если бы была такая возможность?
В США,там красивые и харизматичные мужчины,свобода выбора,никто никого не осуждает,красивейшая природа,развитая инфраструктура и высокий уровень жизни.
Монако
В Россию. Живу в Германии. Тут сплошные *** и мигранты. *** насилуют мужчин, мигранты - женщин. А жаловаться на это нельзя, потому что тебя же посадят за нетолерантность. Вот в России да. Там и духовность, и хорошая жизнь. Все благодаря Владимиру Владимировичу.
В Россию. Живу в Германии. Тут сплошные *** и мигранты. *** насилуют мужчин, мигранты - женщин. А жаловаться на это нельзя, потому что тебя же посадят за нетолерантность. Вот в России да. Там и духовность, и хорошая жизнь. Все благодаря Владимиру Владимировичу.
Это ещё заслужить надо что бы вас пустили жить в Россию! Очень много желающих, все хотят жить в России но мы не всех пускаем.
В России хорошо живу, здесь держит бизнес мой и мужа. А так переехала бы в Швейцарию. Может в Норвегию, Финляндию. Северная Европа мне очень нравится
Остался бы в России, дома. Никуда не хочу переезжать.
На запад хотят переехать только секс-меньшинства
В Новую Зеландию.
Франция. У меня там мужчина.
Про Германию правда. Я как-то туда ездил по работе. Стою на остановке, жду автобус. Стоят два парня, немца, о чем-то беседуют, а потом как давай сосаться. Я чуть не сблевал.
Врете вы 😆 вы не живете в Германии. Вы живете в России. В Германии никакие *** никого не насилуют
Переехала в Израиль, чему несказанно рада.
Великобританию обожаю (конкретнее - в Лондон бы переехала). По - моему мнению, там живут одни аристократы (вот такие у меня стереотипы)).
Хотя на самом деле - это, может быть, неправда)
Да, тут уже выше отмечали Новую Зеландию, но это из области фантастики, конечно) . Из Европейской части, если дальше переезжать то запад Австрии, Швейцария, Ирландия.
Тайланд. Кушать фруктики, плавать в теплом море.
Не знаю, как в Европе, а в Америке уже давно признать себя гетеросексуалом = навлечь на себя бурю негодования. Поэтому молодежь, кто если нормальный, себя записывают в бисексуалы.
Собираемся ближе к пенсии в Португалию. А может не ближе.
Великобританию обожаю (конкретнее - в Лондон бы переехала). По - моему мнению, там живут одни аристократы (вот такие у меня стереотипы)).
Хотя на самом деле - это, может быть, неправда)
В Лондоне да же мэр города пактстанец. Там черных больше чем белых. В Туркмению можете поехать посмотреть, очень похожа на Лондон.
В Канаду
Ирландию.
Мне нравится готическая атмосфера и природа там.
Конечно там, своеобразный народ и традиции, но, я думаю, я бы ужилась там.
Австрия и Швейцария нравится-но жить не смогла бы постоянно, не мое, слишком там люди педантичные ю, природа да, райская! Сестра жила лет 10 в Берлине, потом в Загребе год один, ещё около года в Стокгольме, муж у нее австриец, ещё в Вене жили они не долго, по работе его мотают так. Сейчас они живут в Праге-говорит нет лучше места Праги, по мне Прага скукота смертная.... Я Москвичка, пока никуда не собираюсь, нам и тут с мужем хорошо)может на пенсии сдадим квартиры, вырасти ребенка, и уедем в ЮВА. Мне нравятся Филиппины, мы там зимовали несколько раз. Индонезия (Суматра остров, не Бали!)и Лаос ещё ниче так, так размеренно и тихо там, прям место для пенсии)))
В Швецию, Австрию или Н.Зеландию