Поделитесь впечатлениями.
Где вам больше всего понравилось \ не понравилось?
Куда бы вы рекомендовали не ездить?
#путешествия
не были мы ни за какой границей. нас и тут неплохо кормят. 😀
Я была во Франции 2 года назад. Кроме мигрантов всё понравилось. Красиво и цивильно. Очень даже понравилось.
конечно. 21 век, как не повидать мир.
Очень понравилась Португалия. Особенно парк с уточками и петушками в Лиссабоне))
Я была во Франции, Испании и Италии до ковида ещё. Очень классно, особенно прованс.
«Ничто так не развивает ум, как путешествие» — Эмиль Золя.
"Кто мало видел, много плачет. " - Собака на сене
Работаю в силовой структуре) с заграницами проблема
Отдыхаю у нас
Абхазия Украина только
На пенсию пойду нужно подумать куда рвануть
Я в Испании была, не понравилось. У них эта чертова фиеста или сиеста - не знаю как правильно... в общем по нашему большооой обеденный перерыв и днем скучно, магазины закрыты, поесть негде кроме макдака до 7-8 вечера...а вот вечером здорово, все веселятся...
мне понравилось в Италии. Наверное, потому что была там с мамой когда она еще была жива. Ей тоже очень понравилось. Путешествие дарит новые эмоции, новые ощущения, знания о мире, и новые знакомства и друзей, среди таких же туристов как вы. У вас уже общий интерес - вы путешествуете в однуи ту же страну, значит вы уже можете подружиться и есть о чем поболтать вместе :)
мне понравилось в Италии. Наверное, потому что была там с мамой когда она еще была жива. Ей тоже очень понравилось. Путешествие дарит новые эмоции, новые ощущения, знания о мире, и новые знакомства и друзей, среди таких же туристов как вы. У вас уже общий интерес - вы путешествуете в однуи ту же страну, значит вы уже можете подружиться и есть о чем поболтать вместе :)
знакомства это классно. У нас так много товарищей появилось как среди туристов так и среди местных)))
Я долго боялась почему-то ехать заграницу..Решилась в 2016 году, поехала к сестре во Франкфурт. На самолётах я очень боюсь летать и я взяла билеты на поезд Москва-Париж до Франкфурта. Для меня за 65 лет это было первое такое испытание, хорошо, что я знала немецкий. Вагоны чистые, проводники вежливые и вагоны были очень даже. Хотя соседи были иностранцами французами, так что мне было немного неловко. Зато какой контраст с Россией..Этого вообще не описать. Когда закончится эта пандемия очень рекомендую съездить.
Эх, какая заграница теперь. В прошлом году на Н.Г. успели съездить, а потом всё. Лето на даче. Это лето там же проведем. Сижу, семена заказываю :)
Я долго боялась почему-то ехать заграницу..Решилась в 2016 году, поехала к сестре во Франкфурт. На самолётах я очень боюсь летать и я взяла билеты на поезд Москва-Париж до Франкфурта. Для меня за 65 лет это было первое такое испытание, хорошо, что я знала немецкий. Вагоны чистые, проводники вежливые и вагоны были очень даже. Хотя соседи были иностранцами французами, так что мне было немного неловко. Зато какой контраст с Россией..Этого вообще не описать. Когда закончится эта пандемия очень рекомендую съездить.
А разве можно колесить на поездах по Европе?) Я первый раз честно слышу) Надо будет потом попробовать, спасибо)
В Вене, Кракове, Вроцлаве, Берлине были. Интересно покатались.
Меня Щвеция зацепила, а так спокойно воспринимаю Америку и Европу в целом...
Красное море, наверно тогда я была молода)
Бывала. Понравилось в Австрии и в Чехии, в Германии, в Израиле. На Кипре идеальный климат, домой вернулась с идеальной кожей (умеренный загар, увлажнение, климат теплый и влажный), но в принципе там делать и смотреть нечего. Эмираты не понравились, дорохо-бохато не люблю.
Да.
Много где понравилось.
Люблю Испанию, Андорру, Австрию, Италию...Понравилось в Германии, Хорватии.
Сербия - бедненько, но чистенько.
Польша и Латвия с Литвой как заграница не воспринимаются.) Но вообще Прибалтика нравится.
Острова - Тенерифе, Майорка, Мадейра и Куба: везде замечательно!
Тунис - фигня (кроме экскурсии двухдневной в Сахару). В Египет езжу только из-за климата (у меня бронхит), Турцию не люблю.
Стокгольм - не поняла...зимой была. Но говорят, Скандинавия прекрасна.
В общем, есть куда стремиться в путешествия.
Да.
Много где понравилось.
Люблю Испанию, Андорру, Австрию, Италию...Понравилось в Германии, Хорватии.
Сербия - бедненько, но чистенько.
Польша и Латвия с Литвой как заграница не воспринимаются.) Но вообще Прибалтика нравится.
Острова - Тенерифе, Майорка, Мадейра и Куба: везде замечательно!
Тунис - фигня (кроме экскурсии двухдневной в Сахару). В Египет езжу только из-за климата (у меня бронхит), Турцию не люблю.
Стокгольм - не поняла...зимой была. Но говорят, Скандинавия прекрасна.
В общем, есть куда стремиться в путешествия.
говорят когда на Кубу приезжают, будто в 90е годы попадают. Очень кубинцы любят русских и сов.автопром. Так ли это?
Я сам родился и живу в Европе. Жил в Вене, в Германии, в Италии, был в Лондоне, Париже, Ницце, на Кипре, в Швеции, Эстонии, Польше. Никогда не был в Украине, Беларуси, России и других странах СНГ. Если раньше интерес был, то сейчас в Россию не хочется ехать. Читаю тут как русские общаются, очень много агрессивных, злых, недружелюбных, невоспитанных, а самое главное ксенофобов, гомофобов и не очень далеких людей. Я разочарован. Всегда думал о России как о цитадели балета, классической музыки, литературы.
Я сам родился и живу в Европе. Жил в Вене, в Германии, в Италии, был в Лондоне, Париже, Ницце, на Кипре, в Швеции, Эстонии, Польше. Никогда не был в Украине, Беларуси, России и других странах СНГ. Если раньше интерес был, то сейчас в Россию не хочется ехать. Читаю тут как русские общаются, очень много агрессивных, злых, недружелюбных, невоспитанных, а самое главное ксенофобов, гомофобов и не очень далеких людей. Я разочарован. Всегда думал о России как о цитадели балета, классической музыки, литературы.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус, цээвропейцы.
Я в Испании была, не понравилось. У них эта чертова фиеста или сиеста - не знаю как правильно... в общем по нашему большооой обеденный перерыв и днем скучно, магазины закрыты, поесть негде кроме макдака до 7-8 вечера...а вот вечером здорово, все веселятся...
Уверена, что ты там не была. Ты описываешь это, как человек, который прочитал про сиесту в интернете. Ее практически нет в больших городах и курортных зонах.
Хохлатый, ты серишь в шаровары! 😂😂😂
Это логический элементарный вывод, вы не способны строить причинно-следственные связи? Какой же вы европеец, хотя, я думаю мало кто обратил внимание на то, что вы предусмотрительно написали именно про Европу, а не про ЕС.
Тогда у вас все очень плохо с логикой. Вы это называете женской логикой 😆