Гость
Статьи
Отдых в Крыму

Отдых в Крыму

В скором времени планируем поездку в Крым. Но я привыкла основательно готовиться к путешествиям, подбирать места, маршруты. Поэтому жду ваших рекомендаций, впечатлений, рассказов про Крым. Где …

293 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Украина совершила стратегическую ошибку в 90-х, отказавшись от ядерного арсенала. Быть соседом РФ и не иметь его - это смертный приговор. Хотя, полагаю, как РФ славно снабжала армян Искандерами в недавнем конфликте, так и США неприменут обеспечить "союзника" десятком баллистических ракет с "лучами добра".
Оружие сдерживания - только это гарантирует мир и статус кво сегодня.

Гость

А потому дурочки с детишками в мыле, бросая чемоданы, будут толпиться у разбомбленного моста с просьбами "верните нас обратно"

А надо было паромную переправу сохранить в том виде, каком она была до моста.
Кстати, переход через Пролив на Пароме был одним из самых увлекательных элементов поездки из Материка на Полуостров и обратно -- Море, Качка, Ветер, жЫрные наглые Чайки, летящие параллельным курсом и вымогают угощения, Таможня, Контрабанда der'ma из Страны в Страну в Желудке и Кишках... Ух!

Гость
Вздорная Леди

Отдых семейный с детьми. Интересные места, хороший сервис, разнообразие общепита, доступность магазинов.

Сервиса и общепита нет. Мэстные крысоньки.

Меня Прёт обстановка СССР, которая ещё местами осталась в Крыму. Ради этого сюда стоит ехать, смотреть, щупать руками, вдыхать этот настрой полной грудью.

Гость

Ждем, когда "друг Эрдоган" всадит второй "нож в спину". Воспользовавшись ситуацией и предложив свои услуги ЕС в обмен на принятие в состав ЕС или значительные поблажки.
Тяжело ему было жить изгоем последние 10 лет, хочется в цивилизацию, обратно.

Гость
Пэнс55

Я ведь тоже ликовал в 2014 когдв крымнаш стал.

А я всегда был спокоен. Потому что Крым всегда был российским со времён Екатерины второй

Гость
Гость

Сервиса и общепита нет. Мэстные крысоньки.

Общепита нет? А как же я там с голоду не помер?

Гость
Гость

Украина совершила стратегическую ошибку в 90-х, отказавшись от ядерного арсенала. Быть соседом РФ и не иметь его - это смертный приговор. Хотя, полагаю, как РФ славно снабжала армян Искандерами в недавнем конфликте, так и США неприменут обеспечить "союзника" десятком баллистических ракет с "лучами добра".

Совершенно верно! Поэтому мы и отжали Крым у Украины что бы находиться в безопасности и спать спокойно.

Гость
Тиратрон Холодный

А надо было паромную переправу сохранить в том виде, каком она была до моста.
Кстати, переход через Пролив на Пароме был одним из самых увлекательных элементов поездки из Материка на Полуостров и обратно -- Море, Качка, Ветер, жЫрные наглые Чайки, летящие параллельным курсом и вымогают угощения, Таможня, Контрабанда der'ma из Страны в Страну в Желудке и Кишках... Ух!

А как танки перебрасывать и другое тяжёлое вооружение на территорию Крыма тогда?

Гость
Гость

Коктебель. Для детей там интересно. Дельфинарий, анимация, аттракционы

и слив канализации прям на пляж

Гость

А как танки перебрасывать и другое тяжёлое вооружение на территорию Крыма тогда?

Тяжёлой Военно-Транспортной Авиацией. Хотя... Из крупных аэродромов только Симферополь и Бельбек видны на карте.
Кораблями ВМФ.

Гость

Совершенно верно! Поэтому мы и отжали Крым у Украины что бы находиться в безопасности и спать спокойно.

Сильная страна отжала территорию у маленькой и слабой страны. Это -нехорошо.

Гость
Гость

и слив канализации прям на пляж

Нет такого. В других местах не знаю но в Коктебеле точно нет. Море чистое очень.

Гость
Тиратрон Холодный

Тяжёлой Военно-Транспортной Авиацией. Хотя... Из крупных аэродромов только Симферополь и Бельбек видны на карте.
Кораблями ВМФ.

Я могу вам ещё назвать пять аэродромов в Крыму готовых принимать тяжелые транспортные самолёты. Но не буду этого делать. Это государственная тайна.

Гость

Нет такого. В других местах не знаю но в Коктебеле точно нет. Море чистое очень.

В Алуште очистные есть. Речка Улу-Узень, протекающая через город, чистая, в ней даже портки стирают.

Гость
Пэнс55

Был проведен законный референдум и было выполнено волеизъявление народа. Мы своих в беде не бросаем. Жители Крыма довольны просоединением к России очень.

http://i-fotki.info/26/ab7c1390fa61fb7270343ba5d2c899b4c20b1c401661133.jpg.html

Фото портков, постиранных в Улу-Узени. Сама речка правее. Точнее, это ручей такой.

Гость
Пэнс55

Уважаемый Пенис! А вы в России живёте или где? И кто вы по национальности?

Гость

Был проведен законный референдум и было выполнено волеизъявление народа. Мы своих в беде не бросаем. Жители Крыма довольны просоединением к России очень.

Возможно ,калининградцы тоже будут рады присоединению к германии? У меня есть там родственники и друзья,они очень были бы рады.

Гость

Уважаемый Пенис! А вы в России живёте или где? И кто вы по национальности?

Я живу в россии,но,я против нарушения международных договоров. А ведь договора эти подписаны и нашим тогдашним руководством страны.

Гость
Пэнс55

Возможно ,калининградцы тоже будут рады присоединению к германии? У меня есть там родственники и друзья,они очень были бы рады.

Не получится ничего. Калининград это база ВМФ России. Базу мы не отдадим. Это всё на народные деньги строилось. А кто хочет из Калининграда в Германии жить то пусть переезжают. Но Калининград останется российским.

Гость
Пэнс55

Я живу в россии,но,я против нарушения международных договоров. А ведь договора эти подписаны и нашим тогдашним руководством страны.

Но вы не русский по национальности. Хотя и живёте в России, но Россию ненавидите. Вы не русский и Россия вам чужая, хотя вы возможно являетесь ее гражданином

Гость

Не получится ничего. Калининград это база ВМФ России. Базу мы не отдадим. Это всё на народные деньги строилось. А кто хочет из Калининграда в Германии жить то пусть переезжают. Но Калининград останется российским.

Вот видите как вы рассуждаете. А ведь для украины крым это то же самое,что для нас калининград. В любом случае рано или поздно крым придется вернуть если россия не хочет остаться на обочине цивилизации.

Гость

Но вы не русский по национальности. Хотя и живёте в России, но Россию ненавидите. Вы не русский и Россия вам чужая, хотя вы возможно являетесь ее гражданином

Наоборот,я люблю россию и вижу,что она свернула с широкой светлой дороги в будущее,на обрывистую тропу к своему концу. Нам никогда этого не простит цивилизованный мир. Даже через 50 ,100 лет не простят. Потомки будут расхлебывать эту фатальную ошибку.

Братская Чехия уже выгнала российских дипломатов. Это уже не обочина, это кювет.

Тиратрон Холодный

Братская Чехия уже выгнала российских дипломатов. Это уже не обочина, это кювет.

Это ещё только первая ласточка. Те,кто мне тут возражает не помимают европейской истории 20 века. Две мировые войны начались именно из-за огромной массы накопившихся территориалтных претензий разных стран друг к другу. Погибло не менее 100 млн человек. И сейчас многоие страны с радостью бы вернули себе потерянные когда-то по самым разным причинам,территории,но не могут этого сделать именно из-за послевоенных международных договоров. Поверьте,притязания есть у всех стран. И вот россия на этом фоне повела себя,как самый настоящий,неприкрытый агрессор,захввтив территорию у маленькой слабой страны.

Гость
Пэнс55

Вот видите как вы рассуждаете. А ведь для украины крым это то же самое,что для нас калининград. В любом случае рано или поздно крым придется вернуть если россия не хочет остаться на обочине цивилизации.

Украина враждебное государство с которым идёт война. О чем вы говорите? Какая обочина истории у России? К нас прямая светлая дорога впереди.

Гость

Украина враждебное государство с которым идёт война. О чем вы говорите? Какая обочина истории у России? К нас прямая светлая дорога впереди.

Вот увидите,в итоге прав окажусь я ,а не вы. Вспомните в своё время.

Гость
Пэнс55

Наоборот,я люблю россию и вижу,что она свернула с широкой светлой дороги в будущее,на обрывистую тропу к своему концу. Нам никогда этого не простит цивилизованный мир. Даже через 50 ,100 лет не простят. Потомки будут расхлебывать эту фатальную ошибку.

Конца чего то не видать.

https://hotmo.org/song/63271651

Эта территория зовётся Евпатория.

Гость
Пэнс55

А кто вас так запугал? Почему вы думаете придут к вам домой и спросят за присоединение Крыма к России? Вы думаете что вас будут бить что ли? Кого вы боитесь?

Гость

Конца чего то не видать.

Слепым никогда ничего не видать.

Гость
Пэнс55

К сожалению

Гость
Гость

Тоже правда. Ну надо и плоды собственной наивности /коррупции тоже пожинать когда-то

Гость
Гость

Любой каприз
За ваши деньги))

Гость

Вы много не понимаете. Присоединение Крыма к России принесло огромную экономическую выгоду. Нам не пришлось перестраивать систему ПВО южного и центрального районов. Благодаря этому в России появились новые дороги, школы, больницы. Неужели этого вы не в состоянии понять?

Гость
Пэнс55

В каком итоге? По вашему в ближайшее время десант украинской морской пехоты должен атаковать побережье Крыма с моря? Так что ли? А чего они не торопятся это делать? Так какой итог?

Мурена
Гость

Я могу вам ещё назвать пять аэродромов в Крыму готовых принимать тяжелые транспортные самолёты. Но не буду этого делать. Это государственная тайна.

Какая тайна ? В каче аэродром

Мурена
Пэнс55

Это ещё только первая ласточка. Те,кто мне тут возражает не помимают европейской истории 20 века. Две мировые войны начались именно из-за огромной массы накопившихся территориалтных претензий разных стран друг к другу. Погибло не менее 100 млн человек. И сейчас многоие страны с радостью бы вернули себе потерянные когда-то по самым разным причинам,территории,но не могут этого сделать именно из-за послевоенных международных договоров. Поверьте,притязания есть у всех стран. И вот россия на этом фоне повела себя,как самый настоящий,неприкрытый агрессор,захввтив территорию у маленькой слабой страны.

Чего ? Это было наше

Мурена

В Крыму нет воды

Гость
Мурена

Какая тайна ? В каче аэродром

Там кроме Качи ещё несколько более крупных аэродромов. Кача совсем не крупный.

Гость

В каком итоге? По вашему в ближайшее время десант украинской морской пехоты должен атаковать побережье Крыма с моря? Так что ли? А чего они не торопятся это делать? Так какой итог?

Итог такой,как я писал выше: мировое,цивилизованное сообщество оставит россию на задворках истории. Мы уже сейчас катимся в пропасть,но многие этого не хотят видеть. Ещё немного и уровень жизни скатится на уровень отсталых африканских стран,хотя,он уже до них скатился.

Мурена
Вздорная Леди

Отдых семейный с детьми. Интересные места, хороший сервис, разнообразие общепита, доступность магазинов.

Таких мест там нет
Там где получше правительственные дачи , они охраняются
В Ялте муравейник, в деревнях разруха

Гость
Мурена

В Крыму нет воды

Вы там были когда либо? Я ежегодно уже шесть лет. Недостатка воды не заметил

Гость
Гость

Вы много не понимаете. Присоединение Крыма к России принесло огромную экономическую выгоду. Нам не пришлось перестраивать систему ПВО южного и центрального районов. Благодаря этому в России появились новые дороги, школы, больницы. Неужели этого вы не в состоянии понять?

Конечно огромную
Всем
Вы им там банкоматы поставьте, раз банкуете

Гость
Мурена

В Крыму нет воды

Проведите
Оно ж ваше. Придумайте водоснабжение

Мурена
Гость

Осенью была
Вам првезло , у кого своя скважина есть вода, у кого нет вода утром и вечером
У них летом не первый год засуха , даже в водохранилище нет воды

Гость
Пэнс55

Итог такой,как я писал выше: мировое,цивилизованное сообщество оставит россию на задворках истории. Мы уже сейчас катимся в пропасть,но многие этого не хотят видеть. Ещё немного и уровень жизни скатится на уровень отсталых африканских стран,хотя,он уже до них скатился.

Уровень понятия разные люди читают по-разному
Кузькину мать всем показали — вот и есть уровень

Гость
Мурена

Таких мест там нет
Там где получше правительственные дачи , они охраняются
В Ялте муравейник, в деревнях разруха

Съездите да посмотрите! Или у вас денег на билет нету? Чушь тут не несите! Правительственных дач там только дача Горбачева пустая стоит. Да дача Сталина туда экскурсии водят, музей там сейчас.

Гость
Гость

Вообще-то там антисанитария уже