Вы планируете в этом 2021 году ехать на отдых за границу? Или на нашем юге, или вообще дома?
К сожалению, думаю, Шенген и вообще приличные места будут закрыты, а во всякие Замбии меня пока лично не тянет))))
Надеюсь поедем на дачу в Россию к родителям (для нас заграница, мы в Европе живем)
Непонятно, что будет летом, введут ли паспорта вакцинации, снимут ли локдаун и прочее. Пока планируем поездку на август, но ничего не бронируем.
Хотелось бы конечно и планирую в июне))
Хотелось бы конечно за границей отдых. Поживем - увидим.
Я уже так напланировалась и столько финансово потеряла в прошлом году, что в этом уже ничего не планирую :)
я планирую заграницей поработать. а на отдых к себе на юга. к баньке. к реке. блесна на судака уже пришли по почте.
Нет. Локдауны только ужесточатся. На месте проведем отпуск. Мангал, в багажник, уголья, Мяса- ведерко и погнали колесить
Да, в июле поеду. Если для нашей страны не откроют въезд в ЕС, то буду в Турции скорее всего отдыхать.
Мы в январе прошлого года купили путёвки в Турцию, накрылась поездка, средства перевели на депозит. В этом году забронировали по новой на те деньги, надеюсь сложится, чтоб не пропали
Так привыкла к европейскому уровню обслуживания за небольшие деньги, что второй год наверное не переживу российский юг за столько денег с *** туристами
Летим в Батуми в июне
Да, планируем, но осенью. Люблю свое др справлять заграницей.
На нашем юге пришлось отдыхать в том году.
С 1 марта Республика Кипр откроет аэропорты для международного туризма, однако российские путешественники не смогут воспользоваться этой возможностью, сообщает ТАСС. Минздрав Кипра внес Россию в «серую» группу стран, откуда на остров допускаются только отдельные категории граждан.
Читаем инфу- посол США в РФ вежливо откащался на предложение вакцинироваться Спутником. Так что Вася, не гони. Спутник- для холопов вроде тебя.
Сотрудники рцсскоязычные что ль? Посол США в РФ уж точно Спутником не прививался, не гони, а вот посол РФ в США Модерной привился и радостно и патриотично об этом сообщил))))
Всякоязычные)) Причем здесь патриотизм? Ты против свободы выбора? Захотел и привился, как журналисты НУТа Спутником, что в этом такого? А что твоя страна изобрела, м?))