Гость
Статьи
По каким местам вы …

По каким местам вы скучаете ?

Несмотря на то, что я много путешествовала с родителями у меня раньше не было этого чувства - когда скучаешь по месту чуть ли сразу, как сел в самолёт. Без родителей я мало где была( финансы не позволяли), с мужем ездили в ноябре в Стамбул. И все это время я надеялась туда вернуться, сейчас у мужа отпуск будет и я завлекла его снова в Стамбул на термальные источники, но он пока упирается из-за кучи бумажек и ограничений из за ковида. А я в таком предвкушении. На столько щемящее чувство, что аж плакать хочется. Хотя когда мы были там, то ничего не понимали - ну город городом. Но и правда все плохое стирается из памяти - сейчас вспомнила , что тогда сильно ноги натерла, а от 15 км по городу каждый день мадам сижу отваливалась... но это такая глупость по сравнению с эмоциями от всего остального. Эти новые воспоминания даже перекрыли щемящее чувство ностальгии к бабушкиной даче - эту страницу жизни уж точно никак не посетить вновь.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Не во многих местах была, скучаю по родине больше всего.

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Лапусик

Не во многих местах была, скучаю по родине больше всего.

А где у тебя Родина?

Гость

Только по местам, где была в детстве счастлива. Это дом в деревне. Луга, сады и все что там.

По Лиссабону скучаю. И по Барселоне немножко )

Гость
Гость

Только по местам, где была в детстве счастлива. Это дом в деревне. Луга, сады и все что там.

Ленобласть?

ЛУТО

По дому

ЛУТО

По дому

Здравствуйте, ***. Через два месяца Майские праздники, одни из двух самых ништячных праздников (+ Новый год ещё). Надо ехать на все дни, с 1-го по 9-е, это так здорово! Когда родители были живы, я каждый год ездил, массу положительных эмоций получал, заряд на весь год.
Лет несколько назад перед Первомаем в Элисту из Москвабада 55 (!) автобусов за сутки приехало. Я ещё сеструху встречал, носом груши на вокзале околачивал, кучу знакомых увидел.
Если полноразмерный автобус примерно 35 человек вмещает, то население городка на 2.000 человек увеличилось разом. Сколько водки и пива было выпито и баранов сожрано...

Гость
Гость

Ленобласть?

Тамбовская область, 200 км.от города, глухомань.

Лапусик
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮

А где у тебя Родина?

Сибирь

ЛУТО
Гость что в горле кость

Здравствуйте, ***. Через два месяца Майские праздники, одни из двух самых ништячных праздников (+ Новый год ещё). Надо ехать на все дни, с 1-го по 9-е, это так здорово! Когда родители были живы, я каждый год ездил, массу положительных эмоций получал, заряд на весь год.
Лет несколько назад перед Первомаем в Элисту из Москвабада 55 (!) автобусов за сутки приехало. Я ещё сеструху встречал, носом груши на вокзале околачивал, кучу знакомых увидел.
Если полноразмерный автобус примерно 35 человек вмещает, то население городка на 2.000 человек увеличилось разом. Сколько водки и пива было выпито и баранов сожрано...

День добрый))). О да! Майские праздники обожаю: время шашлыков, поездок за город и домашних хлопот)))Время - предвкушения лета). А в этом месяце у меня аж два праздника: 8 марта и д.р))))

Гость

Я скучаю по деревне Островщина, в Белоруссии, там бабушка жила. Умерла уже лет двадцать как... Туда не попасть. Помню, идем в лес по дороге, а впереди поля, а на них журавли ходят... А в лесу кукушонка нашли. Была речка Щиберка, бобры на ней плотину нагрызли. Из взрослой жизни скучаю сильно по Стамбулу, летала к сестре двоюродной, город-сказка. Скучаю по Флоренции, летала два года назад. Запомнился особо момент, как я покупала их местное блюдо, и женщина мне так по-итальянски темпераментно объясняла, что там баклажаны, специи и вообще "Тоскано". Еще была местная чайка, очень жирная и бесстрашная, смотрела на людей, не боялась, тут же трескала печенюхи, которые ей давали

ЛУТО

День добрый))). О да! Майские праздники обожаю: время шашлыков, поездок за город и домашних хлопот)))Время - предвкушения лета). А в этом месяце у меня аж два праздника: 8 марта и д.р))))

Отлично, рад за Вас! Но заранее поздравлять не буду.
Мир Вашему дому!

ЛУТО
Гость что в горле кость

Отлично, рад за Вас! Но заранее поздравлять не буду.
Мир Вашему дому!

Заранее не поздравляют, да - примета плохая.И Вам всего самого доброго))

Питер

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: