Гость
Статьи
Вы переехали бы?

Вы переехали бы?

Познакомились с мужчиной в соц сети.Он с другой страны.Общались 2 года. Встретились,осознали,решили расписаться.Остро стоит вопрос о моем переезде.Не могу оставить родителей.Люблю их.Не представляю жизни в далеке от них.Он не может оставить пожилую мать.Как поступить?Как вы решили вопрос?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
123

Съезди на месяц для начала

Гость

Надо взрослеть и сепарироваться от родителей.
Что за детский сад

Гость

"Как вы решили вопрос?"
Радикально. Оба поехали в третью страну. Чтобы никому не обидно было и в дальнейшем чтобы без претензий "я ради тебя всех оставил/а".

Василиса

Послать его и все дела.

Гость

привет, автор, у меня была такая же ситуация, любовь важнее всего в жизни - переежай обезательно!!

Гость
123

Съезди на месяц для начала

Только хотела сказать

Не понравится вернетесь

Гость

Если переезд к обеспеченному мужчине в страну, где уровень жизни выше, то почему бы и нет?Родители поймут, они свое счастье построили, теперь нужно и вам найти свое. Вы уже взрослая и не сможете вечно быть рядом с ними.

Гость

Переехала бы или к нему или его к себе пригласила.К родительский можно ездить а можно к себе забирать,есть ведь визы

Гость
Гость

"Как вы решили вопрос?"
Радикально. Оба поехали в третью страну. Чтобы никому не обидно было и в дальнейшем чтобы без претензий "я ради тебя всех оставил/а".

У него пожилая мать болеет

Гость
Гость

Переехала бы или к нему или его к себе пригласила.К родительский можно ездить а можно к себе забирать,есть ведь визы

Он не может оставить мать.

Гость
Гость

Если переезд к обеспеченному мужчине в страну, где уровень жизни выше, то почему бы и нет?Родители поймут, они свое счастье построили, теперь нужно и вам найти свое. Вы уже взрослая и не сможете вечно быть рядом с ними.

Не представляю жизнь без родных.

Гость
Гость

Он не может оставить мать.

Я надеюсь мать не будет с вами жить?

Гость

Смотря какая страна

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: