Гость
Статьи
Кто летал отдыхать …

Кто летал отдыхать один ?

Хочу осенью полететь в Египет либо в Турцию, не разу нигде не была, а очень хочется но не с кем. Подруги не располагают финансовой возможностью, а кто-то просто не хочет. Как думаете одной не опасно? И не скучно ли мне будет ?

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если в отеле сидеть, то можно. Но если ездить и рассматривать города и т.д., то Египет явно не лучшее место для путешествия в одиночку.

Артур Лаптев

Лучше в Турцию. Там хоть посмотреть есть что...

Зависит от класса отеля, если очень хороший, с большой территорией, то можно нормально провести время, взяв ещё дополнительные экскурсии, но всё зависит ещё, конечно, от вашего характера, некоторым тяжело долго без общения и смены впечатлений, а кто-то просто лежит на пляже с книгой и ок.
Насчёт безопасности, разные есть истории, поэтому в недорогие отели я бы одна в эти страны не поехала, ну и одной в город в Египет точно не нужно, в Турции, в принципе, тоже, но я из перестраховщиц.

У меня подруга коммуникабельная, она сразу друзей находит. А я бы не смогла

Гость

Накопи денег на аниматора.
Хоть будет что вспомнить на пенсии

Гость

турки ух как любят одиноких,заблудившихся русских путешественниц😁

Гость

Полетели вместе, автор😁
Тоже планирую на осень.Но только не в турцию и египет(не хочу в мусульманские страны)

Лечащий врач Эльзы

Предатели, вместо того чтобы вкладываться в нашу страну, ездят по Турциям и прочим странам.

Принц Эльз 🤴
Лечащий врач Эльзы

Предатели, вместо того чтобы вкладываться в нашу страну, ездят по Турциям и прочим странам.

И куда посоветуешь в России осенью? Чтобы покупаться и лапти не отморозить. На море Лаптевых?

Лечащий врач Эльзы
Принц Эльз 🤴

И куда посоветуешь в России осенью? Чтобы покупаться и лапти не отморозить. На море Лаптевых?

Осенью можно поехать во Владивосток, Краснодар или Крым. Но лучше в горы.

Артур Лаптев
Лечащий врач Эльзы

В Крыму хорошо, согласен. Но последний раз там уже в середине августа было +15 и ледяной ветер.

Гость

Я летала, но только в Европу: Ииалия, Германия, Австрия и тд. В Турцию и Египет ни за что одна не поеду

Гость
Лечащий врач Эльзы

Пардон, в что во Владивостоке делать? Море нормальное далеко от города, достопримечательностей особо нет. А где есть то все приморье тут, ещё едут хабаровчане и амурчане, народу как селёдки в банке, это на юге края, если севернее, то там течения холодные, я там не могу отдыхать. в самом городе Океанариум, мыс Тобизина да вроде все. Грязно серо и уныло. Природа красивая в районе Дальнегорск а и Находки

Гость

А автору, советую в интернете найти девушку, которая так же ищет компаньонку, встретиться пару раз за чашкой кофе все обсудить и если взгляды схожи то вместе отдохнуть. Периодически вижу так девчонки делают, особенно жены военных

Гость
Гость

А автору, советую в интернете найти девушку, которая так же ищет компаньонку, встретиться пару раз за чашкой кофе все обсудить и если взгляды схожи то вместе отдохнуть. Периодически вижу так девчонки делают, особенно жены военных

Норм вариант. на махнем ру есть подобные предложения.
Но мне там только инстаграмщицы на полное содержание писали😁
Нормальные девченки ссут.Только прожженые эскортницы смелые😁

Гость
Принц Эльз 🤴

В Крым. Я бы вообще бы выезд из России запретил. Поезжай в Крым, на Байкал, купайся в озере Байкал или вот горячие источники на Камчатке зимой.

Гость

Я летал отдыхать один. Партнёршу на месте можно найти с кем оттопыриться.

Лечащий врач Эльзы
Гость

В Крым. Я бы вообще бы выезд из России запретил. Поезжай в Крым, на Байкал, купайся в озере Байкал или вот горячие источники на Камчатке зимой.

Ещё есть Курилы и Сахалин, там тоже теплые источники и природа красивая.

Гость

Мурманск, Архангельск, Норильск- красивая природа и люди гостеприимные

Гость
Гость

Мурманск, Архангельск, Норильск- красивая природа и люди гостеприимные

А рыбка? Ммм))

Лечащий врач Эльзы

Я из Казахстана

Гость

Полетели вместе, автор😁
Тоже планирую на осень.Но только не в турцию и египет(не хочу в мусульманские страны)

Вы от куда? Вы девушка ?

Я рядом

Я летала одна в Европу, очень понравилось.
Те страны, которые вы указали, лучше посещать с друзьями. В мусульманских странах, а также восточных странах (ОАЭ, Израиль) одинокая дама выглядит весьма странно и неприглядно. Приставать к вам будут везде.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: