Девочки кто там был и вообще в Керале? Говорят чисто и красиво. Хотелось бы туда съездить отдохнуть в скором времени.
В Пярну так хорошо, но в Уусиканаупунки лучше.
Твоя мать знала что сдохнет от спида твоей покойной дочери?
Да была, видела как тебе *** 3 негра в *** там в говне. Когда же ты заткнёшься животное?)
Твоя *** мамаша там была, зачала там тебя
Я такой тупой бабы как ты ещё не видела. Желаю тебе смерти дьяволша!
Все подтвердили что ты очередная шлюпка вонючая, пхах, так гори же ты в аду со своей недодочерью сосуньей!
Ну я не девочка, но жил в Керале 3 недели в семье местного профессора. По сравнению с прочей Индией Керала реально чище, образованней и богаче. С другой стороны, по сравнению с Гоа, Агрой, Раджастаном и т. п. в Керале намного меньше туристов. Это означает, что на вас будут пялиться как на диковинное животное. Будут подходить на улице и пытаться заговорить. Будут показывать пальцем. К слову, через неделю среди местных я и сам стал показывать на белых пальцем ))) Местная еда ЖУТКО ОСТРАЯ. Если есть руками (как местные), то потом жжёт руки так, что невозможно уснуть. Желательно таскать с собой туалетную бумагу, поскольку местные не подтираются, а подмываются. Туалетная бумага также понадобиться для протирки столовых приборов. Кстати, именно в самых захудалых местах еда была самая лучшая, а посуда самая чистая. Что ещё... Купаться в океане не стоит. Есть всего один пригодный пляж - Варкала. Местных туда не впускают. Только в сопровождении туристов. Остальные пляжи засраны собаками и многочисленными рыбаками. На берегу рыбаки чистят пойманную рыбу, там же и гадят. Из достопримечательностей: Каньякумари, тигровые сафари (тигра так и не увидел), катание на слонах (50 евро за полчаса - оно того НЕ стоит), Алаппуджа (индийская Венеция). Меня больше всего впечатлила ночная поездка из Кожикоде в сторону Бангалора. Наш автобус скрёбся по краю пропасти. Если интересно, могу написать подробнее.