Гость
Статьи
Отпуск с ребёнком …

Отпуск с ребёнком парня

Всем привет! Собираемся с парнем ехать на море. У него есть дочь 5 лет, хочет взять ее с собой. Дочь проживает с бывшей женой. На море хотим есть после свадьбы, как распишемся. Если честно, я против того, чтобы она ехала с нами. Это отпуск молодоженов, причём тут она. Это ведь и денежные затраты и хлопоты с ней. Скажите, как отказать, чтобы не обидеть парня или стоит подстроиться и пусть едет с нами?

Лилия
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

После свадьбы?! С ребенком бывшей?! Ты уверена в этом мужике? Он собирается жить на две семьи.

Гость

Полюбилапарняполюбииегоребенка

Гость

Сейчас ничего не изменишь нужно было раньше думать

Гость
Гость

Сейчас ничего не изменишь нужно было раньше думать

Ну не поздно найти без прицепа. Свадьбы то не было.

Гость

Как женщины не поймут что детей может быть не много, а любовниц или жён много

Гость

После свадьбы?! С ребенком бывшей?! Ты уверена в этом мужике? Он собирается жить на две семьи.

неистово плюсую)
чувак будет смотреть дочку, а автор сама по себе отдыхать там.

Гость

Какое свадебное путешествие с ребёнком мужа? Если он посмел такое предложить уже сейчас прикиньте свою будущую жизнь. Этот ребёнок у вас круглосуточно пастись будет. Бегите. Нормальный мужик поехал бы со своим ребёнком отдельно, а с новой женой отдельно.

Гость

Я бы нормально поговорила с ним: всё-таки свадьба, и хочется побыть наедине.
Я бы лучше уж совсем отказалась от отдыха, чем в такой компании.

Катя Мраморная

Вот соток или тысячное подтверждение, что мужик- ***- дно, на которое даже от безысходности не нужно подписываться

Подстраивайтесь, теперь это все Ваша семья. Вы же знали, что у него ребёнок. Ребенок-это навсегда и если он нормальный мужчина и хороший отец, то конечно ребенок будет неотьемлемой частью его жизни, а значит и вашей.

Гость

Ребенок будет ревновать своего папу к чужой тете. Это не отдых будет для всех Вас.

Таня
Гость

Ребенок будет ревновать своего папу к чужой тете. Это не отдых будет для всех Вас.

Да, ревновать, говорить не самые приятные вещи, делать пакости. Что бы вы не делали, вы всегда будете для него конкуренткой его матери. Если муж сможет оградить вас от его присутствия - есть смысл жить вместе, но если нет, то ищите другого.

Таня
Катя Мраморная

Вот соток или тысячное подтверждение, что мужик- ***- дно, на которое даже от безысходности не нужно подписываться

Большинство мужчин благополучно забывает своих детей от бывших жен. Проблемы возникают только в том случае, если жена для мужчины ничего не значит и если она не умеет себя поставить.

Гость

Какой же это парень????? Это мужчина с ребенком!!!
А что вы хотели? Это его ребенок. Возможно, он и жить с вами будет. Все может быть. У меня коллега вышла за мужчину с ребенком. А через 5 лет мужчина лишил жену бывшую род прав дочь забрал себе. И она растит. Жалуется, что дочь его ее бесит. А чего жаловаться? Сама же выходила замуж за мужчину с прошлым

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: