Сколько нужно денег в целом чтоб летом отдохнуть в Анапе вдвоем? С жильем,развлечения(кафе,бары и тд),покупка сувениров,продуктов и тд?
Зависит от ваших аппетитов и времени. Так же от сезона.
У нас 2 года назад вышло 75 тыс на двоих в Крыму. Но отдых был лайтовый в самом начале лета. Неоправданно дорого считаю. Больше на российский юг ни ногой.
Если честно мы сами в Анапу ездим отдыхать из Симферополя, потому что всё дешевле. Это конечно нонсонс, но что поделать (
Я за 35 тысяч 9 дней отдыхала. Фрукты дешёвые, так что с собой на пляж брала, жильё сняла за 1200₽ сутки, 10 мин. от моря в восточной стороне, но там не песчаные пляжи уже (горы рядом) всё равно очень хорошо отдохнула. Питалась в столовой и один раз в кафе.
2 года назад 60 тыщ на двоих за 10 дней с перелётом, но повезло с жильем, номер был 1000р/день. А сейчас гляжу, таких цен и нет
У нас тётя в Анапе живёт. Мама с сестрой только на развлечения и подарки потратила 30т.+ тёте 10 дала(на продукты) жили они там 2 недели.
У нас тётя в Анапе живёт. Мама с сестрой только на развлечения и подарки потратила 30т.+ тёте 10 дала(на продукты) жили они там 2 недели.
Вот поэтому проще снимать на юге у чужого дяди, чем у своей тети. Она ещё припомнит при этом, что если бы не родственники, она бы жилье сдавала. У нас такая же тетя типа а зачем вы будете жилье снимать, а в итоге ей "на продукты" дороже съёма выходит
Вот поэтому проще снимать на юге у чужого дяди, чем у своей тети. Она ещё припомнит при этом, что если бы не родственники, она бы жилье сдавала. У нас такая же тетя типа а зачем вы будете жилье снимать, а в итоге ей "на продукты" дороже съёма выходит
Она не сдаёт жилье. И не требовала деньги. Мама сама ей дала
Мы в сентябре отдыхали, очень понравилось. Не в Анапе правда, а в Витязево. Но цены приятно удивили! Там все очень дёшевое. И море было чистейшее, в Анапе очень чистый пляж.
Если бы летела туда опять, то тысяч 30 взяла бы с собой.
Ну в прошлом году ездили на 3 дня. Номер на 2х 4300 в сутки, завтрак, обед, ужин в кафе. Средний чек 1500-2000 руб. на двоих. На всякие сувениры и зрелища ушло около 3тр. Ездили на авто, сколько обошлась дорога не знаю.