О
Мне 25, я была во Львове, Кракове, Одессе и Шарм эль Шейхе. Всё
Собиралась прошлой весной выехать тоже, даже билеты были, но из-за карантина не получилось
Сама из Киева, по Украине была во Львове, Одессе, Хмельницком, Ивано-Франковске, Луцке, Чернигове, Черкассах, Кировограде. В Крыму была: там где Тарханкутский полуостров, а еще Ялта и Симферополь.
В России была в Сочи.
В Венгрии была в Будапеште.
В ОАЭ была в Дубаи.
В Египте в Шарм-эль-Шейхе и Каире.
В Болгарии в городе Варна.
Мне 22. и это только начало, надеюсь😊
в России был во всех миллионниках и околомиллионников, самый любимый Нижний Новгород. в СНГ самый любимый Одесса. из стран был Кипр, Монако, Израиль, Великобритания, Франция, Италия и Мальта
Сама из Киева, по Украине была во Львове, Одессе, Хмельницком, Ивано-Франковске, Луцке, Чернигове, Черкассах, Кировограде. В Крыму была: там где Тарханкутский полуостров, а еще Ялта и Симферополь.
В России была в Сочи.
В Венгрии была в Будапеште.
В ОАЭ была в Дубаи.
В Египте в Шарм-эль-Шейхе и Каире.
В Болгарии в городе Варна.
Мне 22. и это только начало, надеюсь😊
ага, надейся
Как вы *** со своими опросам, вам занятся не чем больше в этой жизни?
Я надеюсь, хотя бы в Турции получится отдохнуть в этом году
Мне 28. Я была на Балтике (Калининград, Зеленоградск, Светлогорск, мельком Пионерск), в Крыму (Севастополь, Ялта) и в Египте (Шарм-Эль-Шейх).
.
В будущем думаю поехать в Сочи, когда ситуация с вирусом пройдёт окончательно.
Мне 32.
Германия Дрезден, Чехия Прага, Австрия Вена.
Москва, Питер, Сочи, Самара, Омск, Нижний Новгород, Ярославль, Иваново, Магнитогорск.
33 мало где была(((
Китай: Сунька, хунчунь и Янцзы точно не вспомню сколько раз. А так была только в Китае в Даляне и во Вьетнаме на Фукуоке.
По России толком нигде, в Питер вот хочу. Хочу по Европе попутешесвовать, обязательно Рим и Неаполь, в Египет, побалдеть на Бали, отдохнуть в ОАЭ. В Корею на цветущую сакуру хочу и в Японию. Почему сейчас все через дурацкую Москву, где все чартеры
В основном только европейские страны, больше всего запомнились Цюрих и Прага. бали кубы египты не интересовали. Пляжный отдых Греция, были на очень многих греческих островах. Иронические о-ва самые красивые
Мне 24.Москва,Анапа,Краснодар, Новороссийск,Иркутск,Сочи,Питербург, Ставрополь
28 лет, не считала в скольких странах, но была в некоторых странах бывшего совка Грузия, Азербайджан, Беларусь, Литва, Латвия, Эстония.
Центральной и Восточной Европе: Чехия, Германия, Польша, Венгрия, Бельгия, Франция, Нидерланды, Австрия, Швейцария. Также была в Великобритании, но только в Лондоне и в Ирландии.
Но моя особая любовь это Северные страны: трижды была в Финляндии, один раз в Швеции, Дании, Норвегии и Исландии, хотелось бы ещё туда съездить.
Давно была в Турции и Египте.
Теперь хочу посетить Азию, планирую поездку в Китай и Японию. Ну и в США/Канаду хотелось бы, конечно, это будет длинное путешествие 😍
В России: Екб,Питер
За границей: Индия,Бали,Мальдивы,Греция,Тайланд.
Хочу в будущем побольше путешествовать, только время и деньги нужны. Мне 24
28 лет, не считала в скольких странах, но была в некоторых странах бывшего совка Грузия, Азербайджан, Беларусь, Литва, Латвия, Эстония.
Центральной и Восточной Европе: Чехия, Германия, Польша, Венгрия, Бельгия, Франция, Нидерланды, Австрия, Швейцария. Также была в Великобритании, но только в Лондоне и в Ирландии.
Но моя особая любовь это Северные страны: трижды была в Финляндии, один раз в Швеции, Дании, Норвегии и Исландии, хотелось бы ещё туда съездить.
Давно была в Турции и Египте.
Теперь хочу посетить Азию, планирую поездку в Китай и Японию. Ну и в США/Канаду хотелось бы, конечно, это будет длинное путешествие 😍
Ого,да вы мажор столько где быть
Германия ,Франция ,Чехия ,Австрия ,Голландия ,Бельгия ,Польша ,Чехия ,Швеция ,Финляндия ,СНГ :Украина ,Беларусь ,Абхазия ,Эстония . Городов России около 25 . Путешествия обожаю , ехать надо с чистым свободным сердцем ,без тягот несчастной любви . Самые сладкие эмоции -Львов Одесса Киев
Мне 24. Во многих городах, странах была.
Грузия, Армения, Украина, Молдавия, Румыния, Индонезия, Египет, Израиль, Филиппины, Китай, Турция. Города лень перечислять, получится большой список.
В 36 странах. Мне 34
Германия ,Франция ,Чехия ,Австрия ,Голландия ,Бельгия ,Польша ,Чехия ,Швеция ,Финляндия ,СНГ :Украина ,Беларусь ,Абхазия ,Эстония . Городов России около 25 . Путешествия обожаю , ехать надо с чистым свободным сердцем ,без тягот несчастной любви . Самые сладкие эмоции -Львов Одесса Киев
А почему минусуем ?
Австрия - (Вена, Зальцбург)
Болгария - (Созополь)
Ватикан
Венгрия - (Будапешт, Сентендре)
Германия - (Нюрнберг, Бамберг, Ротербург на Таубере, Бад Виндсхайм, Мюнхен, Бад-Райхенхаль, Берхтесгаден, Фюссен, Швангау, Хоэншвангау, Руст (Европа-парк), Баден-Баден, Фрайбург)
Греция (Афины, о.Миконос, о.Делос, о.Наксос, о.Санторини, о.Родос, о.Сими)
Испания - (Барселона, о.Тенерифе)
Италия - (Рим, о.Искья, о.Капри, Верона, Венеция, Лидо ди Эзоло, Сирмионе, Гарда, Сало, Лимоне)
Монако
Нидерланды (Амстердам)
Сингапур
Турция (Стамбул, Сиде, Анталья)
Украина (Запорожье)
Франция (Париж, Марсель, Канны, Ницца, Сен-Тропе, Сен-Поль-Де-Ванс, Страсбург, Кольмар, Оберне, Эгисхайм, Кайзерсберг, Риквир, Рибовилле)
Чехия - (Прага, Чешски-Крумлов, Табор, Кутна Гора, Пльзень, Либерец)
36 лет
В Швейцарии, Германии, Австрии, Италии, Венгрии, Египте и Ливане. Пока всё. Лет немного )
Мне 30, Была в Польше, Литве, Чехии, Италии, Испании, Греции, Египте, Турции, Германии. В Польше была очень много раз) почти во всех крупных городах(я из Калининграда), в Турции 7 раз)))в Чехии 3) в Германии 5)
В чём суть вопроса?