Вопрос в теме. Время сейчас неопределенное какое то, многие страны закрыты и наверное в этом году вряд ли откроются. Вот не знаю- ехать куда то или нет и куда? А вы определились?
Израиль
Надеюсь,что к лету откроются кафе и прочие заведения.Хочу в Амстердам.
В феврале в Сочи хотелось бы, а летом на Кипр...
И ведь справки какие то придется собирать что ты не ковид положительный, тесты всякие и прочее. Короче, геморройно как то все пока и неопределенно. И где гарантии что по прилету не заставят в отеле торчать карантин отсидеть? Ехать чтоб в отеле сидеть безвылазно тоже желания нет. Как же бесит этот китайский вирус мать его(
Видимо,все дружно поедут на курорты родины-матушки есть чурчхелу
Давно мечтал увидеть Байкал. Если карантин межграничный останется, то думаю шанс таки есть.
Не определились пока. Те варианты, которые есть, все имеют минусы, где-то тесты, где-то ограничения на месте (мне лично отпуск в маске, и с частично не работающими различениями нафиг не сдался), перелеты в основном сильно подорожали, а у нас еще с мужем новые паспорта и визы открытой нет, а открыть сейчас достаточно проблемно (только Греция, но в нашем городе ВЦ не работает). Поэтому из пока вероятных Черногория или Турция, но до апреля мая вряд ли будем бронировать, нужно помониторить ситуацию. По Черногории не устраивает цена и выбор перелётов, по Турции маски и ограничения на месте.
И ведь справки какие то придется собирать что ты не ковид положительный, тесты всякие и прочее. Короче, геморройно как то все пока и неопределенно. И где гарантии что по прилету не заставят в отеле торчать карантин отсидеть? Ехать чтоб в отеле сидеть безвылазно тоже желания нет. Как же бесит этот китайский вирус мать его(
Тест на ковид в Европе принимается даже российский из некоторых клиник. Только не старше 48 часов.
Я в ноябре ездила в турцию. Чтото так устала с этой беготней... пока не хочу за границк до лета. Еше и вылетов прямых не было...