Гость
Статьи
Что за …

Что за несправедливость к одиночным путешественникам?

Нахожу один интересный тур, но смущает, что "при нехватке мест, могут подселить в двухместный номер на раскладную кровать, если вы выбрали одиночный тур..." Эм... ок. Хотя нет, не ок. Раскладушка? Что за? Цена тура при этом не меняется никак.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи спасибо, что не на коврике, а раскладушка всё ж таки

Гость

Это что это за тур ? Сколько езжу если нлмер берешь один то и никого не селят.

Москва

Интересный тур- это дешёвый тур?)- получите распишитесь

Гость
Гость

Это что это за тур ? Сколько езжу если нлмер берешь один то и никого не селят.

Экскурсионный с авиа на место, дальше трансфер в Каппадокию, Стамбул и тд, всего 4 ночей в разных отелях, тур на неделю. Цена и программа норм, но этот пункт...

Гость
Москва

Я бы не сказала, 520 евро с авиа, завтраками и тд на 4 ночей. Доп.экскурсии, обеды-ужины отдельно от цены тура

Москва
Гость

Экскурсионный с авиа на место, дальше трансфер в Каппадокию, Стамбул и тд, всего 4 ночей в разных отелях, тур на неделю. Цена и программа норм, но этот пункт...

Выберите другой. В чем проблема?

Гость
Москва

А вообще, речь не о цене. Если бы я ехала с кем-то, то нафик нам в номер третий лишний? И почему подселят именно одиночного? Цена тура у всех одинаковая

Москва
Гость

Я бы не сказала, 520 евро с авиа, завтраками и тд на 4 ночей. Доп.экскурсии, обеды-ужины отдельно от цены тура

Ну да, средний. Совсем обнаглели

Гость
Москва

Выберите другой. В чем проблема?

Естественно. Но моя не понимать эту несправедливость

Гость

Почему просто не полететь самостоятельно и не спланировать себе поездки на места? Самостоятельно бронировать желаемое жилье и т.п.

Гость
Гость

Почему просто не полететь самостоятельно и не спланировать себе поездки на места? Самостоятельно бронировать желаемое жилье и т.п.

Много мест, мало времени... и к тому же Турция - не то место, где хочется узнавать местность в одиночку

Гость

Впервые слышу о таком "сервисе". Позвоните в турбюро, задайте вопросы.

Гость
Гость

Много мест, мало времени... и к тому же Турция - не то место, где хочется узнавать местность в одиночку

Ну тогда и не нужен такой "отдых",что бы еще и спать черте как и где

Это очень странное условие, никогда с таким не то, что не сталкивалась, а даже и не слышала. Может ну его нафиг, этот тур? На эти деньги можете самостоятельно съездить.

ТэКаЭс
Гость

А вообще, речь не о цене. Если бы я ехала с кем-то, то нафик нам в номер третий лишний? И почему подселят именно одиночного? Цена тура у всех одинаковая

Думаю это не про третьего, а если не будет свободных одноместных номеров, Вас поселят в 2шку с еще одним одиночкой. Но если кровать там двуспальная - доставят раскладушку, чтобы на одной кровати не пришлось спать.
А вообще позвоните и узнайте

Гость

Нафига вообще этот тур? Не можете одна ездить?

Гость

Автор, мир вообще несправедлив. привыкайте.

Гость

Это еще роскошное предложение! а так на коврике у входной двери.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: