Хотели бы, чтобы для пассажиров с детьми были отдельные места?Вы бы хотели начать путешествовать без воплей чьих-то отпрысков? Например, чтобы в самолете была сделана специальная зона со …
Купят и сам сортир. Вопрос по какой цене! И в какое время! В межсезонье НИКТО НИЧЕГО не купит.
ты в курсе о разнице в цене билетов купленных в разное время, на определенные дни и т.д.? тебе везде нас рать нужно без оснований? тугосе ря в челябинской сосиске хоть гадить хотел а ты просто так, свое де рьмо от нечего делать из жо пы выковыриваешь и по стенам размазываешь.
Вы не поняли ответа. Если нет дефицита мест и можно уехать другими видами транспорта, то человек уедет другими видами транспорта лишь бы не ехать в одном купе с грудничком или неадекватным ребенком. РЖД в данном случае будет нести убытки.
Они и должны быть отдельные и не потому что какую-то Клаву раздражает крик ребенка, а чтобы матерям было удобней.
Это не мои проблемы. Но многие пассажиры жалуются и это работа того же самого ржд все организовать так, чтобы за деньги пассажиров, эти самые пассажиры получали достойную перевозку, а не разваленные, грязные вагоны так ещё и под ор детей. Кто платит, тот и музыку заказывает, пора уже что-то менять.
Это станут и ваши проблемы, когда цена на билет вырастет, чтобы удовлетворить вашу хотелку. И да, пассажири с детьми тоже платят, а не бесплатно едут, поэтому тоже имеют право "заказывать музыку".
Это станут и ваши проблемы, когда цена на билет вырастет, чтобы удовлетворить вашу хотелку. И да, пассажири с детьми тоже платят, а не бесплатно едут, поэтому тоже имеют право "заказывать музыку".
Как будто билеты и все остальное не дорожает из года в год. Но мои личные границы не должны быть нарушены, почему я должна слушать чужой ор, нюхать и смотреть как меняют памперсы и тд?
Один раз ехал в купе с грудничком. Пип.ец, на всю жизнь запомнил. Если бы это был мой ребенок - понятно. Но за мои деньги, в купе такой ужас всю ночь. Малыш похоже днем отоспался и ему пофик на чужие проблемы. Что кто-то работал днем и спать хочет. Ясный пень, мне такой билет даром не нужен. А мамаша с малышом ехали по одному билету. Выгодно!
Один раз ехал в купе с грудничком. Пип.ец, на всю жизнь запомнил. Если бы это был мой ребенок - понятно. Но за мои деньги, в купе такой ужас всю ночь. Малыш похоже днем отоспался и ему пофик на чужие проблемы. Что кто-то работал днем и спать хочет. Ясный пень, мне такой билет даром не нужен. А мамаша с малышом ехали по одному билету. Выгодно!
А мне «везет» в самолете, почти каждый полёт именно сзади меня летит мать и на коленках ребёнок, который весь полёт бьет мне в спину и орет.
Вы только детьми недовольны, все остальное вас не смущает? Ну там мужики, которые рассматривают вас похотливым взглядом и пытаются подкатить с тупыми приколами, люди, часами громко разговаривающие по телефону, жрущие вонючие бутерброды, потные вонючие спортсмены с разводами пота под футболкой, просто жирдяи, которые не помещаются на свое место и занимают половину вашего, да еще много можно перечислять. Это обыденность, от которой укрыться можно только на частном джете/личном вагоне. Если это вам не по карману, то измените свое отношение к ситуации, не тратьте нервы напрасно. Дети будут всегда, хорошо если только в самолете, а то и за стенкой у соседей могут появиться и орать по ночам, пока не подрастут. Это не стоит переживаний.
Вы только детьми недовольны, все остальное вас не смущает? Ну там мужики, которые рассматривают вас похотливым взглядом и пытаются подкатить с тупыми приколами, люди, часами громко разговаривающие по телефону, жрущие вонючие бутерброды, потные вонючие спортсмены с разводами пота под футболкой, просто жирдяи, которые не помещаются на свое место и занимают половину вашего, да еще много можно перечислять. Это обыденность, от которой укрыться можно только на частном джете/личном вагоне. Если это вам не по карману, то измените свое отношение к ситуации, не тратьте нервы напрасно. Дети будут всегда, хорошо если только в самолете, а то и за стенкой у соседей могут появиться и орать по ночам, пока не подрастут. Это не стоит переживаний.
Остальное меня значит не смущает. Из всего вами перечисленного, неудобства доставляют именно дети.
Вы хотели написать: "Это не стоит МОИХ переживаний".
Вам плевать на проблемы чужих людей от ваших невоспитанных детей.
А мне «везет» в самолете, почти каждый полёт именно сзади меня летит мать и на коленках ребёнок, который весь полёт бьет мне в спину и орет.
Мне почему-то никогда не встречаются орущие дети в самолетах, хотя лечу почти каждый месяц в командировку, а во время отпуска несколько стран облетаю или объезжаю на поезде. Может, вы их к себе притягиваете?
Эгоисты собрались)))
Автор, я давно уже эти предложения писала в ржд. Раньше часто ездила на поезде и рязанские мамаши с орущими всю поездку детьми не давали покоя
Билеты продаются во все вагоны одновременно. Будет получаться что вагоны без детей переполнены и билетов купить невозможно, а вагоны с детьми заполнены на 10% и едут фактически пустыми. Или наоборот. Вы начальник РЖД. Ваши действия?
Если вы едете с животным, вы не можете купить билет в любой вагон. И никто не жалуется
ты удивишься. купят. даже у сортира верхнее боковое берут. ху евый из тебя менеджер путей сообщения.
Я однажды по незнанию купила на ласточку билет и офигела когда увидела. 2 сиденья прям возле туалета. Одно из них непосредственно возле туалетной двери и чтобы кто-то зашел в туалет, пассажир должен подвинуть свои ноги)) вот это сервис от ржд, еще бы на сливной бачок продавали билет
За что они там платят? Дети до определенного возраста,если не занимают отдельного места, едут бесплатно. Пусть платят двукратную стоимость билета за детское место, тогда и что-то там заказывают
Все эти субъекты не орут дурниной, не сравнивайте даже
Вы хотели написать: "Это не стоит МОИХ переживаний".
Вам плевать на проблемы чужих людей от ваших невоспитанных детей.
У меня нет детей, прикиньте, но это не ставит меня в оппозицию к матерям. Я могу войти в чужое положение и понять, как трудно с ребенком в дороге. А вы нет. Выходит, это вам плевать на всех кроме себя. Копите на частный самолет и будет вам счастье.
У меня нет детей, прикиньте, но это не ставит меня в оппозицию к матерям. Я могу войти в чужое положение и понять, как трудно с ребенком в дороге. А вы нет. Выходит, это вам плевать на всех кроме себя. Копите на частный самолет и будет вам счастье.
Трудно с ребенком в дороге как раз посторонним людям. Матери трудно с ребенком и в дороге и не в дороге. Это ее выбор и ее будущее. А случайным попутчикам это незаслуженные проблемы, на ровном месте. Вообще это кидалово. РЖД получает плату за неоказанные услуги, за полное отсутствие комфорта по вине РЖД. Зачем постельное белье если спать невозможно?
Не орут, но доставляют дискомфорт иного рода. Я обожаю поезда, комфортные, быстрые, бесшумные, чтоб можно было еще еду заказать, и обожаю смотреть в окно на пролетающие мимо городки и природу. И сколько раз мне приходилось отказываться от этого удовольствия и прикидываться спящей потому что сидящим по соседству мужикам хотелось познакомиться. Они не знали русского, не все знали английский, некоторые пытались общаться набирая слова в переводчике, им даже поxeр было, что я почти не реагирую на них. А однажды мне пришлось возвращаться из маленького российского городка на маршрутке в городок побольше, где меня ждал поезд и это была редкая и самая последняя в тот день маршрутка, выбора не было. Рядом с водителем было два места, на крайнее посадили меня, а посередине сел жирнющий мужик с вонючими ногами. Этот жиробас отказался пристегиваться, ему "и так удобно" было, а я два с половиной часа, изогнувшись буквой S из-за того мужик был невероятно жирный и занял часть моего места, ехала и молилась, чтоб водила не повернул резко вправо, иначе этот боров задавил бы меня своим весом. А уж как в туристических автобусах некоторые любят уснуть и склоняют голову и коопус в мою сторону и дышат на меня, я пытаюсь громко шуршать или ненароком пнуть их ногой, чтоб проснулись и сели ровно и перестали нависать над моим плечом и все бестолку - глаза продирают, что-то мямлят и опять засыпают. И вот лучше бы вместо всех этих людей были бы орущие дети, они хотя бы не мешают смотреть в окно, не угрожают моей жизни и не нависают надо мной.
Трудно с ребенком в дороге как раз посторонним людям. Матери трудно с ребенком и в дороге и не в дороге. Это ее выбор и ее будущее. А случайным попутчикам это незаслуженные проблемы, на ровном месте. Вообще это кидалово. РЖД получает плату за неоказанные услуги, за полное отсутствие комфорта по вине РЖД. Зачем постельное белье если спать невозможно?
Что за "проблемы" - орущий ребенок? У вас, видимо, настоящих проблем никогда не было.