Хотим в апреле двинуть на Алтай. (Сначала хотели на Эльбрус, но потом подумали, что с 3х летним ребенком туда еще рановато)
Путешествовать собираемся на машине от Новосибирска. Ребята, помогите с маршрутом, мы там ни разу не были, но говорят там хорошо, природа, чистый воздух и прочая романтика. Кто уже был или живет на Алтае, расскажите пожалуйста, куда стоит заехать и что посмотреть.
Заранее спасибо.
#путешествие #горы #Алтай
#маршрутыдляпутешествия
#путешествиенамашине
#горныйтуризм
#делимсяопытом
#отдыхвроссии
https://youtube.com/channel/UCk5h3e0b9yW-bspoYy_o4ww
Апрель странное время для посещения Алтая.
Для зимних развлечений уже поздно, а для летних ещё рано.
Если начнётся таяние снега, то и в природу вы особо не попадёте, да и клещи как раз просыпаются, их там кстати много, так что прививки поставьте обязательно.
На мой взгляд, на Алтай нужно ехать либо зимой либо летом
Апрель странное время для посещения Алтая.
Для зимних развлечений уже поздно, а для летних ещё рано.
Если начнётся таяние снега, то и в природу вы особо не попадёте, да и клещи как раз просыпаются, их там кстати много, так что прививки поставьте обязательно.
На мой взгляд, на Алтай нужно ехать либо зимой либо летом
так отпуск выпал у мужа...с середины апреля по середину мая, думала там уже все растает...
Каждый год по разному, может быть уже растает, а может быть как раз в процессе будет, грязь слякоть все такое.
А летом там очень хорошо.
Ну и зимой тоже.
По поводу клещей, подумайте о прививке и страховке, их там реально много.
В апреле на территории РФ даже не знаю куда поехать, если честно.
Везде такая погода, межсезонная
повторить татаро-монгольское нашествие?
Каждый год по разному, может быть уже растает, а может быть как раз в процессе будет, грязь слякоть все такое.
А летом там очень хорошо.
Ну и зимой тоже.
По поводу клещей, подумайте о прививке и страховке, их там реально много.
В апреле на территории РФ даже не знаю куда поехать, если честно.
Везде такая погода, межсезонная
клещи да, что то я о них забыла(( на Байкале весной та же беда((( мож не ехать тогда вовсе...
Заедьте в Чемал на денёк, там ГЭС, остров Патмос, красивые виды на Катунь.
После выезжайте на Чуйский тракт, там по пути очень много красивых мест.
Я ездила именно так. До Кош-Агача (дальше уже Монголия)). Марсово поле, Гейзерное озеро в той стороне.
Единстенное -апрель не самое лучшее время для путешествия по Алтаю)
Ещё, если на машине, советую съездить в Белокуриху (недалеко от Бийска), там лебяжий заказник! Так красиво! Ребёнку точно понравится!
Друзья ездят на бащу Царство света_есть в ***
Заедьте в Чемал на денёк, там ГЭС, остров Патмос, красивые виды на Катунь.
После выезжайте на Чуйский тракт, там по пути очень много красивых мест.
Я ездила именно так. До Кош-Агача (дальше уже Монголия)). Марсово поле, Гейзерное озеро в той стороне.
Единстенное -апрель не самое лучшее время для путешествия по Алтаю)
Ещё, если на машине, советую съездить в Белокуриху (недалеко от Бийска), там лебяжий заказник! Так красиво! Ребёнку точно понравится!
Спасибо)
Красиво там