Гость
Статьи
Поездка за мой счет

Поездка за мой счет

нуженсовет

Опрос
Хочу пригласить парня поехать отдыхать за мой счет. Но мы не в отношениях , иногда отдыхаем вместе, без планов на будущее. Как лучше предложить поехать на юг? За пару дней, или заранее?И вообще, согласится ли он поехать? Я хочу оплатить, раз приглашаю.У нас хорошие отношения в плане дружбе, но иногда бывает секс.Спасибо за ответы и советы🙈
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы не знаем этого человека. Откуда нам знать?

Заранее.
Намекните, мол "Не он- так другой."- согласится.

Гость
Кот Бегемот

Заранее.
Намекните, мол "Не он- так другой."- согласится.

Намекнуть , или прямо сказать ?)

Света

До чего тетки дошли - не то, что считать дикостью оплатить отдых альфонса, так еще и как сказать помягче, чтобы он не обиделся...
Фуууууууу.

Лентяй

Кабзец автору, сейчас её местные меркантильщицы загрызут.

Гость

Намекнуть , или прямо сказать ?)

Намекнуть. Если начнет ломаться. Мол, Ты подумай и сообщи если не поедешь. Чтобы Я успела еще кого нибудь пригласить тогда. Не хочу ехать одна.

Гость
Лентяй

Кабзец автору, сейчас её местные меркантильщицы загрызут.

А кто сказал, что автор ОНА ? )))То что автор тролль это и так ясно. Ну так такие разводки и мужики прекрасно пишут .

Гость
Гость

А кто сказал, что автор ОНА ? )))То что автор тролль это и так ясно. Ну так такие разводки и мужики прекрасно пишут .

Автор- женщина:)

Гость
Кот Бегемот

Намекнуть. Если начнет ломаться. Мол, Ты подумай и сообщи если не поедешь. Чтобы Я успела еще кого нибудь пригласить тогда. Не хочу ехать одна.

Такое сработает?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего такие выводы? Реальная ситуация.

Гость

Такое сработает?)

Смотря с кем. Но, вариант в любом случае - беспроигрышный.

Гость
Гость

С чего такие выводы? Реальная ситуация.

С того что женщина в здравом уме точно не повезёт мужчину на отдых за свой счёт. Потому я и говорю что автор либо дура либо тролль. Что непонятного?

Анна

Что я только что прочитала? Девушка, вы себя совсем не цените? я в шоке))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: