Подскажите форумчане! В связи с тем, что закрыли полеты в Турцию, мое свадебное путешествие состоится в Абхазию. Вопрос такой, пустят ли меня там на границе, если в паспорте будет стоять еще старая фамилия? Поменять документы не успею- едем на след день после росписи. Но боюсь, что при переcечении границы возникнут проблемы. Загранпаспорт у меня есть, но вьезжать по нему не хочу - вроде как потом могут быть проблемы с посещением Грузии. Как быть подскажите? #нуженсовет
пустят,но не выпустят.
Почему не пустят?фамилия пока у вас девичья,до получения нового паспорта.билеты вы хоть догадались на нее купить?
Почему не пустят?фамилия пока у вас девичья,до получения нового паспорта.билеты вы хоть догадались на нее купить?
мы на машине едем. а отель бронировала по старому паспорту конечно.
просто читала много историй что могут не пропустить, так после проставления штапа о браке паспорт не действителен становится, якобы туда ехать уже лучше после смены паспорта. Но фиг знает, поэтому и уточнить тут решила
Паспорт нужно поменять в течении 30 дней с момента заключения брака. Но... в паспорте ставят штамп, что фамилия изменена и паспорт недействителен. Это нужно тоже иметь ввиду. Возможно не во всех городах и Загсах так. Но у меня было так. Москва, Грибоедовский Дворец Бракосочетания.
мы на машине едем. а отель бронировала по старому паспорту конечно.
просто читала много историй что могут не пропустить, так после проставления штапа о браке паспорт не действителен становится, якобы туда ехать уже лучше после смены паспорта. Но фиг знает, поэтому и уточнить тут решила
Бред.я ехала через неделю после росписи в Батуми.все норм.