Гость
Статьи
Что в Крыму со связью?

Что в Крыму со связью?

Приехала впервые в Крым и офигела мягко говоря. Ладно роуминг, но связь ни в ..... !!! Сеть вообще не держит, постоянно отваливается, чтобы страничку вк прогрузить, приходится ждать минуту-две и бегать как раньше с телефоном в поднятой руке. Сигнал ловится, но не надолго, так вот пропадает(( кто сталкивался с таким, что делать? Не сидеть же как привязанная в гостинице с вай-фаем((

Кэт
45 ответов
Последний — Перейти
гость911

ЧТО ЗА ОПЕРАТОР? че не пишем. кого стесняемся.

Гость

Вы куда конкретно приехали?
Была в Крыму в сентябре Ялта, Симферополь, Евпатория, везде со связью полный порядок

Надо сразу по приезду покупать местные сим-карты, операторов "Волна" или "Win". В Алуште, Йалте и Симферополе мой Еле2 связь держит хорошо, но везде fucking роуминг, любой движняк с интернетом или звонками стоит дорого. Мегафна легального в Крыму нет, если я правильно понял коренных жителей.

Гость
Гость что в горле кость

Надо сразу по приезду покупать местные сим-карты, операторов "Волна" или "Win". В Алуште, Йалте и Симферополе мой Еле2 связь держит хорошо, но везде fucking роуминг, любой движняк с интернетом или звонками стоит дорого. Мегафна легального в Крыму нет, если я правильно понял коренных жителей.

У меня был билайн и мтс.
Билайн в роуминге дорог.
Мтс подключила тариф специальный, и норм

Дашка-путешественница

Подключить местную связь, а свою оставить чисто для звонков с большой земли. Там два оператора, Вин-мобайл и Волна. Я брала Вин, хорошая связь.

Кэт
гость911

ЧТО ЗА ОПЕРАТОР? че не пишем. кого стесняемся.

МТС и Теле2

Кэт
Гость

Вы куда конкретно приехали?
Была в Крыму в сентябре Ялта, Симферополь, Евпатория, везде со связью полный порядок

Симферополь

Кэт
Гость что в горле кость

Спасибо за совет!

Кэт
Дашка-путешественница

Подключить местную связь, а свою оставить чисто для звонков с большой земли. Там два оператора, Вин-мобайл и Волна. Я брала Вин, хорошая связь.

Спасибо за совет!

гость911
Кэт

МТС и Теле2

мтс симка у меня. ставлю ее в модем. ( обычно шастаю вдоль крымского побережья на судне, а модем в отличие от тел. ловит гораздо лучше. ) керчь. судак. ялта. какая-то бухта мечты. везде без роуминга отлично. садишься на сетку 25030. пишет что вы в роуминге. по факту ни рубля не сняли.

Кэт

Спасибо за совет!

У Win и Волны есть приложения для управления услугами, но! Паролями для входа в них являются вновь приобоетённые номера, т.е. сначала покупаем симку, потом настраиваем её параметры.
Кому интересно: в Абхазии оператор Аквафон, тоже по приезду надо сразу его брать, с Российскими номерами жестокий роуминг.
Ещё в Крыму не работает Сбербанк. Здесь везде распространён РНКБ. Ещё наличные очень приветствуются. Будьте внимательны в поездках.

Я русский, глазуский!

да в этой хохляндии вечно связь не пашет, тупые хохлы портят ее назло русским. но без нашей нефти они никто!😄

Я русский, глазуский!
Дашка-путешественница

слово ты мне дашь, ты мне дашь, ты мне дашь😄

Гость

Вот что значит оккупация, ну и бысока вероятность теперь, что в визе в Золотой Миллиард откажут.

Я русский, глазуский!
Гость

Вот что значит оккупация, ну и бысока вероятность теперь, что в визе в Золотой Миллиард откажут.

да, *** каклы, попортили вы наш русский Крым.
но ничего, мы его назад вернули, и там будет Рай!
И Киев будет наш.
А вам оставим тухлые жмеринки и чернобыль😄

Гость
Я русский, глазуский!

да, *** каклы, попортили вы наш русский Крым.
но ничего, мы его назад вернули, и там будет Рай!
И Киев будет наш.
А вам оставим тухлые жмеринки и чернобыль😄

Мечтай, вся опппа что сейчас в Крыму это именно потому что в родной говени

Я русский!
Гость

Мечтай, вся опппа что сейчас в Крыму это именно потому что в родной говени

какол, Крым всегда был русским и жители Крыма рады, что вернулись на Родину после того как вы их убивали!
майданутый, у тебя от голода совсем мозг опух!
хотя средний айкью какла равен - 0,0005😄как раз хватит на то, чтобы мыть русские сортиры и давать в попу клиентам😄

Гость
Я русский!

какол, Крым всегда был русским и жители Крыма рады, что вернулись на Родину после того как вы их убивали!
майданутый, у тебя от голода совсем мозг опух!
хотя средний айкью какла равен - 0,0005😄как раз хватит на то, чтобы мыть русские сортиры и давать в попу клиентам😄

Та видно, какой ты убитый

Я русский!
Гость

а что Хохляндия производит для мира? ***? а ну ка назови мне основной экспорт твоей родины? сколько мигрантов из России к вам приезжает (с цифрами и ссылками на официальные источники!)
😄

Кэт
гость911

мтс симка у меня. ставлю ее в модем. ( обычно шастаю вдоль крымского побережья на судне, а модем в отличие от тел. ловит гораздо лучше. ) керчь. судак. ялта. какая-то бухта мечты. везде без роуминга отлично. садишься на сетку 25030. пишет что вы в роуминге. по факту ни рубля не сняли.

Какой модем?

Кэт
Гость что в горле кость

У Win и Волны есть приложения для управления услугами, но! Паролями для входа в них являются вновь приобоетённые номера, т.е. сначала покупаем симку, потом настраиваем её параметры.
Кому интересно: в Абхазии оператор Аквафон, тоже по приезду надо сразу его брать, с Российскими номерами жестокий роуминг.
Ещё в Крыму не работает Сбербанк. Здесь везде распространён РНКБ. Ещё наличные очень приветствуются. Будьте внимательны в поездках.

Да я уже заметила)) благо с наличкой и приехала

Я русский!
Гость

ахъахаххахах.слился, тупое кокло, слился!
фу! убогий черт!
или начальник по башке вмазал, за то что от работы отвелкался?
пральна, какол! нех бездельничать на работе - мой сортиры, чтобы великая Россия была чище!

Гость
Я русский!

ахъахаххахах.слился, тупое кокло, слился!
фу! убогий черт!
или начальник по башке вмазал, за то что от работы отвелкался?
пральна, какол! нех бездельничать на работе - мой сортиры, чтобы великая Россия была чище!

Еще не убился?

Я русский!
Гость

Еще не убился?

не дождешься, каклятина, не дождешься😄
ты еще будешь на моей даче убираться, чтобы не сдохнуть с голоду. и детки мои будут тебя пинать, но им же надо куда-то энергию деть!
каклы - рабы
хорошо рифмуется, не так ли?😄

Гость
Я русский!

не дождешься, каклятина, не дождешься😄
ты еще будешь на моей даче убираться, чтобы не сдохнуть с голоду. и детки мои будут тебя пинать, но им же надо куда-то энергию деть!
каклы - рабы
хорошо рифмуется, не так ли?😄

Так ты ж говорил, что в Крыму убился

Я русский!
Гость

нет, какол, сбить меня с толку не получится) перечита

Я русский!
Гость

перечитай тему, тупойкакол)

Гость
Я русский!

нет, какол, сбить меня с толку не получится) перечита

С толку ты сам сбит самоубийством своего мозга боярой

Гостья

Крым- это дыра и джопа мира. Там ничего не работает, все компании туда не едут потому что грозит санкциями, поэтому там не работают ни операторы моб связи, ни банки, ничего. Вы там даже Сбербанка не увидите.

Гостья

И крымшане так и не сдали украинские паспорта. К чему бы это?))))

Я русский!
Гость

С толку ты сам сбит самоубийством своего мозга боярой

какол, какол, какой же ты дурачина) был бы я мертвый - как я бы мог тебя лошить туточки?)

Я русский!
Гостья

И крымшане так и не сдали украинские паспорта. К чему бы это?))))

пруф в студию! хахахахах, троллинг не пройдет, бандерлога!

Я русский!
Гостья

Крым- это дыра и джопа мира. Там ничего не работает, все компании туда не едут потому что грозит санкциями, поэтому там не работают ни операторы моб связи, ни банки, ничего. Вы там даже Сбербанка не увидите.

текст надо чуть-чуть отредактировать.
Какляндия- это дыра и джопа мира. Там ничего не работает, все компании туда не едут потому что грозит майданами, поэтому там не работают ни операторы моб связи, ни банки, ничего. Вы там даже Сбербанка не увидите.

Гостья
Я русский!

текст надо чуть-чуть отредактировать.
Какляндия- это дыра и джопа мира. Там ничего не работает, все компании туда не едут потому что грозит майданами, поэтому там не работают ни операторы моб связи, ни банки, ничего. Вы там даже Сбербанка не увидите.

Когда Крым был украинский там все работало. А сейчас туда бояться суваться даже рассейские компании ибо грозит это серьезными санкциями

Гость
Я русский!

какол, какол, какой же ты дурачина) был бы я мертвый - как я бы мог тебя лошить туточки?)

Все еще убиваешься?

Гостья
Я русский!

пруф в студию! хахахахах, троллинг не пройдет, бандерлога!

Это не троллинг. Единицы кто сдал украинский паспорт, подавляющее большинство оставили и отдавать не собираются. Вот и обьясни мне- почему?)))

Я русский!
Гостья

Когда Крым был украинский там все работало. А сейчас туда бояться суваться даже рассейские компании ибо грозит это серьезными санкциями

доказательства иначе ты ***!😄

Я русский!
Гостья

Это не троллинг. Единицы кто сдал украинский паспорт, подавляющее большинство оставили и отдавать не собираются. Вот и обьясни мне- почему?)))

потому что ты писдишь, скоро Украина будет нашей))))

Я русский!
Гость

Все еще убиваешься?

вот ты тупой какол, тебе одно и тоже объяснять нужно по 100 раз) пошевели мозгами) приходи,я тебе по башке дам, чтобы заработали)

Гость
Гостья

Вы провели опрос? Сколько в процентном соотношении?

Гость

Как тролль пытается загадить ветку,чтобы отвлечь от темы ж...пы в Крыму.)Но плохо старается,примитивно и натужно.И так всем понятно,что воровство территории утянуло россию на дно,ничего не дав в плюсы.Пользуйтесь,че.Не обляпайтесь.

Гость
Гость

Как тролль пытается загадить ветку,чтобы отвлечь от темы ж...пы в Крыму.)Но плохо старается,примитивно и натужно.И так всем понятно,что воровство территории утянуло россию на дно,ничего не дав в плюсы.Пользуйтесь,че.Не обляпайтесь.

А еще там теперь проблемы с водой, которых до оккупации не было

Была в Крыму летом, никаких проблем со связью не заметила.
wi-fi да не везде, да и зачем он нужен везде на море.

Гость

Второй год работаю в Гаспре. Пи..ц ,а не связь! Чтоб позвонить нормально, к Л гнезду выезжаю!!! Но почему так?

Гость

В Крыму Очень нравиться мне, но вот связь не очень( Я думаю всё наладиться со временем! С Уважением к Крыму!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема