Гость
Статьи
В какую страну вы …

В какую страну вы поедите когда это все закончится?

Представим что появилась возможность снова свободно путешествовать. Я больше всего хочу в Чехию.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

В Нидерланды!

Вы можете и так ехать, если вы уверены в своём иммунитете, я в ноябре в Турции отдыхала, планирую весной в Египет. А эта пандемия ещё лет5-10 будет, сопровождаясь войнами и закрытиями границ, Новая эпоха настала

Гость

В Грецию или на Кипр.

Жанна Григорьевна

К себе в Ниццу..в этом году не ездила( У дома наверное всё заросло(

Гость

ЕС

В Финляндию

Гость

В Украину.

Елка

Когда же это закончится? Через 10 лет?

Куда угодно, боже 😭 Я больше не могу дома сидеть... еще и локдаун у нас ввели, в Европе он тоже почти везде. Работы почти нет, а если вдруг все-таки вызовут, то тесты сдавай, маски, костюм защитный... Аааа

Гость

Как всегда, в Монако, в Бонифачо, Париж.
Только наступит ли это время? Вроде как всё ухудшается. Новые формы приходят. В Китае снова началось.

Гость
papina dochka

В Финляндию

И Вы ездите в Финляндию? Однако, кроме хорошего русского языка, у нас и направления поездок совпадают!

Гость

Грузия

Гость

Нет, не в Чехию, там скучновато. Что вы там хотите посмотреть?

Гость
Чихуахуёнышь

Вы можете и так ехать, если вы уверены в своём иммунитете, я в ноябре в Турции отдыхала, планирую весной в Египет. А эта пандемия ещё лет5-10 будет, сопровождаясь войнами и закрытиями границ, Новая эпоха настала

Да да, в Чехию и сейчас можно, если есть загран и шенген

Гость
Гость

Грузия

Чемо Сакартвело! Не был там ОЧЕНЬ много лет...

Первым делом - на море, купаться, бродить по пляжу по полночи! Вот Ямайка мне нравится. Потом - что-нибудь европейское, до недавнего времени хотела в Лондон, но если там какой-то особо ядрёный коронавирус, они долго будут осторожничать

Гость

Поеду в Еги или на Мальдивы с маской плавать, зимой хотелось бы в Альпы на лыжах. Ещё хочу в Будапешт, в Мюнхен и в Прагу, люблю эти города

Гость

поедИте? Кого поЕдите?

Гость

Безграмотным лучше никуда не ездить и набираться грамотности во время кризиса .
Что,двойка по- русскому ?

Гость

Ни в какую. Я наездилась еще до 2006 года где-то.

Гость
Гость

Ни в какую. Я наездилась еще до 2006 года где-то.

Бабушка уже?

Гость

А это не закончится 😁... И никуда ты не поедешь 😁

Расмус
Елка

Когда же это закончится? Через 10 лет?

А когда началось? А что должно закончится? При минимуме усилий и наличие денег и Шенгена или внж вы прям сейчас можете на аэроплане метнутся в любую страну ЕС хоть и с пересадками. Дольше, дороже, но границы в целом открыты. Еще пока))
Основным ограничением для путешествий станет отсутсвие у славянских народов денех. И их не станет больше в ближайшие 10 лет. Как и 100 лет назад и 200 в России все как в старь будет. Денег надыбал? Дозволение царя получил? Можно в Баден-Баден или Сиам.

Гость
Расмус

А когда началось? А что должно закончится? При минимуме усилий и наличие денег и Шенгена или внж вы прям сейчас можете на аэроплане метнутся в любую страну ЕС хоть и с пересадками. Дольше, дороже, но границы в целом открыты. Еще пока))
Основным ограничением для путешествий станет отсутсвие у славянских народов денех. И их не станет больше в ближайшие 10 лет. Как и 100 лет назад и 200 в России все как в старь будет. Денег надыбал? Дозволение царя получил? Можно в Баден-Баден или Сиам.

примус. пиши своей сосске. пусть читает.
что ты ей только ххреном в мосх долбишь.
развивай пока ей 24 года. иначе и она плохо соссать начнет.

Ксю Ксю

америку съем первым делом)

Гость

Автор привет тебе из Чехии я тут живу
😂

Виктория Т.

А я с мужем и дочкой полечу в Дубай. Мы этой поздней осенью хотели (летом там до +50°), но Коронавирус всё отменил ещё чуть раньше. Поэтому летали на отдых в сентябре в Сочи.

Гость
Расмус

У славянских народов? Это каких же, интересно:)) А у каких народов будут деньги? У негритянских?😂

Гость
Гость

А это не закончится 😁... И никуда ты не поедешь 😁

Даже Черная смерть однажды закончилась, когда вообще никакой медицины по сути не было. И представления о том, как передается болезнь. Просто закончилась.

Гость

Очень хотелось бы еще раз съездить на Крит. Хочется в Грузию, в Прагу, в Узбекистан (вот там никогда не была). А поедем мы в Италию. И все бы было ничего, но в Италию мы поедем не отдыхать, а по делам - много дел накопилось.

Гость
Гость

Даже Черная смерть однажды закончилась, когда вообще никакой медицины по сути не было. И представления о том, как передается болезнь. Просто закончилась.

Тогда ПЦР не было. Иначе бы находили всё новые и новые штаммы и продлевали карантин.

Гость
Гость

Тогда ПЦР не было. Иначе бы находили всё новые и новые штаммы и продлевали карантин.

Ну не будут бесконечно вводить эти карантины. А если будут, то народ просто озвереет и выйдет на улицы всё громить и протестовать

Гость
Гость

Ну не будут бесконечно вводить эти карантины. А если будут, то народ просто озвереет и выйдет на улицы всё громить и протестовать

Что-то мне кажется, что власти подсели на эти ограничения. Не надо ничего объяснять народу. Надо тупо вводить их и вводить. Почему-то в ресторанах после 23 нельзя, хотя народу в это время и так меньше. А в транспорте как сельди в бочке - можно. Почему-то всё руководство всегда без масок. А населению ещё и перчатки впаривают, которых нигде в мире не носят.

Гость
Гость

Что-то мне кажется, что власти подсели на эти ограничения. Не надо ничего объяснять народу. Надо тупо вводить их и вводить. Почему-то в ресторанах после 23 нельзя, хотя народу в это время и так меньше. А в транспорте как сельди в бочке - можно. Почему-то всё руководство всегда без масок. А населению ещё и перчатки впаривают, которых нигде в мире не носят.

Да, достали уже. В некоторых странах уже пошла волна протестов, люди уже на грани

НеТотГость

В Грецию, на Крит!!!! Любимое место, больше никуда не хочу.

НеТотГость

Гость, который мечтал поехать в Узбекистан, не советую, там к русским не очень хорошо относятся. Сама мечтала, попробовать кухню, посмотреть, прочитала, что там к нам плохо относятся, так что не поеду.

Гость
Гость

Оставьте надежду всякие сюда входящие. Это не чума, это репетиция...

Гость
Гость

Да, достали уже. В некоторых странах уже пошла волна протестов, люди уже на грани

И правильно. Потому что должен быть баланса свободы и ограничений. Научно обоснованный. А не тупое запретительство. А то оказывается сейчас лучшая профилактика - это гуляние на свежем воздухе. А весной всех позапирали, потом выпустили, но только в масках на улицу. Все парки, скамейки и деревья опутали лентами.

Гость

Италию

Лиля

Поеду в Финляндию, куда не могу выехать уже год
А вообще, было бы неплохо спокойно и без нервов покататься даже по России. На прошлую весну был запланирован тур от RussPass, в который я всё ещё не поехала. А жаль, так как сервис мне очень нравится, он удобный и поездки у них интересные

Гость

Давно планировала тур по Прибалтике - Литва, Латвия, Эстония.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема