Гость
Статьи
Вы бывали заграницей?

Вы бывали заграницей?

Поделитесь впечатлениями.
Где вам больше всего понравилось \ не понравилось?
Куда бы вы рекомендовали не ездить?

162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я сам родился и живу в Европе. Жил в Вене, в Германии, в Италии, был в Лондоне, Париже, Ницце, на Кипре, в Швеции, Эстонии, Польше. Никогда не был в Украине, Беларуси, России и других странах СНГ. Если раньше интерес был, то сейчас в Россию не хочется ехать. Читаю тут как русские общаются, очень много агрессивных, злых, недружелюбных, невоспитанных, а самое главное ксенофобов, гомофобов и не очень далеких людей. Я разочарован. Всегда думал о России как о цитадели балета, классической музыки, литературы.

А почему вы на русском языке пишите? И без ошибок. И почему вы в Европе родились, каким образом ваши предки туда попали? Так вот! Если ваш дедушка-прадедушка служил у Юденича или у Шкуро, то не приезжайте никогда в Россию! Эта страна закрыта для вас! И забудьте русский язык пожалуста!

Гость
Ирен

А разве русские там не мигранты? Тоже такие же мигранты, ходят в русский магазин, моют туалеты у европейцев, и те не рады им также как и другим, снимите розовые очки

Ватники на туалетах сдвинуты. Иногда кажется, что это уборщицы кркмлеботами подрабатывают. Хотя, это я зря. Не стоит обижать уборщиц, приносящих, в отличие от ботов, пользу обществу.

Гость

Пока самое красивое место, которое я видела - пляж Варадеро на Кубе, а самое величественное - Ангкор в Камбодже, но больше всего я соскучилась по старому доброму Таиланду(

Гость
Гость

😆Не знаю, мы, с мужем никакие туалеты не мыли и не моем, как и наше окружение.

У Ирен профессиональный идиотизм как у программиста: тот о своих кодах постоянно трындит. Ну а Ирен - о близкой ей туалетной теме.

Гость
Гость

У Ирен профессиональный идиотизм как у программиста: тот о своих кодах постоянно трындит. Ну а Ирен - о близкой ей туалетной теме.

Ирэн это шва-ль какая то неадекватная. Дегегератка.

Ку-ку

Таиланд, Шри-Ланка, Малайзия, Куба, Доминиканская республика, Вьетнам. Не могу выделить что то одно, везде свои + и -. Но все же Таиланд может быть универсален - если охватить много мест там за 1 раз.

Волшебная Волшебница
Гость

вы где в Израиле были, что там грязь. у арабов небось?

В Израиле вообще жуткая грязь. Пошли в типо спа, там они грязной шваброй грязь гоняют. В сауне старое дерево, просто ужас!
Жили в отеле 5 звезд, старье обшарпаное. А цены!
В бар пойти, там официанты не напрягаются мытьем столиков.

Волшебная Волшебница
Гость

в Израиле? старые туалеты? врете! там любой общественный туалет проходит кап. ремонт раз в 2 года, это стандарт такой (родственник-подрядчик , его кажый раз мэрии нанимают)

В Италии, вы читать умеете? 😆

Волшебная Волшебница
Гость

В Турции разве чистенько? Кучи мусора на улицах заросшие травой на каждом углу. Уж если вам в Турции чистенько показалось то какая же грязь в Израиле и Италии? Я в Израиле не был но представляю какая там вонь и антисанитария на улицах.

В Турции чистенько, постоянно строят новые отели, в Турции вообще роскошно. У меня знакомый швейцарец даже был приятно удивлён.
В Израиле грязно везде, в Италии туалеты старые и ужасные. Я в Италии нашла только один хороший туалет с обогревом и полотенцами для гостей.

Гость
Гость

А почему вы на русском языке пишите? И без ошибок. И почему вы в Европе родились, каким образом ваши предки туда попали? Так вот! Если ваш дедушка-прадедушка служил у Юденича или у Шкуро, то не приезжайте никогда в Россию! Эта страна закрыта для вас! И забудьте русский язык пожалуста!

Вы лишний раз подтверждаете правоту гостя, которого пытаетесь критиковать.)

Гость
Ирина

А разве можно колесить на поездах по Европе?) Я первый раз честно слышу) Надо будет потом попробовать, спасибо)

Есть даже всеевропейский железнодорожный проездной InterRail. Там разные варианты. Если собираетесь много перемещаться на поездах, то может быть выгодно

Гость
Моногамус

не были мы ни за какой границей. нас и тут неплохо кормят. 😀

Заметно.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: