Гость
Статьи
В какую страну вы бы …

В какую страну вы бы переехали

если бы была такая возможность?

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Гость

В США,там красивые и харизматичные мужчины,свобода выбора,никто никого не осуждает,красивейшая природа,развитая инфраструктура и высокий уровень жизни.

Соломоновы острова.

Гость

Монако

Гость

В Россию. Живу в Германии. Тут сплошные *** и мигранты. *** насилуют мужчин, мигранты - женщин. А жаловаться на это нельзя, потому что тебя же посадят за нетолерантность. Вот в России да. Там и духовность, и хорошая жизнь. Все благодаря Владимиру Владимировичу.

Гость
Гость

В Россию. Живу в Германии. Тут сплошные *** и мигранты. *** насилуют мужчин, мигранты - женщин. А жаловаться на это нельзя, потому что тебя же посадят за нетолерантность. Вот в России да. Там и духовность, и хорошая жизнь. Все благодаря Владимиру Владимировичу.

Это ещё заслужить надо что бы вас пустили жить в Россию! Очень много желающих, все хотят жить в России но мы не всех пускаем.

Катя Мраморная

В России хорошо живу, здесь держит бизнес мой и мужа. А так переехала бы в Швейцарию. Может в Норвегию, Финляндию. Северная Европа мне очень нравится

Гость
Гость

В США,там красивые и харизматичные мужчины,свобода выбора,никто никого не осуждает,красивейшая природа,развитая инфраструктура и высокий уровень жизни.

В Детройт езжайте. Там и уровень и харизма с природой))

Гость

Остался бы в России, дома. Никуда не хочу переезжать.

Гость

На запад хотят переехать только секс-меньшинства

Гость
Гость

Бог в России лучше, скрепнее

Катя Мраморная
Катя Мраморная

В России хорошо живу, здесь держит бизнес мой и мужа. А так переехала бы в Швейцарию. Может в Норвегию, Финляндию. Северная Европа мне очень нравится

Раньше наоборот назвала какие-нибудь жаркие страны. Теперь поменялись предпочтения

Гость
Катя Мраморная

Раньше наоборот назвала какие-нибудь жаркие страны. Теперь поменялись предпочтения

С возрастом жара плохо переносится потому что.

Гравитация

В Новую Зеландию.

Ола-ла

Франция. У меня там мужчина.

Гость
Гость

Бог в России лучше, скрепнее

Он по крайней мере ещё с нами, в отличии от Европы, США, Британии и их колоний.

Гость

Про Германию правда. Я как-то туда ездил по работе. Стою на остановке, жду автобус. Стоят два парня, немца, о чем-то беседуют, а потом как давай сосаться. Я чуть не сблевал.

Гость
Гость

Врете вы 😆 вы не живете в Германии. Вы живете в России. В Германии никакие *** никого не насилуют

Гость
Ола-ла

Араб или почернее?

Гость
Гравитация

В Новую Зеландию.

Вот это да! Те кто объехал пол мира очень хвалят новую Зеландию. Говорят что круче чем любая другая страна мира. Это я слышал от нескольких человек уже.

Ола-ла
Гость

Араб или почернее?

Почему? Нормальный француз моего возраста. Белый.

Гость
Гость

Про Германию правда. Я как-то туда ездил по работе. Стою на остановке, жду автобус. Стоят два парня, немца, о чем-то беседуют, а потом как давай сосаться. Я чуть не сблевал.

Вы не толерантны. Вам должно быть стыдно!

Гость

Переехала в Израиль, чему несказанно рада.

Гость
Гость

Да вы сами латентный ***, раз сидите на женском форуме.

Гость
Гость

И что? Они же не с вами сосались

Гость

Великобританию обожаю (конкретнее - в Лондон бы переехала). По - моему мнению, там живут одни аристократы (вот такие у меня стереотипы)).
Хотя на самом деле - это, может быть, неправда)

Гость
Гость

Вы не толерантны. Вам должно быть стыдно!

В *** такую толерантность. Там немцев-то почти не осталось. Куда не пойди везде тюбетейки, чалмы и чадры.

Гость
Гость

Переехала в Израиль, чему несказанно рада.

Ну нам туда переехать не разрешат.

Гость

Да, тут уже выше отмечали Новую Зеландию, но это из области фантастики, конечно) . Из Европейской части, если дальше переезжать то запад Австрии, Швейцария, Ирландия.

Гость

Тайланд. Кушать фруктики, плавать в теплом море.

Гость

Не знаю, как в Европе, а в Америке уже давно признать себя гетеросексуалом = навлечь на себя бурю негодования. Поэтому молодежь, кто если нормальный, себя записывают в бисексуалы.

Гость

Собираемся ближе к пенсии в Португалию. А может не ближе.

Гость
Гость

Великобританию обожаю (конкретнее - в Лондон бы переехала). По - моему мнению, там живут одни аристократы (вот такие у меня стереотипы)).
Хотя на самом деле - это, может быть, неправда)

В Лондоне да же мэр города пактстанец. Там черных больше чем белых. В Туркмению можете поехать посмотреть, очень похожа на Лондон.

Гость
Гость

В *** такую толерантность. Там немцев-то почти не осталось. Куда не пойди везде тюбетейки, чалмы и чадры.

Так это давно известно! Так и есть.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

В Канаду

Гость
Гость

Тайланд. Кушать фруктики, плавать в теплом море.

В Европе - ***, в Америке - бисексуалы, в Таиладе - ***. Поэтому останусь-ка лучше на Родине.

Гость
Моногамус

Соломоновы острова.

Моногамус, это и мой коронный ответ знакомым на этот вопрос)) вы,кстати, в курсе, что там с водой напряженка?

Ирландию.
Мне нравится готическая атмосфера и природа там.
Конечно там, своеобразный народ и традиции, но, я думаю, я бы ужилась там.

Гость
Гость

С возрастом жара плохо переносится потому что.

Поэтому пенсионеры массово переезжают во Флориду.

Гость
Гравитация

В Новую Зеландию.

Говорят, что там очень скучно.

Гость
Гость

Не знаю, как в Европе, а в Америке уже давно признать себя гетеросексуалом = навлечь на себя бурю негодования. Поэтому молодежь, кто если нормальный, себя записывают в бисексуалы.

Гетеросексуал и ***, а в чем разница?

Гость
Гость

В Европе - ***, в Америке - бисексуалы, в Таиладе - ***. Поэтому останусь-ка лучше на Родине.

В Швеции легально действует партия пeдофилов.

Гость
Ола-ла

Что вам мешает рвануть к нему сейчас?

Гость
Гость

Говорят, что там очень скучно.

Спокойно живут. Нету революций никаких никогда.

Гость
Гость

Что вам мешает рвануть к нему сейчас?

Не зовёт скорее всего. Она считает что он ее мужчина, но он не считает что она его женщина.

Гость
Гость

Он по крайней мере ещё с нами, в отличии от Европы, США, Британии и их колоний.

Конечно с нами, бог нищих и убогих любит

Гость
Гость

В Швеции легально действует партия пeдофилов.

У них да же зам. Министра здравоохранения ***, женатый на Мужчине

Гость
Гость

Во Франции голубки на каждом углу сосутся. Скоро наверно трахаться будут.

Гость

Австрия и Швейцария нравится-но жить не смогла бы постоянно, не мое, слишком там люди педантичные ю, природа да, райская! Сестра жила лет 10 в Берлине, потом в Загребе год один, ещё около года в Стокгольме, муж у нее австриец, ещё в Вене жили они не долго, по работе его мотают так. Сейчас они живут в Праге-говорит нет лучше места Праги, по мне Прага скукота смертная.... Я Москвичка, пока никуда не собираюсь, нам и тут с мужем хорошо)может на пенсии сдадим квартиры, вырасти ребенка, и уедем в ЮВА. Мне нравятся Филиппины, мы там зимовали несколько раз. Индонезия (Суматра остров, не Бали!)и Лаос ещё ниче так, так размеренно и тихо там, прям место для пенсии)))

Гость
Гость

Ну нам туда переехать не разрешат.

Да, Израиль не для всех. Только по корням, или по браку, но процесс натурализации достаточно сложен, минимум 5 лет, само разрешение на въезд получить не просто, могу залог назначить в 10-20к $.

Майя

В Швецию, Австрию или Н.Зеландию