И в прочие страны Юговосточной Азии? Такое движение- прямо, как в Израиль в начале 90-х. Мой бывший парень сказал, что я ему выношу мозг, пью кровь, что я слишком требовательная, и свалил на Филы, три года назад. Сейчас выкладывает в соцсетях фото, он там со своей новой пассией. Счастливые такие, аж зло берет. Оказывается, это сейчас- тренд. А я сижу, реву, и не могу понять, что я делала не так.
Ну, филиппинцы от нищеты едут в Европу - сиделками и разнорабочими работать. А свято место, как известно...природа не терпит пустоты. Вот наши бездельники и едут туда - побомжевать. Зато под пальмой.
Ну, филиппинцы от нищеты едут в Европу - сиделками и разнорабочими работать. А свято место, как известно...природа не терпит пустоты. Вот наши бездельники и едут туда - побомжевать. Зато под пальмой.
Да, есть за ним такое. Не любил перетруждаться. Хоть и программист, со светлой головой (только, не тем чем надо, забитой). "Мотивировала его на успех", как психологи советуют. Думала, начнет зарабатывать больше. А он мне отвечал: "Мне хватает". Ну вот, что за мировоззрение.... А обо мне даже не думал.
За три года пора самой становиться счастливой, а не рассматривать фото бывшего. Этак вся жизнь пройдет в бесплодных размышлениях о том, что какой-то бывший делает на Филиппинах. Вот он там вряд ли о вас на форумах пишет. Выбирайтесь из этого.
Светлана, у тебя ус отклеился🤣🤣🤣. Это миграция Оленей.
Да, есть за ним такое. Не любил перетруждаться. Хоть и программист, со светлой головой (только, не тем чем надо, забитой). "Мотивировала его на успех", как психологи советуют. Думала, начнет зарабатывать больше. А он мне отвечал: "Мне хватает". Ну вот, что за мировоззрение.... А обо мне даже не думал.
Да, да именно за такими мужчинами и бегают женщины, смотрят за ними по 3, а то и 30 лет, мужик проснись, ты серешь🤣🤣🤣
На Филиппинах классно. Да и девчонки там симпатичные. Пожтому и популярность у мужчин. А что вас вообще не устраивает то? Ну уехал и уехал.
В своей стране успехом не пользуются, вот и едут в страну победнее приключений на пятую точку искать. Зато под пальмой.
Разводка от мужика.
Автор тоже, видимо, сделал популярную операцию в Тае или на Филлипинах, раз пишет о себе в женском роде ))
Зимовала там 3 года.
Деды с ненавидящими их азиатками - жалкое зрелище. Почитайте книгу "Тай - значит умереть", она как раз открывает глаза на такие союзы.
А ты о нем думала? Или только хотела от него поиметь?
Автор тоже, видимо, сделал популярную операцию в Тае или на Филлипинах, раз пишет о себе в женском роде ))
Зимовала там 3 года.
Деды с ненавидящими их азиатками - жалкое зрелище. Почитайте книгу "Тай - значит умереть", она как раз открывает глаза на такие союзы.
Да нет, до "деда" моему бывшему ещё лет 30, как минимум.
Меня просто интересует, что ТАКОГО могут предложить нашим мужчинам азиатки, чего не могу например, я.
Ответ в вашем вопросе, Светлана - он потому и свалил на Филиппины, что вы из него кровь пили и пытались в стоило загнать. И не удивительно, что вас зло берет - гордыня и зависть, как говорил один человек с Прибалтики. Просто отпустите и забудьте, а то еще начнете с бубном над телефоном с фото прыгать и пытаться навести на него порчу