В 4 местном отсеке. Боюсь храпящих, шумящих соседй или нерусских.
Как продержаться эти 12 часов? Меня все раздражает в людях
тогда иди пешком
Предложи им спиртное.Через 12 часов будете целоваться в десны.
Поешьте обильно чесночка и супчику горохового,всех ваших соседей как ветром сдует.😂
ты должна напугать их: покушай гороха перед поездкой и пукай в нумере, они сами разбегутся от ужаса от теб
вот и бойся
Выкупить купе полностью , купить в СВ
так надо путешествовать не более 4 часов. потом отдыхать от поездки в гостиницах и ресторанах. а только после того, как хорошо отдохнешь, нужно дальше путь продолжать. и то 4 часа не каждый может выдержать. если не можешь, тогда остановку делай каждые 2 часа на близлежащей железнодорожной станции.
так надо путешествовать не более 4 часов. потом отдыхать от поездки в гостиницах и ресторанах. а только после того, как хорошо отдохнешь, нужно дальше путь продолжать. и то 4 часа не каждый может выдержать. если не можешь, тогда остановку делай каждые 2 часа на близлежащей железнодорожной станции.
ХОЧУ ИМЕТЬ КОКОН ОТ ЛЮДИШЕК
хуйовоработаешь. пили новую тему, узколобый.
Сама напейся пьяная. И не заметишь как приедешь
Лети самолётом или едь на своей машине, нищенка.
Залезь на верхнюю полку и не слезай оттуда все 12 часов.
Возьми с собой беруши и 2 простыни, завесишь свою полку с двух сторон от посторонних глаз
Почитайте комменты автора - она больная на голову.
Залесь и лежи_всего 12 часов,спи...я несколько суток ехала,норм,меня сосели от голода спасли считай и обшались
Когда пассажиры соберутся и поезд тронется, скажи им, что они pidarasы, нищеброды и biimusor. Все 12 часов ты проведёшь в жарком анальном угаре, некогда будет скучать и бояться, полсуток пролетят как полчаса.
Русских было бы умнее бояться ))) раз уж такая пугливая.
если это животное в человеческом обличье (бы-дло), то и проблем никаких нет. ни одна порядочная женщина ни никакую полку взбираться не станет. путешествовать одна она тоже не будет, как не будет она в поезде находиться больше 2 часов подряд.