Посмотрел видео - торговые центры, полные улицы машин и куча народа, будто из Москвы и не уезжал.
Зачем гулять по их торговым центрам? Там тоже что и здесь.
Плюс непонятные каменные строения.
И ещё и ходить весь день.
А расслабиться и отдохнуть?
Отель с оллинклюзив, море, потом пляж у бассейна с коктейлем? Вместо всей этой суеты. Не отдых а дополнительная нагрузка на организм.
Или наверное в Дубаи летают только любители шоппинга? Ведь больше кроме непонятных строений там делать нечего рассказать
Соглашусь, лучше конечно в Альпах. Дубай - это для шопоголиков.
Туда шейхов кадрить едут.
ну я ездила в отель "всё включено" в 30 минутах машиной от Дубай, неделю повалялась там на "пляже с коктейлем", а потом ездила гулять в Дубай. мне было интересно посмотреть на все эти высотки из стекла, на которых красиво отображается солнце, погулять в чистом центре города, где нет бомжей, как в москве. Сходила в шикарный парк цветов, поехала гулять на искусственный остров в виде пальмы, сходила в "Аквариум". который является один из самых больших.
Главное желание, что то интересное для развития кругозора везде можно найти
Глобус купи. Там есть море, а точнее Персидский залив. Единственный раз в жизни купался в Крещение именно там)) Так же экскурсионный отдых. Если интересует, что б коктейль у моря был с алкоголем, то это не туда. Есть и отели полный пансион, но там такие рестораны с морскими деликатесами, что кроме завтраков что то еще брать не резонно.
Самый скучный город в мире. Не люблю его. Я бы в Барселону или Марсель хоть завтра за свой счет, весело там и жизнь кипит. А в Дубаи только если под дулом пистолета.
Гонки в дюнах, ночь в пустыне с танцами живота кальяном шашлыком полный колорит пустыни и кочевников , верблюды , летание на самолётах над дубаи , диско ночная жизнь клубы , аквариум , шикарные отели и сервис , катание на яхте , паруснике, скачки с чистокровными скакунами , арабская сказка одним словом, а вы шоппинг ? Ужас какой
Гонки в дюнах, ночь в пустыне с танцами живота кальяном шашлыком полный колорит пустыни и кочевников , верблюды , летание на самолётах над дубаи , диско ночная жизнь клубы , аквариум , шикарные отели и сервис , катание на яхте , паруснике, скачки с чистокровными скакунами , арабская сказка одним словом, а вы шоппинг ? Ужас какой
Да ну, слишком напряжно, еще и на ночь глядя в пустыню куда-то, это так и голову будет болеть от нагрузок
Автор! В Дубае очень много всего интересного. Зайдите на сайт howtrip.ru, там всё узнаете. Виза не нужна. По прилёту в аэропорту Дубая ставят в ваш загранпаспорт штамп и всё. Месяц можно тусить в Дубае. На Ютубе полно видеороликов с разными советами. Насчёт ковида поинтересуйтесь, там есть новые правила. За 72 часа до вылета надо сдать тест на Covid-19, по прилёту ещё один тест сдать и самоизолироваться на день-два, пока результат не придёт. Хотя, в апреле может всё измениться. И готовьте побольше долларов, Дубай дорогой город, хотя можно и по скромному. Всё об ЭТОМ есть на Ютубе у видеоблогеров. Летают самолёты Москва-Дубай и обратно авиакомпании Emirates туда в 10:30ч. - 15:00ч. аэробус А-380 и авиакомпании Аэрофлот в 16:00 - 20:35ч. Boeing 777-300ER. Кстати самые крупные авиалайнеры, аэробус - двухпалубный. У меня с невестой свадьба в апреле и затем полетим в свадебное путешествие в Дубай на 2 недели, отец уже готовит в подарок билеты на самолёт в бизнес-классе и бронирует номер люкс в шикарном отеле 5* на намывном острове в виде пальмы: Atlantis The Palm Jumeirah.
Плюс сто. Ни истории, ни культуры, одни торговые центры и примитивные развлечения. Абсолютно не мой город.