Еду первый раз в жизни, помогите))) Боюсь набрать кучу лишнего
Целлофановые пакетики , которыми обкладывается крышка унитаза, чтобы не подцепить какую-нибудь заразу, типа ВПЧ, который неизлечим.
Влажные салфетки для детей вместо туалетной бумаги.
Я создавала тему чтобы получить базовый список вещей, который берут часто путешествующие люди, а не просто скидывать все из шкафа, что теоретически может понадобиться
Автор, вы как маленькая. Спрашивать, что взять с собой, не говоря куда ехать. К тому же у каждого свои потребности. Кто-то может одни трусы на неделю взять и не парится, а кто-то берет уходовую косметику и аромасвечи.
Откуда нам знать, что вам необходимо?
Постинор
Зачем "креативить"??? До такого каждый додумается. Гораздо интересней сколько обычных вещей в среднем удается использовать. Стоит ли тащить фен и прочую бытовую дичь
Если вы пользуетесь феном, то наверное стоит. Я например не пользуюсь. Или узнать, есть ли в тамошней гостинице фен. Наверное нижнее белье на смену побольше, чтобы там не стирать, одежду на смену. А что конкретно брать, от человека зависит.Как вам форму поможет то? Мы же не знаем, выпрямляет вы волосы утюжком например,судите их феном или нет, пользуетесь лаком для волос или нет.
Я вообще пользуюсь ежедневными прокладками, а также гиеническим душем (дома) или влажными салфетками для интимной гигиены (в общественных местах) после похода по большой и по малой нужде. Трусы меняю раз в неделю. Прокладки - ежедневно. Чего их настирывать-то каждый день? Или вы грузчиком работаете и потеете, как лошадь?
Ну вы засранка я никогда не слышала ,что кто-то нижнее белье меняет реже, чем раз в день,вы после душа не свежее на себя напяливаете или вы просто бомж
Я вообще пользуюсь ежедневными прокладками, а также гиеническим душем (дома) или влажными салфетками для интимной гигиены (в общественных местах) после похода по большой и по малой нужде. Трусы меняю раз в неделю. Прокладки - ежедневно. Чего их настирывать-то каждый день? Или вы грузчиком работаете и потеете, как лошадь?
А ежедневными прокладками пользуются, только больные половыми заболеваниями
Картон*
Если негде помыться, можно купить пенку "SENI CARE" для ухода за телом.Это о средство для ухода за лежачими больными. Хорошо очищает и приятный аромат.