Гость
Статьи
Что за массовая …

Что за массовая миграция мужчин на Филиппины?

И в прочие страны Юговосточной Азии? Такое движение- прямо, как в Израиль в начале 90-х. Мой бывший парень сказал, что я ему выношу мозг, пью кровь, что я слишком требовательная, и свалил на Филы, три года назад. Сейчас выкладывает в соцсетях фото, он там со своей новой пассией. Счастливые такие, аж зло берет. Оказывается, это сейчас- тренд. А я сижу, реву, и не могу понять, что я делала не так.

Светлана
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, филиппинцы от нищеты едут в Европу - сиделками и разнорабочими работать. А свято место, как известно...природа не терпит пустоты. Вот наши бездельники и едут туда - побомжевать. Зато под пальмой.

Светлана
Гость

Ну, филиппинцы от нищеты едут в Европу - сиделками и разнорабочими работать. А свято место, как известно...природа не терпит пустоты. Вот наши бездельники и едут туда - побомжевать. Зато под пальмой.

Да, есть за ним такое. Не любил перетруждаться. Хоть и программист, со светлой головой (только, не тем чем надо, забитой). "Мотивировала его на успех", как психологи советуют. Думала, начнет зарабатывать больше. А он мне отвечал: "Мне хватает". Ну вот, что за мировоззрение.... А обо мне даже не думал.

Гость

За три года пора самой становиться счастливой, а не рассматривать фото бывшего. Этак вся жизнь пройдет в бесплодных размышлениях о том, что какой-то бывший делает на Филиппинах. Вот он там вряд ли о вас на форумах пишет. Выбирайтесь из этого.

Гость
Гость

За три года пора самой становиться счастливой, а не рассматривать фото бывшего. Этак вся жизнь пройдет в бесплодных размышлениях о том, что какой-то бывший делает на Филиппинах. Вот он там вряд ли о вас на форумах пишет. Выбирайтесь из этого.

Ну выбирайся коли знаешь как выбираться

Гость

Светлана, у тебя ус отклеился🤣🤣🤣. Это миграция Оленей.

Гость
Гость

Ну выбирайся коли знаешь как выбираться

Почему ты еще не на Филлах? А тут советы хорошие даешь. Ведь сейчас идет массовая миграция, ты почему ты не в стаде Оленей?

Гость
Светлана

Да, есть за ним такое. Не любил перетруждаться. Хоть и программист, со светлой головой (только, не тем чем надо, забитой). "Мотивировала его на успех", как психологи советуют. Думала, начнет зарабатывать больше. А он мне отвечал: "Мне хватает". Ну вот, что за мировоззрение.... А обо мне даже не думал.

Да, да именно за такими мужчинами и бегают женщины, смотрят за ними по 3, а то и 30 лет, мужик проснись, ты серешь🤣🤣🤣

На Филиппинах классно. Да и девчонки там симпатичные. Пожтому и популярность у мужчин. А что вас вообще не устраивает то? Ну уехал и уехал.

Гость
Алекс

На Филиппинах классно. Да и девчонки там симпатичные. Пожтому и популярность у мужчин. А что вас вообще не устраивает то? Ну уехал и уехал.

Да все устраивает, это мужиг мечтает😉

Гость

В своей стране успехом не пользуются, вот и едут в страну победнее приключений на пятую точку искать. Зато под пальмой.

Гость

Разводка от мужика.

Гость

Автор тоже, видимо, сделал популярную операцию в Тае или на Филлипинах, раз пишет о себе в женском роде ))

Зимовала там 3 года.
Деды с ненавидящими их азиатками - жалкое зрелище. Почитайте книгу "Тай - значит умереть", она как раз открывает глаза на такие союзы.

Гепардий Герпес
Светлана

А ты о нем думала? Или только хотела от него поиметь?

Светлана
Гость

Светлана, у тебя ус отклеился🤣🤣🤣. Это миграция Оленей.

Кого?

Светлана
Гость

Разводка от мужика.

"Зашибись". За последнюю неделю, меня дважды назвали "бабой с яйцами". А теперь, ещё и мужиком. Неужели, всё так плохо?

Светлана
Гость

Автор тоже, видимо, сделал популярную операцию в Тае или на Филлипинах, раз пишет о себе в женском роде ))

Зимовала там 3 года.
Деды с ненавидящими их азиатками - жалкое зрелище. Почитайте книгу "Тай - значит умереть", она как раз открывает глаза на такие союзы.

Да нет, до "деда" моему бывшему ещё лет 30, как минимум.

Светлана

Меня просто интересует, что ТАКОГО могут предложить нашим мужчинам азиатки, чего не могу например, я.

Гость
Светлана

Меня просто интересует, что ТАКОГО могут предложить нашим мужчинам азиатки, чего не могу например, я.

В основном, платный секс.

Гость

Ответ в вашем вопросе, Светлана - он потому и свалил на Филиппины, что вы из него кровь пили и пытались в стоило загнать. И не удивительно, что вас зло берет - гордыня и зависть, как говорил один человек с Прибалтики. Просто отпустите и забудьте, а то еще начнете с бубном над телефоном с фото прыгать и пытаться навести на него порчу

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема