Рио
Виктория, Британская Колумбия.
Вечный Город - Рим. Кто в Риме был, Париж тот не оценит.
NY
Крупные итальянские города - Рим, Флоренция, Милан, Венеция.
С ними трудно что-то сравнить.
ЛОНДОН!!!
Барселона
Сингапур
Нью-Йорк
Сингапур.
Если в РФ - то грозный.
Женева
Я города не люблю. Увидела, запечатлела и ладно. Но чтобы вернуться хотелось... нет!
Разве что в Моравский Крас. Но это не город, а район карстовых пещер в Чешской Моравии.
Мне в Венгрии, в термальных источниках было очень хорошо, хочу не раз вернуться. В Риме удивительно красивые фонтаны и клумбы, да.
Иерусалим.
Прага. Очень красивый и зелёный город.
Токио😍😍😍
Москва. Город-Столица великой державы. Стоя на Красной площади чувствуешь величие и мощь этой страны.
Онагава. После цунами 2011 строительство капитальных зданий в прибрежной зоне категорически запрещено. Поэтому японцы построили отель на колёсах, в трейлерах. В нём я и ночевал трое суток. А рядышком лежала поваленная водой трёхэтажка ;)
Ла-Пас и Эл-Алто. Удивительная комбинация современных небоскребов и старинных зданий которые тянуться по склону, незабываемая архитектура, мешанина извилистых улочек и скоростных магистралей.
Москва, Эдинбург, Лондон. Очень понравился Волгоград. Вообще не впечатлил Париж, отстойный скучный город. Противный серый Петербург.
Генуя, Флоренция. По одному дню в городе - мало.
Сан Франциско, Лондон, Токио 😜
Одесса.
Сингапур, Прага, Париж, Страсбург (и в Эльзас вообще), Венеция, Миконос (и Киклады вообще), Санкт-Петербург
Хотя сейчас так достала эта пандемия, что согласна вернуться в любой где была, только бы чтобы как раньше все было, без масок, тестов и соц дистанции. Уже даже и на Афины с Марселем согласна
мне ещё только предстоит впечатлиться 😂😄
Львов, Лиссабон, Валенсия
Обязательно вернусь в Нью-Йорк, Сидней, Рим, Амстердам, Торонто и Лондон! Незабываемо!
А я сильно скучаю по Берлину. Даже сама не знаю, почему меня туда обратно так тянет и почему мне этот город часто снится во снах - будто частичка сердца осталась там после прожитого года (((
Ещё очень понравились Стамбул, Амстердам, Дубровник, Прага и Бангкок