Гость
Статьи
Выехать на выходные …

Выехать на выходные загород 20 000

Как проводить выходные с ребёнком школьником ? Хочется свежего воздуха и активности
Поехать в отель загородом в лесу, выспаться, отдохнуть от беготни и быта, уборки, магазинов, покататься на коньках, лыжах, либо сноуборд выходит в 20 тыс за двое суток, проживание питание, катание, иногда термы на улице, это плюс 5000.
Это доступно только очень богатым? Но все везде забито и ничего не стоит пустое, на Горнолыжках полно людей.
У всех есть деньги ?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Квартиру снять на букинге в маленьком городке 1500. Приехать со своими продуктами на своей машине.

Гость

Именно в этом году, когда лыжники и бордисты не могут выехать зарубежн и им приходится тащиться на наши убогие курорты за бешеные бабки, вам непременно нужно в "час пик" именно туда же. Просто дом отдыха какой нибудь на 2 дня снять вы не можете и в бассейне поплавать?
Какие термо? Термобелье?

Сними дачу за городом. Дешевле, но готовить свои продукты нужны.

Гость

В каком городе?
В Питере и Карелии тоже кусается, особенно при условии карантина, когда народ отдыхает на месте.
Но есть купоны всякие. Я тут присмотрел коттедж в выборском направлении на базе. По купону получается десятка за 2 дня 1 ночь.

Гость
Гость

В каком городе?
В Питере и Карелии тоже кусается, особенно при условии карантина, когда народ отдыхает на месте.
Но есть купоны всякие. Я тут присмотрел коттедж в выборском направлении на базе. По купону получается десятка за 2 дня 1 ночь.

В Питере в Токсово нашла от 10 800 с пятницы по воскресенье (2 ночи), в будние дешевле.
Панфазан, поищите, в эти выходные едем, надеюсь понравится.

Гость
Гость

В Питере в Токсово нашла от 10 800 с пятницы по воскресенье (2 ночи), в будние дешевле.
Панфазан, поищите, в эти выходные едем, надеюсь понравится.

Я пока остановился на загородном комплексе "Кирочное".
Токсово не хочу.

Гость

Вот поэтому лбди и покупают и строят дачи и дома в деревне . А горнолыжка не дорого. У нас лыжи 500 р , час на подьемнике 300 р. Только доехать надо. На автрбусе конечно не удобно. Поэтому раз ы году ну или неск раз год и ездим на праздники. Не более.

Гость
Гость

Вот поэтому лбди и покупают и строят дачи и дома в деревне . А горнолыжка не дорого. У нас лыжи 500 р , час на подьемнике 300 р. Только доехать надо. На автрбусе конечно не удобно. Поэтому раз ы году ну или неск раз год и ездим на праздники. Не более.

Дача есть. Но ведь хочется приехать и ни о чем не думать. Ни об уборке, ни о еде. Просто отдыхать. Для этого ездят на курорты. В данном случае на базы отдыха

Гость
Гость

Дача есть. Но ведь хочется приехать и ни о чем не думать. Ни об уборке, ни о еде. Просто отдыхать. Для этого ездят на курорты. В данном случае на базы отдыха

Так ведь на это надо много денег а автор пишет что у нее их нет

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: