что? Да я там утоплюсь, ну или научусь ловить на тапочек всех местных рыб, перезнакомлюсь с акулами и одну приручу, чаек выдрессирую доставлять туда-сюда свежую электронную почту...
Давайте мне не просто самолёт, а стратосферный бомбёр сверхзвуковой, чтобы через несколько часов уже шоркнуть колёсами по бетонке и командорской походкой спуститься к встречающей делегации!

Гость
владычица кукумберов

Корабль и бутылку рома. Буду кричать на абордаж , махать саблеть и хлебать ром, а непослушных скормлю акулам. А, ручной попугай, будет мне рассказывать, какая я красавица

Я с вами

Гость

На корабле. Просто потому что на корабле морском не доводилось плавать, а перелетов было предостаточно. Все в жизни надо попробовать

Гость

Я тоже выберу корабль, вынужденно. Врачи запрещают летать на самолете по состоянию здоровья.

Чайлдфри

Если в деньгах не ограничен, то самолет берется частный , ну или хотя бы билет премиального класса, и будет вам там считай такая же каюта.
А вот за три месяца на корабле я еще доплату попрошу.

Самолёт конечно

Гость

самолет. хоть я терпеть не могу самолеты
но корабль это треш вообще. три месяца в открытом море

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: