Гость
Статьи
Что взять с собой в …

Что взять с собой в командировку на 6 дней девушке?

Еду первый раз в жизни, помогите))) Боюсь набрать кучу лишнего

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мирамистин и презики

Гость

Ничего не бери. Раз не знаешь что тебе нужно - значит ничего и не нужно.

Гость
Гость

Мирамистин и презики

Я замужем)))

Гость
Гость

Мирамистин и презики

А мирамистин зачем?

Гость
Гость

Что ж, спасибо за помощь( хотелось бы адекватный ответ. Если не знаете, лучше не отвечайте. Хотелось узнать, что 100% пригождается, а что будет лежать в чемодане бесполезным грузом

Радио Ёбург

Помаду, комбинашку и запасные трусы в подарок самому активному коллеге.

Гость
Гость

Я создавала тему чтобы получить базовый список вещей, который берут часто путешествующие люди, а не просто скидывать все из шкафа, что теоретически может понадобиться

Гость

Да тоже самое что и мужчине, носки трусы, комплект сменной одежды.
Ну прокладок если месячные ожидаете.

Гость
Гость

Что ж, спасибо за помощь( хотелось бы адекватный ответ. Если не знаете, лучше не отвечайте. Хотелось узнать, что 100% пригождается, а что будет лежать в чемодане бесполезным грузом

Если вы едете в город, то сможете купить что угодно в любой момент.
А если в лес, но тут тогда подумать нужно

Гость
Радио Ёбург

Зачем "креативить"??? До такого каждый додумается. Гораздо интересней сколько обычных вещей в среднем удается использовать. Стоит ли тащить фен и прочую бытовую дичь

Гость
Радио Ёбург

Что такое комбинашка?

Гость
Гость

Если вы едете в город, то сможете купить что угодно в любой момент.
А если в лес, но тут тогда подумать нужно

В поселок городского типа

Гость
Гость

Зачем "креативить"??? До такого каждый додумается. Гораздо интересней сколько обычных вещей в среднем удается использовать. Стоит ли тащить фен и прочую бытовую дичь

Это зависит от того куда вы едите.
Есть гостиницы в которых есть и фен и чайник, есть те в которых нет.
Тоже самое с квартирами, где-то упаковано от и до, где-то нет нифига.

Гость
Гость

Я создавала тему чтобы получить базовый список вещей, который берут часто путешествующие люди, а не просто скидывать все из шкафа, что теоретически может понадобиться

нижнее белье - не меньше 10 пар трусов и пар 6 носков/колготок
один комплект одежды для пребывания в номере (треники - пара футболок-худи)
один деловой комплект одежды, включая не больше двух блузок
шлепанцы в душ номера
маска для сна
беруши
две пары обуви - одна для бизнеса, вторая для перелета и послеработы
лекарства - обезболивающие (если вдруг встреча, а голова), от укачивания, от ...(чего там есть у вас)
средства личной гигиены, зарядки для гаджетов и проч. по индивидуальной специфике.

Радио Ёбург
Гость

Что такое комбинашка?

Это такое тонкое ночное платьице на голое тельце...

Асти

автор, вы хоть бы написали что за командировка и куда и как я, у вас профессия.

Гость
Гость

С чемоданом в командировку на 6 дней? 🤪Вы болеете?

Гость
Гость

В поселок городского типа

Ну, я бы взяла фен, только если он небольшой.
На крайний случай можно и без фена обойтись.
Всякие гели, шампуни и Т.п. Я беру только в маленьких бутыльках.
Не люблю таскать лишнее.
Полотенце скорее всего в номере будет.
Так что трусы, носки, комплект домашней одежды, комплект сменной одежды, косметика, лекарства если нужны.
Всё.
Количество одежды опять таки зависит от того что вы собрались делать в командировке, если на встречу, то вам нужен деловой костюм, если в поле, то походная одежда

Гость

Часто была в командировках, обычно беру 1 чемоданчик, который помещается в ручную кладь, в нем:
1. Пиджак
2. Черное платье, которое сочетается с пиджаком, чтобы одевать на деловые ужины
3. Белая рубашка
4. Шорты, чтобы посетить спорт-зал при отеле
5. Купальник для бассейна при отеле
6. Туфли на удобном минимальном каблуке, подходящие к платью и деловой одежде
7. Вьетнамки
8. Техника и зарядки к ней

На мне в самолете: джинсы (и к пиджаку и к спортивному подходят), толстовка, футболка, кроссы, удобно лететь, часть удобно носить в номере и одевать в спорт-зал. Маленькая сумочка через плечо подходящая ко всему. Шарф.

Ну и белье, носки, дорожный набор косметики, расческа, упаковка ибупрофена, как само собой разумеющееся.
Этого мне хватает на 4 дня.

Важно, чтобы гардероб был "капсулой", все со всем сочеталось. Если командировка 5-6 дней, можно взять еще одну рубашку и юбку.

Гость
Гость

шлепанцы в душ номера
маска для сна
беруши
лекарства - обезболивающие (если вдруг встреча, а голова), от укачивания, от ...(чего там есть у вас)
средства личной гигиены, зарядки для гаджетов и проч. по индивидуальной специфике.

Маску и ьеруши не беру никогда, также как и шлепанцы.
Трусы с носками стираются в раковине, зачем их 10 штук то?

Гость

Что я беру всегда с собой:
Пенка для умывания, крем ночной дневной, сыворотка, минимальный набор косметики, в зависимости от мероприятия, шампунь, маска
Зубную щётку и прочую фигню можно на месте купить
Кредитки, карточки, загран паспорт, а также все документы, которые нужны
Капсула одежды на все дни, пока находитесь там, так допустим один пиджак на два дня, но первый день юбка под него, второй платье или легинсы и тд
Ноутбук, зарядки
Доп пара обуви
Купальник, так как часто в отелях где останавливаюсь спа и сауна
Нижнее белье на каждый день + 3 дня, так как никогда не знаешь, что произойдёт
Деньги

Радио Ёбург
Гость

Я как-то переезжал из США в Канаду на машине и забил её шмотками под крышу. Канадский пограничник заглянул внутрь, слегка офуел и спросил куда я еду. Я решил укоротить интервью и сказал что просто еду на рыбалку. Он понимающе на меня посмотрел и спросил:
- А унитаз чего не прихватил?..

Гость
Гость

шлепанцы в душ номера
маска для сна
беруши

Зачем 10 пар трусов, я стесняюсь спросить? Вы ссытесь в трусы, как ясельная группа?

Гость

Бывало такое, что летала с маленьким чемоданчиком 7 кг на 2 недели, и все вместила даже

Гость
Гость

Я в командировки на 5-7 дней беру: гигиенические принадлежности , базовую косметику, свитер, несколько базовых кофт не мнущихся ( чтобы не ходить в одном и том же), чаще джинсы как оптимальный выбор низа, если это позволительно в Вашей профессии.
Рабочая документация и принадлежности для работы . Ноутбук с зарядкой и зарядка для телефона
Паспорт, банковскую карту, приложение с офлайн картой города назначения (на всякий случай)
Вроде все. Чемодан небольшой или сумка. Обычно не более 6кг выходит, при этом рабочих бумаг прямо очень много

Гость
Гость

Если в номере есть фен ,то зачем брать его с собой,а вообще все зависит от командировки от графика и тд

Гость

Надеваю красивый спортивный костюм и кеды в дорогу. В нем же гуляю по городу и занимаюсь спортом. В номере обычно есть халат и все необходимое для гигиены. В рюкзак кладу юбку, белую рубашку, бутылку воды и фрукты. Никаких туфель не беру, мои кеды отлично сочетаются с юбкой. И все бабы в командировке, намучавшиеся в туфлях носиться по экскурсиям, презентациям и конференциям, прущие чемоданы с барахлом, обычно мне завидуют. Говорят: "Боже, почему я такая дура и не взяла удобную обувь!"

Гость
Гость

Надеваю красивый спортивный костюм и кеды в дорогу. В нем же гуляю по городу и занимаюсь спортом. В номере обычно есть халат и все необходимое для гигиены. В рюкзак кладу юбку, белую рубашку, бутылку воды и фрукты. Никаких туфель не беру, мои кеды отлично сочетаются с юбкой. И все бабы в командировке, намучавшиеся в туфлях носиться по экскурсиям, презентациям и конференциям, прущие чемоданы с барахлом, обычно мне завидуют. Говорят: "Боже, почему я такая дура и не взяла удобную обувь!"

Благодарю

Гость
Гость

Я в командировки на 5-7 дней беру: гигиенические принадлежности , базовую косметику, свитер, несколько базовых кофт не мнущихся ( чтобы не ходить в одном и том же), чаще джинсы как оптимальный выбор низа, если это позволительно в Вашей профессии.
Рабочая документация и принадлежности для работы . Ноутбук с зарядкой и зарядка для телефона
Паспорт, банковскую карту, приложение с офлайн картой города назначения (на всякий случай)
Вроде все. Чемодан небольшой или сумка. Обычно не более 6кг выходит, при этом рабочих бумаг прямо очень много

Благодарю

Гость
Гость

Что я беру всегда с собой:
Пенка для умывания, крем ночной дневной, сыворотка, минимальный набор косметики, в зависимости от мероприятия, шампунь, маска
Зубную щётку и прочую фигню можно на месте купить
Кредитки, карточки, загран паспорт, а также все документы, которые нужны
Капсула одежды на все дни, пока находитесь там, так допустим один пиджак на два дня, но первый день юбка под него, второй платье или легинсы и тд
Ноутбук, зарядки
Доп пара обуви
Купальник, так как часто в отелях где останавливаюсь спа и сауна
Нижнее белье на каждый день + 3 дня, так как никогда не знаешь, что произойдёт
Деньги

Благодарю

Гость
Гость

Часто была в командировках, обычно беру 1 чемоданчик, который помещается в ручную кладь, в нем:
1. Пиджак
3. Белая рубашка
7. Вьетнамки

На мне в самолете: джинсы (и к пиджаку и к спортивному подходят), толстовка, футболка, кроссы, удобно лететь, часть удобно носить в номере и одевать в спорт-зал. Маленькая сумочка через плечо подходящая ко всему. Шарф.

Ну и белье, носки, дорожный набор косметики, расческа, упаковка ибупрофена, как само собой разумеющееся.

Важно, чтобы гардероб был "капсулой", все со всем сочеталось. Если командировка 5-6 дней, можно взять еще одну рубашку и юбку.

Благодарю

Гость

и установка IT безопасности нашей компании - не заряжать гаджеты с памятью через USB порты в номерах. Только через зарядку.
Самое опасное по политике защиты данных (риск установки шпионского ПО или кражи данных)- это USB порты на отдельных девайсах в номере (электронные часы-будильники, телевизор и проч.)

Гость
Гость

1. Пиджак
3. Белая рубашка
7. Вьетнамки

А если автор в тайгу едет к геологам?

Гость
Гость

А если автор в тайгу едет к геологам?

то она просто ТП, не способная выразить четко свои мысли и намерения и не приобретшая элементарных навыков планирования несмотря на то, что замужем - а это подразумевает ведение хозяйства и планирование.

Рина
Гость

Маску и ьеруши не беру никогда, также как и шлепанцы.
Трусы с носками стираются в раковине, зачем их 10 штук то?

Не всегда есть где сушить трусы. Лучше взять зарас на каждый день.

Гость
Рина

а вам (или иным постиральцам) нормалек устраивать выставку нижнего белья перед любыми представителями обслуживания номеров, которые в ваше отсутствие будут заходить в номер?

Гость
Рина

Почему вам негде сушить трусы? Вы на трассе живете?

Гость
Гость

а вам (или иным постиральцам) нормалек устраивать выставку нижнего белья перед любыми представителями обслуживания номеров, которые в ваше отсутствие будут заходить в номер?

А что, у тебя страшные дырявые труселя 62 размера? С коричневыми пятнами сзади и желтыми спереди? Еще с советских времен не отстирываются?

Гость
Гость

А вы реально на батарее трусы развешиваете?

Гость
Гость

Это что-то не приличное?
Белье и в прачечную при отеле многие сдают, там его стирают и иногда гладят утюгом. И что? Это нормально с точки зрения этики. Хотя на мой взгляд, не очень гигиенично пользоваться общественной стиралкой...

Гость
Гость

А вы реально на батарее трусы развешиваете?

Я вообще пользуюсь ежедневными прокладками, а также гиеническим душем (дома) или влажными салфетками для интимной гигиены (в общественных местах) после похода по большой и по малой нужде. Трусы меняю раз в неделю. Прокладки - ежедневно. Чего их настирывать-то каждый день? Или вы грузчиком работаете и потеете, как лошадь?

Гость

*гиГИеническим, сорян.
Когда уже на этом убогом форуме появится функция редактирования сообщений?

Гость
Гость

Я вообще пользуюсь ежедневными прокладками, а также гиеническим душем (дома) или влажными салфетками для интимной гигиены (в общественных местах) после похода по большой и по малой нужде. Трусы меняю раз в неделю. Прокладки - ежедневно. Чего их настирывать-то каждый день? Или вы грузчиком работаете и потеете, как лошадь?

Раз в неделю??? Мамочки мои. Я лифчики раз в 2-3 дня стираю, они же несвежие становятся.

Рина
Гость

Если батарея выключина, то слишком долго будут сохнуть. Если вы тупой, то хоть скрывайте это.

Рина
Гость

Раз в неделю. Жееесть

Гость
Рина

Раз в неделю. Жееесть

Если не шутка, то раз в неделю это неадекватно

Гость
Рина

Если батарея выключина, то слишком долго будут сохнуть. Если вы тупой, то хоть скрывайте это.

Ну не хочет человек скрывать. Его право:)))

Гость
Гость

Раз в неделю??? Мамочки мои. Я лифчики раз в 2-3 дня стираю, они же несвежие становятся.

Ну вы толстая наверное. Много едите и потеете поэтому. А я лифчики вообще не ношу. У меня грудь и без них стоит. И одежда всегда свежая и не пачкается, я сыроед и даже в спортзале не потею - конституция такая и обмен веществ.

Гость
Радио Ёбург

Я как-то переезжал из США в Канаду на машине и забил её шмотками под крышу. Канадский пограничник заглянул внутрь, слегка офуел и спросил куда я еду. Я решил укоротить интервью и сказал что просто еду на рыбалку. Он понимающе на меня посмотрел и спросил:
- А унитаз чего не прихватил?..

Ахах прикол

Гость
Гость

Ну вы толстая наверное. Много едите и потеете поэтому. А я лифчики вообще не ношу. У меня грудь и без них стоит. И одежда всегда свежая и не пачкается, я сыроед и даже в спортзале не потею - конституция такая и обмен веществ.

Вы просто свою вонь не замечаете. Теперь понятно почему с вами никто не общается. Ахахахаха