Я сам родился и живу в Европе. Жил в Вене, в Германии, в Италии, был в Лондоне, Париже, Ницце, на Кипре, в Швеции, Эстонии, Польше. Никогда не был в Украине, Беларуси, России и других странах СНГ. Если раньше интерес был, то сейчас в Россию не хочется ехать. Читаю тут как русские общаются, очень много агрессивных, злых, недружелюбных, невоспитанных, а самое главное ксенофобов, гомофобов и не очень далеких людей. Я разочарован. Всегда думал о России как о цитадели балета, классической музыки, литературы.
А почему вы на русском языке пишите? И без ошибок. И почему вы в Европе родились, каким образом ваши предки туда попали? Так вот! Если ваш дедушка-прадедушка служил у Юденича или у Шкуро, то не приезжайте никогда в Россию! Эта страна закрыта для вас! И забудьте русский язык пожалуста!
А разве русские там не мигранты? Тоже такие же мигранты, ходят в русский магазин, моют туалеты у европейцев, и те не рады им также как и другим, снимите розовые очки
Ватники на туалетах сдвинуты. Иногда кажется, что это уборщицы кркмлеботами подрабатывают. Хотя, это я зря. Не стоит обижать уборщиц, приносящих, в отличие от ботов, пользу обществу.
Пока самое красивое место, которое я видела - пляж Варадеро на Кубе, а самое величественное - Ангкор в Камбодже, но больше всего я соскучилась по старому доброму Таиланду(
Таиланд, Шри-Ланка, Малайзия, Куба, Доминиканская республика, Вьетнам. Не могу выделить что то одно, везде свои + и -. Но все же Таиланд может быть универсален - если охватить много мест там за 1 раз.
В Турции разве чистенько? Кучи мусора на улицах заросшие травой на каждом углу. Уж если вам в Турции чистенько показалось то какая же грязь в Израиле и Италии? Я в Израиле не был но представляю какая там вонь и антисанитария на улицах.
В Турции чистенько, постоянно строят новые отели, в Турции вообще роскошно. У меня знакомый швейцарец даже был приятно удивлён.
В Израиле грязно везде, в Италии туалеты старые и ужасные. Я в Италии нашла только один хороший туалет с обогревом и полотенцами для гостей.
А почему вы на русском языке пишите? И без ошибок. И почему вы в Европе родились, каким образом ваши предки туда попали? Так вот! Если ваш дедушка-прадедушка служил у Юденича или у Шкуро, то не приезжайте никогда в Россию! Эта страна закрыта для вас! И забудьте русский язык пожалуста!
Вы лишний раз подтверждаете правоту гостя, которого пытаетесь критиковать.)