Полюбила путешествия далеко не сразу - я много ездила с родителями, но у меня была очень токсичная семья и путешествия воспринимались как что-то очень тревожное( сборы, опадание, агрессивная мать), дорогое, ненужное. Начала путешествовать с мужем , когда появились деньги и я убрала тревожность свою личную у психолога. На столько убрала , что стала менее тревожной, чем муж, хотя его все время называют спокойным удавом. И какой же это кайф. Я знаю , что все будет нормально, даже на сложных маршрутах, а если не будет - все исправимо, если едешь в развитый город. Мы катаемся с одним-двумя маленькими чемоданами, куда все отлично влезает. Я полюбила путешествия и это даже мой стимул к заработку. Хотя я всю жизнь была домоседом и человеком из шутки про « погуляю по Гугл картам». Это то, что меня реально вдохновляет и заряжает на 100%, благодаря чему я себя чувствую живой.
А вы любите путешествия ?
Очень люблю. За 25 лет проехала, причем очень детально и не по одному разу 35 стран. В России была на Алтае, плавала по Волге, по Лене, была на Соловказ, Кижах и много где еще. Могу сказать. Что первое путешествие в 1996 году в Италию буквально перевернуло мою жизнь.
Побила, когда отказалась от отельного отдыха, теперь всегда снимаю апартаменты, беру машину в прокат и погнали.
Ещё очень походы нравятся, трекинги и горнолыжный спорт, если приезжаю в страну, в которой есть горы, всегда в них еду.
Не люблю переезды.
Очень люблю. За 25 лет проехала, причем очень детально и не по одному разу 35 стран. В России была на Алтае, плавала по Волге, по Лене, была на Соловказ, Кижах и много где еще. Могу сказать. Что первое путешествие в 1996 году в Италию буквально перевернуло мою жизнь.
Круто! А какие страны вам больше всего понравились ?
Побила, когда отказалась от отельного отдыха, теперь всегда снимаю апартаменты, беру машину в прокат и погнали.
Ещё очень походы нравятся, трекинги и горнолыжный спорт, если приезжаю в страну, в которой есть горы, всегда в них еду.
Я не очень себя вижу в походах. Наоборот. Но на права хочу сдать что бы как раз ездить самостоятельно везде. Но мне нравится больше идея поездок в развитые города - я люблю смотреть как устроен город, инфраструктура, общественный транспорт и т.д.
Считаю, что это помогает максимально погрузиться в атмосферу города.
Отельный отдых не нравится только в ключе когда далеко от цивилизации, только на пляже и дискотеках. Это скучно. Как хомячок в загоне.
Я не очень себя вижу в походах. Наоборот. Но на права хочу сдать что бы как раз ездить самостоятельно везде. Но мне нравится больше идея поездок в развитые города - я люблю смотреть как устроен город, инфраструктура, общественный транспорт и т.д.
Считаю, что это помогает максимально погрузиться в атмосферу города.
Отельный отдых не нравится только в ключе когда далеко от цивилизации, только на пляже и дискотеках. Это скучно. Как хомячок в загоне.
Да, понимаю вас. У меня из любимых городов Барселона и Амстердам. Оба города совершенно не похожи на другие, очень красивая инфраструктура и архитектура. Очень рекомендую.
да
Да, понимаю вас. У меня из любимых городов Барселона и Амстердам. Оба города совершенно не похожи на другие, очень красивая инфраструктура и архитектура. Очень рекомендую.
Спасибо . В Барселоне была проездом только , но очень хочу детальнее изучить - архитектура там изумительная. В Амстердам только вот планируем съездить в ближайшие пару лет. Уж очень атмосферный город судя по фото.
Вообще сейчас по другому смотрю на разные страны. Раньше смотрела как другие путешествуют и мне этого было достаточно , сейчас сама хочу поехать туда, попробовать кухню, почувствовать атмосферу ...
Ненавижу и стараюсь от них максимально отвертеться. Меня в них раздражает все - начиная от столпотворения в аэропорту и общественном транспорте и заканчивая выходом из зоны комфорта. Я лучше дома на диване полежу, на своем удобном диване, вот такая я примитивная и ограниченная. Но путешествия любит мой муж, поэтому минимум раз в год стараюсь составить ему компанию.
Вообще любимый вид отдыха. Любимое направление - Средиземноморье и то, что рядом. Италия - страна номер один, мы с мужем туда можем возвращаться снова и снова. Но в то же время мне лично хочется и в Средней Азии побывать, увидеть весь этот Восток. А я пока знаю только Европу. Ну, все впереди...
Очень люблю 😍 За свои почти 25 лет побывала в 13 странах, во многих городах России, Украины. Хотелось бы в копилку путешествий еще много стран, городов прибавить.
Ненавижу и стараюсь от них максимально отвертеться. Меня в них раздражает все - начиная от столпотворения в аэропорту и общественном транспорте и заканчивая выходом из зоны комфорта. Я лучше дома на диване полежу, на своем удобном диване, вот такая я примитивная и ограниченная. Но путешествия любит мой муж, поэтому минимум раз в год стараюсь составить ему компанию.
Не понимаю в чем примитивность и ограниченность ваша) каждому своё...
Вообще любимый вид отдыха. Любимое направление - Средиземноморье и то, что рядом. Италия - страна номер один, мы с мужем туда можем возвращаться снова и снова. Но в то же время мне лично хочется и в Средней Азии побывать, увидеть весь этот Восток. А я пока знаю только Европу. Ну, все впереди...
Обожаю средиземноморскую кухню)) тоже хочу в Азию. Япония, Корея (южная), Китай и Сингапур. Очень хочется посетить эти страны))
Какая Вы счастливая! Желаю Вам объездить весь мир, побывать в Австралии и Америке. Читаю и хорошо на душе от ваших слов.