Я когда начала путешествовать, стеснялась как я буду выглядишь на пляже, хотя я всегда была худенькая, всего 44-45 кг, кожа нормальная, но я очень требовательная к себе, так вот по итогу я особо не …
Мужик 180 который ходит в зал и весит 77 - у него мяса нет вообще, дрищ. Это я, как ходящая в зал, могу 100% заявить. Так что ни к чему вам с мужем на пляже других тёток обсуждать. Обсуждайте других мужиков лучше.
Нет, для тех кто ходит в зал у них все плохо с ростом - весом. Они оба дрищи, мяса там нет вообще никакого. Вы в зал ходите или просто свое мнение не пойми на чем основанное пишете? Что делаете в зале, если ходите? Аэробику?
Оу, полегче. Я тебя не оскорбляла и конкретно никого тут тоже. Перечитай что я пишу и что ты пишешь. И кто из нас умственно отсталый и неадекватный станет очевидно. И в руках себя держи : не вывозить разговор - лучше слиться, умнее казаться будешь , слабак туппой😂😂😂
Ну а вы то сами как выглядите? *** наше тоже чмошно выглядит почти всегда если в зал не ходит. По сравнению с иностранцами просто тихий ужас. Так что даже если вы тощие с мужем, то наверняка сутулые какие нибудь или шмотки убогие нелепые, прически чмошненькие, или размазайка белая, или шляпа соломенная. Наши всегда выделяются.
Вы сами то откуда?
Очень редко можно всьретить хорошие фигуры, особенно у лиц женского пола. Парни и мужчины есть с красивыми телами, спортивные, гибкие, развитые
Наоборот. Девушки чаще красивые встречаются.. Сейчас знаете ли фитнесс бум среди женщин. Мужчины тоже бывает попадаются и видно что со штангой дружат....но реже. Девченок на среднегородском пляже 3-4 штуки симпотных. А мужиков часто не одного...
Мужик 180 который ходит в зал и весит 77 - у него мяса нет вообще, дрищ. Это я, как ходящая в зал, могу 100% заявить. Так что ни к чему вам с мужем на пляже других тёток обсуждать. Обсуждайте других мужиков лучше.
Да кстати. Девушка ростом 65 кг коасиво выглядит в весе 55 кг. Мясо много весит. А 45...
Это дрыщ женского пола. Я в зале тоже занимаюсь и вижу что такое 45 и 55 при росте автора
Не увидела ошибку ростом 165 см норм 55 кг
Ну а вы то сами как выглядите? *** наше тоже чмошно выглядит почти всегда если в зал не ходит. По сравнению с иностранцами просто тихий ужас. Так что даже если вы тощие с мужем, то наверняка сутулые какие нибудь или шмотки убогие нелепые, прически чмошненькие, или размазайка белая, или шляпа соломенная. Наши всегда выделяются.
Не знаю, где видели тихий ужас русских. В паттайе ходят америкосы по 150кг, с огромными животами. С малолетними тайками идут такие жирные, прям до тошноты выглядят. Русские намного стройнее. А вот эти шмотки смешные аляпистые шорты у русских мужиков, вот это да, смешно, как клоуны, с этим согласна. Вкуса нет в плане одежды у наших русских
44-45 кг худенькая если рост не метр. Не там бываешь, в спортзалы заглядывай, они от туда не вылазят.
Не встречались красивые фигуры . Но я дальше одесских пляжей где живу всю жизнь никуда больше на пляжи не выезжала , ну Турция только
Вам с мужем что, делать больше на отдыхе нечего - чужие фигуры обсуждать?
Женщины как женщины. Везде одни и те же, анатомия у всех одинаковая. Красивых видела не мало. Учитесь различать медиа и реальность. Так-то эти любительницы идеальных инстажопок меня с моим фотошопом все студенчество кормили.
Да встречаются и весьма часто ровно как и отвратительные фигуры. В моем понимании красивая фигура это средний рост 170 примерно, грудь тройка, токая талия ровные ноги и тело упругое. Среди молодых много таких. В возрасте под 50 конечно единицы. Ваша фигура тоже не але, 44 кг это плоскость, но никто ж вам не тыкает и с пляжей не выгоняет
Хорошие фигуры редко вижу и в основном это девочки до 20 лет. После 30 в основном печалька.
скорблю вместе с автором. та же петрушка, смотришь на пляже и ужасаешься. ни груди тебе трешки, ни мясистых ног и смачной задницы. просто филиал ада на земле. про лица умолчу