Как называется такое когда....
группа не знакомых людей собирается, и едет в поход/путешествие?
Где это найти и как поехать?
Очень хочу! Ну прям очень!!! Новые знакомства, природа!!! #путешествия
Вписка на свежем воздухе
Меня тоже интересует, желательно навсегда уехать
Собираются и трaxаются ? *** это называется.
Во вконтакте много таких групп типа "ищу друзей" и тд, там они и в походы собираются и в ближайшие города ездят,и в бары ходят.
Я как то хотела так в поход поехать,но что то засомневалась: а вдруг там неадекватные личности попадутся или вобще секта какая нибудь
Во вконтакте много таких групп типа "ищу друзей" и тд, там они и в походы собираются и в ближайшие города ездят,и в бары ходят.
Я как то хотела так в поход поехать,но что то засомневалась: а вдруг там неадекватные личности попадутся или вобще секта какая нибудь
Верно говорите. Можно поехать в своем городе куда-то чтоб в случае чего спокойно уйти от них. В горы ехать опасно, что угодно могут сделать и не убежишь.
Любую походную фирму ищете хоть по сайтам, хоть вк, они набирают группу готовую и идут в поход. Не надо для этого искать отдельных друзей каких то, все давно придумано.
Ага, в разгар пандемии - самое то, встретиться с кучей незнакомых людей и поехать с ними в поход, в глушь, где нет медицинской помощи толком. Вы как в перевале Дятлова хотите? Посмотрите лучше сериал с Федоровым, он отличный.
Турклуб?
Эскаунтер вроде, или нет?)
Свинг клуб на природе
Зайдите на сайт океан внутри. Там ребята организовывают девичники, очень круто
А потом окажется что эти незнакомые - какие-нибудь сектанты или маньяки. И вы будете страдать весь поход.
Автор, не слушайте никого, походы это прекрасно. Хоть и фифочкам не подходят. Начинать лучше с коммерческих турклубов, а потом может и самостоятельная компания сложится. Для этого нужна минимальная физподготовка, люди сейчас очень слабые, что мальчики, что девочки.
Также есть и поиск попутчиков для подобных путешествий, но пробовать лучше с коммерцией на мой взгляд