Гость
Статьи
Что взять с собой в …

Что взять с собой в командировку на 6 дней девушке?

Еду первый раз в жизни, помогите))) Боюсь набрать кучу лишнего

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Раз в неделю??? Мамочки мои. Я лифчики раз в 2-3 дня стираю, они же несвежие становятся.

Вот и правильно делаете!

Гость
Гость

Вы просто свою вонь не замечаете. Теперь понятно почему с вами никто не общается. Ахахахаха

Мимо. На мои эндорфины мужики липнут, как мухи на мед. Пока ты, жирная и независимая, борешься со своим потом мылом и ежедневными постирушками.

Рина
Рина

Не всегда есть где сушить трусы. Лучше взять зарас на каждый день.

Запас*

Рина
Гость

Мимо. На мои эндорфины мужики липнут, как мухи на мед. Пока ты, жирная и независимая, борешься со своим потом мылом и ежедневными постирушками.

Милые у вас фантазии

Гость
Гость

*гиГИеническим, сорян.
Когда уже на этом убогом форуме появится функция редактирования сообщений?

когда мужики перестанут отписываться от имени баб

Гость
Гость

Раз в неделю??? Мамочки мои. Я лифчики раз в 2-3 дня стираю, они же несвежие становятся.

Фу, вонючка. И что ты такое ядовитое жрешь, что у тебя одежда на 2 день смердеть начинает? Или болеешь чем? Здоровое тело такой суеты не требует.

Гость
Гость

Фу, вонючка. И что ты такое ядовитое жрешь, что у тебя одежда на 2 день смердеть начинает? Или болеешь чем? Здоровое тело такой суеты не требует.

Где я написала что воняет. Несвежее. Значение слова понимаешь? если нет, погугли. Ты наверное и постельку раз в месяц меняешь

Гость
Гость

Такие же зaсpанцы липнут, ну ясно

Гость
Гость

Такие же зaсpанцы липнут, ну ясно

Завидуй молча, ***).

Гость
Гость

Завидуй молча, ***).

Да блин неделю теперь спать не буду

Гость
Гость

Скорей как мужи на д.е.рьмо
Ахахаха
Это очень смешно:)))

Гость
Гость

Скорей как мужи на д.е.рьмо
Ахахаха
Это очень смешно:)))

Мухи*

Гость
Гость

Мужики кому на 80 лет. Молодец. Ты популярная шл.юха

Гость
Гость

Где я написала что воняет. Несвежее. Значение слова понимаешь? если нет, погугли. Ты наверное и постельку раз в месяц меняешь

Он/она раз в год меняет

Гость

Целлофановые пакетики , которыми обкладывается крышка унитаза, чтобы не подцепить какую-нибудь заразу, типа ВПЧ, который неизлечим.

Гость

Влажные салфетки для детей вместо туалетной бумаги.

Гость
Рина

Не всегда есть где сушить трусы. Лучше взять зарас на каждый день.

Зачем труселя одевать и стирать потом? Сделать стринги из прокладок на резинках от трусов. Сухо, гигиенично. Резинки можно использовать многократно. Нитки дешевые.

Рина
Гость

Зачем труселя одевать и стирать потом? Сделать стринги из прокладок на резинках от трусов. Сухо, гигиенично. Резинки можно использовать многократно. Нитки дешевые.

Ну такое

Солнечная
Гость

Я создавала тему чтобы получить базовый список вещей, который берут часто путешествующие люди, а не просто скидывать все из шкафа, что теоретически может понадобиться

Автор, вы как маленькая. Спрашивать, что взять с собой, не говоря куда ехать. К тому же у каждого свои потребности. Кто-то может одни трусы на неделю взять и не парится, а кто-то берет уходовую косметику и аромасвечи.
Откуда нам знать, что вам необходимо?

Гость
Гость

Я замужем)))

Прокладки возьми.

Гость

Постинор

Гость
Гость

Зачем "креативить"??? До такого каждый додумается. Гораздо интересней сколько обычных вещей в среднем удается использовать. Стоит ли тащить фен и прочую бытовую дичь

Если вы пользуетесь феном, то наверное стоит. Я например не пользуюсь. Или узнать, есть ли в тамошней гостинице фен. Наверное нижнее белье на смену побольше, чтобы там не стирать, одежду на смену. А что конкретно брать, от человека зависит.Как вам форму поможет то? Мы же не знаем, выпрямляет вы волосы утюжком например,судите их феном или нет, пользуетесь лаком для волос или нет.

Гость
Гость

Я вообще пользуюсь ежедневными прокладками, а также гиеническим душем (дома) или влажными салфетками для интимной гигиены (в общественных местах) после похода по большой и по малой нужде. Трусы меняю раз в неделю. Прокладки - ежедневно. Чего их настирывать-то каждый день? Или вы грузчиком работаете и потеете, как лошадь?

Ну вы засранка я никогда не слышала ,что кто-то нижнее белье меняет реже, чем раз в день,вы после душа не свежее на себя напяливаете или вы просто бомж

Гость
Гость

Я вообще пользуюсь ежедневными прокладками, а также гиеническим душем (дома) или влажными салфетками для интимной гигиены (в общественных местах) после похода по большой и по малой нужде. Трусы меняю раз в неделю. Прокладки - ежедневно. Чего их настирывать-то каждый день? Или вы грузчиком работаете и потеете, как лошадь?

А ежедневными прокладками пользуются, только больные половыми заболеваниями

Гость
Рина

Если батарея выключина, то слишком долго будут сохнуть. Если вы тупой, то хоть скрывайте это.

На полотенце сушилке сушат,просто включи её

Гость
Гость

Как найдет коронку, так и меняет

Гость

Картон*

Гость

Если негде помыться, можно купить пенку "SENI CARE" для ухода за телом.Это о средство для ухода за лежачими больными. Хорошо очищает и приятный аромат.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: