Думаю, съездить в Геленджик, посоветуйте, что посмотреть. Интересуют дворцы, винодельни, фермы устриц.
Меня больше интересуют редкостные экспонаты мебели ручной работы за несколько миллионов за предмет и особенно чудо дивное - туалетный ёршик за 700 евро и держатель туалетной бумаги за 1200 евро... говорят в тех краях такое водится...
Если кого йопппырь интересует, там Жабоид с форума тусуется. Оказывает интим-услуги. 😄
Дворцы, виноградники.Тогда вам прямая дорога ко дворцу Пыни, есть на что посмотреть и порадоваться за нашего царя.
Главное не обкaкайся, как и твои пастухи, mud room - это не комната для грязи, это комната для снятия грязной обуви и одежды.
Татарстан, хватит кормить pycню и олигархов!
Форумный Вася стоит там у порога раскрыв рот и ожидая, когда в «комнату грязи» изволит зайти сверкающая лысина и сунуть своего лысого ему в рот.
Как упоительны вечера в Геленджике.
Кстати учитывая, что «склад грязи» находится рядом со спа, то скорее всего это и есть склад для лечебной грязи.
Ахахаха лайк за вопрос.
В инете такой шум щас, что страшно 23 на улицу выходить теперь.
Наоборот выходите. Эта ваша гражданская обязанность, только на этот раз не повторяйте предыдущих ошибок и вооружайтесь.
Я только за, но у меня внж, я не гражданка рф. Я опасаюсь выходить, так как хз, че с моим положением здесь будет, если задержат на митинге.
Гражданство тут делать не хочется пока что, сами видите, что тут творится.
Я только за, но у меня внж, я не гражданка рф. Я опасаюсь выходить, так как хз, че с моим положением здесь будет, если задержат на митинге.
Гражданство тут делать не хочется пока что, сами видите, что тут творится.
А почему вы в РФ переехали тогда, если на родине лучше? В чем логика?
Ну депортируют ну и что? Это ведь наоборот плюс.
А почему вы в РФ переехали тогда, если на родине лучше? В чем логика?
Ну депортируют ну и что? Это ведь наоборот плюс.
Я не писала, что на родине лучше. По многим показателям на родине хуже, однако политическая ситуация сильно портиться начала последние 2-3 года, а переехала я задолго до этого.
Была бы возможность, с самого начала переехала бы в Европу. Но придется пока пожить тут.
Я не писала, что на родине лучше. По многим показателям на родине хуже, однако политическая ситуация сильно портиться начала последние 2-3 года, а переехала я задолго до этого.
Была бы возможность, с самого начала переехала бы в Европу. Но придется пока пожить тут.
Вы переезжали в путинскую Россию или в ельцинскую?
Ну хорошо, становится все сильно хуже, так может вскоре на родине будет лучше и стоит отказаться от внж путинской России?