Гость
Статьи
А вы путешествуете?

А вы путешествуете?

Если честно, устала от всех этих популярных тем на форуме. Кто такой же, давайте поболтаем?
Вы совершали уже заграничные поездки сейчас, после открытия некоторых границ. Если да, то куда? Или ждете полного снятия ограничений? Я, если честно, боюсь пока. Мы даже в сентябре собирались в Турцию, когда открыли, но почитав, как там люди, проконтактировавшие с больным, сидели весь отпуск в номере. Вот это жесть, точно б не хотела.

94 ответа
Последний — Перейти

В планах на ближайшее время Мальдивы, летом возможно Турция. Неизвестно как долго ещё будут ограничения, жить хочется здесь и сейчас

После карантина еще не путешествовали, хотя, конечно, хотелось бы куда нибудь к морюшку свалить.

Гость

Я пока не рискую, потерплю еще

Поручик Ржевский

Я два года назад в Грузии отдыхал. Понравилось.

На прошлый НГ была в Амстердаме и Париже, ездили с друзьями на 9 дней новогодних праздников. НГ встречали на Елисейских полях. В этот НГ из-за пандемии сгоняли в Калининград на несколько дней. Летом, если границы откроют, планируем в Стамбул.

Mimi

В планах на ближайшее время Мальдивы, летом возможно Турция. Неизвестно как долго ещё будут ограничения, жить хочется здесь и сейчас

Ну тоже верно, очень соскучилась по поездкам

Valeri

После карантина еще не путешествовали, хотя, конечно, хотелось бы куда нибудь к морюшку свалить.

Ну к морюшку к нашему летом ездили, но это не то, конечно

Поручик Ржевский

Я два года назад в Грузии отдыхал. Понравилось.

Ну это до карантина ещё?

Что-то в этом есть

На прошлый НГ была в Амстердаме и Париже, ездили с друзьями на 9 дней новогодних праздников. НГ встречали на Елисейских полях. В этот НГ из-за пандемии сгоняли в Калининград на несколько дней. Летом, если границы откроют, планируем в Стамбул.

Я смотрю многие летом-осенью 20 в Калининград ездили, а что - Российская Европа!

Гость
Вздорная Леди

Я смотрю многие летом-осенью 20 в Калининград ездили, а что - Российская Европа!

Это ворованная Европа. Вскоре вернете и начнете выплачивать репарации.

Вздорная Леди

Ну к морюшку к нашему летом ездили, но это не то, конечно

Ну это понятно, что не то 😊 хочется в другую страну свалить к морю, к горам - кто как любит 😊

Гость
Valeri

Ну это понятно, что не то 😊 хочется в другую страну свалить к морю, к горам - кто как любит 😊

Так не проще ваще свалить из своей клоаки вонючей с концами?

Гость

Ох ёп*ти

Интересная мадама

Не путешествую. Работаю много лет без отпусков

Гость

Так не проще ваще свалить из своей клоаки вонючей с концами?

Ну насовсем я бы не смогла свалить из России. Какая-бы *опа не происходила тут, а все таки моя родина, люблю свою родину! Тут все мои родные и друзья. Ну а вот месяца на два-три пожить в другой стране.. не отказалась бы.

Гость

Мы в августе в Турцию сгоняли на 2 недели, отдохнули хорошо. В апреле планируем поехать поплавать с масками. Если Египет не откроют, то на Мальдивы или же в Еги через Стамбул (мы так давно уже летаем). До пандемии обычно отдыхали 4-5 раз в год, минимум 3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Xeрню-то не пишите, смешно чесслово. Довырезались уже как-то, вырезальщики)))

Гость

Сообщение было удалено

Ванга?)) 😃
Мне кажется, или чувствуются нотки "нацизма" в ваших словах?

Гость
Гость

Xeрню-то не пишите, смешно чесслово. Довырезались уже как-то, вырезальщики)))

За год-два русское население в *станах отколовшихся от СССР сократилось с 50% до 1-3%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вырезать-то нас будет, вангоподобная Вы наша?)))

Гость
Гость

Кто вырезать-то нас будет, вангоподобная Вы наша?)))

Кавказцы, Среднеазиаты. У них уже есть опыт в этом, так что быстро справятся.

Гость

Мы в августе в Турцию сгоняли на 2 недели, отдохнули хорошо. В апреле планируем поехать поплавать с масками. Если Египет не откроют, то на Мальдивы или же в Еги через Стамбул (мы так давно уже летаем). До пандемии обычно отдыхали 4-5 раз в год, минимум 3

Никаких проблем не было в Турции? Анализ сколько раз пришлось сдавать?

Гость
Гость

Кавказцы, Среднеазиаты. У них уже есть опыт в этом, так что быстро справятся.

Не городите ерунду, их просто сотрут с лица земли. Не забывайте, что Россия - величайшая ядерная держава, плюс численность армии и сила вооружения и не снилась вашим кавказам с азиатами, церемониться с агрессорами никто не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Давайте вот только без этих ваших обсуждений и нацизма? Зачем тему портить вашим нацизмом?

Гость
Вздорная Леди

Никаких проблем не было в Турции? Анализ сколько раз пришлось сдавать?

Сдавали пцр-тест по прилету уже дома

Гость
Гость

Не городите ерунду, их просто сотрут с лица земли. Не забывайте, что Россия - величайшая ядерная держава, плюс численность армии и сила вооружения и не снилась вашим кавказам с азиатами, церемониться с агрессорами никто не будет.

Каким образом? Бомбу на Москву скинув чтобы их стереть? Вы не поняли, вас вырежут ваши же соседи, трудолюбивые мигранты.

Гость

Я в прошлом году 4 раза выезжала. 1 раз во Францию на 2 недели. 1 раз в Турцию на неделю. В небольшой круиз вдоль побережья Норвегии.
И перед Новым годом на несколько дней.
В этом году не знаю, как будет.

Гость
Гость

Каким образом? Бомбу на Москву скинув чтобы их стереть? Вы не поняли, вас вырежут ваши же соседи, трудолюбивые мигранты.

У нас мигранты живут на птичьих правах. И если они начнут создавать неудобства, их просто уберут. Не будьте такой наивной, никто не даст гастерам творить беспредел в мегаполисах, а в частные сектора они сами боятся лезть, их там совсем не ждут. А у нас, кстати, постоянно живут несколько семей из Молдовы и Таджикистана. Очень милые, скромные и образованные люди. Женщины готовят и убирают дома, их мужья стригут газоны, чистят снег и занимаются разными ремонтно-строительными работами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое русне?

Гость
Гость

У нас мигранты живут на птичьих правах. И если они начнут создавать неудобства, их просто уберут. Не будьте такой наивной, никто не даст гастерам творить беспредел в мегаполисах, а в частные сектора они сами боятся лезть, их там совсем не ждут. А у нас, кстати, постоянно живут несколько семей из Молдовы и Таджикистана. Очень милые, скромные и образованные люди. Женщины готовят и убирают дома, их мужья стригут газоны, чистят снег и занимаются разными ремонтно-строительными работами.

Если бы они жили на птичьих правах - они не нападали бы на полицию с криками "Выгнать всех русских" на московском рынке.
Не дадут? Почитайте криминальные сводки. Вы даже боитесь им слово лишнее сказать, чтоб не обидеть, дабы они вас на бутылку не посадили😄

Гость
Гость

Что такое русне?

Русские оккупанты.

Гость
Гость

Если бы они жили на птичьих правах - они не нападали бы на полицию с криками "Выгнать всех русских" на московском рынке.
Не дадут? Почитайте криминальные сводки. Вы даже боитесь им слово лишнее сказать, чтоб не обидеть, дабы они вас на бутылку не посадили😄

Вы больше верьте средствам массовой информации, они Вам и не такое понапишут. А рынки всегда держали кавказцы, как и спортивный бизнес и многое другое. Они как раз от русских деньги и имеют, не будет русских - не будет денег. Иначе могли бы и у себя жить припеваючи. Уместно спросить - если вы такие умные, что же вы такие бедные?

Гость
Гость

Русские оккупанты.

Оккупанты? Хаха)) И что же они оккупировали, интересно? Таджикистан? Или может быть Армению?

Гость

Делаю сейчас прививку, после неё буду ездить активно

Сестра осенью в Турции была, норм отдохнула, у нее мч европеец - только в Турции и смогли встретиться.
Мы с мужем в Анапу летали, понравилось очень, море было чистое и теплое.

Гость
Гость

Вы больше верьте средствам массовой информации, они Вам и не такое понапишут. А рынки всегда держали кавказцы, как и спортивный бизнес и многое другое. Они как раз от русских деньги и имеют, не будет русских - не будет денег. Иначе могли бы и у себя жить припеваючи. Уместно спросить - если вы такие умные, что же вы такие бедные?

А, значит не верить своим глазам и ушам? Вы страус, что голова в песке?
Так и будут держать и вас доить, потому что вы нация-навоз.
Почему бедные? Кто катается на поршах и геликах? Явно не pycнявые рабы))

Гость
Гость

Оккупанты? Хаха)) И что же они оккупировали, интересно? Таджикистан? Или может быть Армению?

И Таджикистан, и Армению. За что и были вырезаны.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Сестра осенью в Турции была, норм отдохнула, у нее мч европеец - только в Турции и смогли встретиться.
Мы с мужем в Анапу летали, понравилось очень, море было чистое и теплое.

Помню твою сестру интеллектуальную инвалидку, которая не знала что Греция уже как пол года открыта.

Гость
Гость

А, значит не верить своим глазам и ушам? Вы страус, что голова в песке?
Так и будут держать и вас доить, потому что вы нация-навоз.
Почему бедные? Кто катается на поршах и геликах? Явно не pycнявые рабы))

Ну Вы явно не в Москве живете раз пишете такой бред. На Порше и геликах ездят разные люди, и русские бабы тоже массово на них ездят, даже русские студенты. И на метро многие ездят. Все живут по-разному. Не только в России, во всем мире. В Париже и НЙ тоже есть и олигархи, и бомжи. И мигранты есть везде, во всех мегаполисах и их окрестностях. Разговор ни о чем. Кроме ненависти к русским Ваши посты не несут никакой смысловой и информативной нагрузки

Гость
Гость

Делаю сейчас прививку, после неё буду ездить активно

А с прививкой тесты не нужны будут, Вы не узнавали?

Поручик Ржевский
Вздорная Леди

Ну это до карантина ещё?

Конечно.

Чибис
Гость

Да бросьте вы! Не будет этого.

Гость
Гость

Ну Вы явно не в Москве живете раз пишете такой бред. На Порше и геликах ездят разные люди, и русские бабы тоже массово на них ездят, даже русские студенты. И на метро многие ездят. Все живут по-разному. Не только в России, во всем мире. В Париже и НЙ тоже есть и олигархи, и бомжи. И мигранты есть везде, во всех мегаполисах и их окрестностях. Разговор ни о чем. Кроме ненависти к русским Ваши посты не несут никакой смысловой и информативной нагрузки

https://youtu.be/OH1jiuRv7xM

Гость
Гость

А с прививкой тесты не нужны будут, Вы не узнавали?

Насчет тестов не знаю, но неохота трястись в самолете, где никакой дистанции, и рисковать заболеть

Гость

Помню твою сестру интеллектуальную инвалидку, которая не знала что Греция уже как пол года открыта.

Она в курсе про Грецию

Гость
Гость

Не мечтайте. Никто ничего не вернёт, бабла уже ввалили - не отдадут. Забудьте и смиритесь

Я в свое время объездила весь мир (спасибо родителям и универу), поэтому сейчас единственное куда тянет - это на диван к хорошей книге

Гость
Гость

Насчет тестов не знаю, но неохота трястись в самолете, где никакой дистанции, и рисковать заболеть

Мы уже переболели всей семьей, не знаю есть ли смысл прививаться

Гость
Гость

В самолёте меньше шанса заразиться, чем в продуктовом магазине.

Летела в начале недели. Так понравилось, как никогда. Все упростили, всех подальше рассадили. Контроль , проверки пролетела. Людей мало. Жаль не могу постоянно летать. Дома дела.

Гость
Гость

Мы уже переболели всей семьей, не знаю есть ли смысл прививаться

Рекомендуют тем, кто болел 1 прививку сделать.