Опять эти *** по методичке госдепа,пишут про Рай в США))))
Конечно хотелось бы)
Как и на что?
Вопросов к содержанкам нет
А если самостоятельно и своими силами, то надо иметь какую-то репутацию, чтобы удивить местных опытом и талантами
Иначе везде будешь батрачить официантом, только в других странах еще и аспирин не пропишут, если бачи не заплатишь. тут 50 на 50 вероятность, что терапевт за бесплатно не грохнет
Как и на что?
Вопросов к содержанкам нет
А если самостоятельно и своими силами, то надо иметь какую-то репутацию, чтобы удивить местных опытом и талантами
Иначе везде будешь батрачить официантом, только в других странах еще и аспирин не пропишут, если бачи не заплатишь. тут 50 на 50 вероятность, что терапевт за бесплатно не грохнет
Иметь репутацию, чтобы удивить опытом и талантами... ты на выборы ведь не ходишь же?
В россии с каждым годом становится жить все хуже и тяжелее. чиновники все разворовывают, у людей все обворовывают, с каждым месяцем за все больше больше и больше платить надо.
Никогда не уеду из своей родной страны. В гейропах мужчин насилуют ***, а женщин - мигранты. А если пожалуешься, тебя же посадят за нетолерантность.
в рашке низкие заплаты
Просто мне и дома хорошо.
Я хочу блага себе и детям своим- я уеду. Даже рожать в РФ не буду,чтобы новых граждан России не было.
В россии с каждым годом становится жить все хуже и тяжелее. чиновники все разворовывают, у людей все обворовывают, с каждым месяцем за все больше больше и больше платить надо.
Может поубавится желающих бегать на путинги и вопить во все горло "Путин-наше все, а кто не согласен, то агент госдепа, пятая колонна и враг народа,"
Зачем? Чтобы мне на черномазых смотреть? Меня вот прям вымораживают ниггеры. Прям видеть их не могу. А мне там придется еще перед ними на коленки становиться, а то и сосать им заставят.
Уже((🌃
О, крысы бегут!
Врагам России - да, а мы, простой народ, живем все лучше и лучше. Спасибо величайшаему деятелю современности - Владимиру Владимировичу. Эх, жаль, что он Навального насмерть не отравил.
[/quote]Как раз наоборот. Уровень жизни растёт, страна вышла на передовые позиции в мире, а Европа и США наоборот загнивают
Страны запада- настоящие правовые страны с низким уровнем коррупции.
В россии все чиновники абсолютно на всем украсть стремятся. Все для личной выгоды, а мы тут нищие.Квартиры не купить,все дорого, зарплатный налог большой
Свой вариант- не уеду, не вижу смысла ухудшать свою жизнь.
В россии все чиновники абсолютно на всем украсть стремятся. Все для личной выгоды, а мы тут нищие.Квартиры не купить,все дорого, зарплатный налог большой
Ну так пздуй туда, че ты сидишь то. Там те и кв выдадут, и прав со свободами напихают во все щели
На пенсии махну в Израиль.
Куда ехать-то? У меня подруга уехала в Швецию. Так у нее в соседях один только белый человек и тот босниец (мусульманин). Остальные арабы, турки, африканцы, индусы, китайцы, вьетнамцы. Она за все время, пока там живет, только одного шведа видела и тот *** в серьгах и с накрашенными ногтями.
Мигранты отрезают головы, коек с кислородом нет, зато гейпарады на улицах - настоящие правовые страны
Врагам России - да, а мы, простой народ, живем все лучше и лучше. Спасибо величайшаему деятелю современности - Владимиру Владимировичу. Эх, жаль, что он Навального насмерть не отравил.
Вот да, один м у дак на всю страну и того отравить толком не смогли. Из ружья дробью надо было и контрольный в голову не забыть.
Куда ехать-то? У меня подруга уехала в Швецию. Так у нее в соседях один только белый человек и тот босниец (мусульманин). Остальные арабы, турки, африканцы, индусы, китайцы, вьетнамцы. Она за все время, пока там живет, только одного шведа видела и тот *** в серьгах и с накрашенными ногтями.
А чего она в таком плохом районе купила квартиру? Надо было брать хату там где нет негров.
Вам, продажным кремлеботам, и вашему продажному стаду плешивый карлик-отец родной, если он отбросит копыта, придется вам пойти поработать, так что продолжайте молиться за его здоровье.
Никогда и ни за что.
Куда уезжать? Если только работать по контракту. Вот так уедешь, а зарабатывать на жизнь как? Тут мы хоть можем себе позволить недвижимость покупать, путешествовать и жить вполне безбедно. А в чужой стране как найти работу с такой зарплатой? Там своих специалистов хватает. У меня мысль ближе к старости перебраться к морю, но в другую страну как-то стремно переезжать. У нас может все что угодно случиться, тот же железный занавес опять и ага...
Сообщение было удалено
Ага! Катитест на к-уй! Пуст вас там кормят, там пособия дают, социалка, бесплатное жилье. Воздух без вас в России чище будет
Куда уезжать? Если только работать по контракту. Вот так уедешь, а зарабатывать на жизнь как? Тут мы хоть можем себе позволить недвижимость покупать, путешествовать и жить вполне безбедно. А в чужой стране как найти работу с такой зарплатой? Там своих специалистов хватает. У меня мысль ближе к старости перебраться к морю, но в другую страну как-то стремно переезжать. У нас может все что угодно случиться, тот же железный занавес опять и ага...
А в железном занавесе ничего плохого я не вижу. Не будет к нам всякая зараза из за рубежа лезть. Тот же ковид. А так же вонючие газы загнивающего запада.
Для меня жизнь за границей было бы наказанием, сродни ссылке. Не мое. Я не смогу вместо нашего новогоднего огонька смотреть, например, немецкий (Willkommen 2021 | Die Silvesterparty am Brandenburger Tor).
Вот надо обязательно железный занавес возродить. Что бы те кто прикупил недвижимость за рубежом на ворованные деньги не смогли ею пользоваться. Что бы их не выпускали из России.
Если бы такие как ты вместе со своим идолом свалили в Северную Корею, а не строили ее в РФ, большинство людей вздохнули бы с облегчением.
Мы увлекаемся дайвингом. Где в России предлагаете этим заняться?))) Зимой на море в России тоже не особо отдохнёшь, а у нас часто отпуск именно зимой или в начале весны. Прям весь мир не объездишь конечно, но посмотреть можно многое успеть за свою жизнь. Хотя, конечно, каждому своё. Человек такое существо, ко всему приспосабливается...