Гость
Статьи
А вы собираетесь …

А вы собираетесь уезжать из России?

#жизнь

Опрос
Собираетесь ли уезжать из России?
Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Гость

Опять эти *** по методичке госдепа,пишут про Рай в США))))

Конечно хотелось бы)

брррр

Как и на что?
Вопросов к содержанкам нет
А если самостоятельно и своими силами, то надо иметь какую-то репутацию, чтобы удивить местных опытом и талантами
Иначе везде будешь батрачить официантом, только в других странах еще и аспирин не пропишут, если бачи не заплатишь. тут 50 на 50 вероятность, что терапевт за бесплатно не грохнет

Гость
брррр

Как и на что?
Вопросов к содержанкам нет
А если самостоятельно и своими силами, то надо иметь какую-то репутацию, чтобы удивить местных опытом и талантами
Иначе везде будешь батрачить официантом, только в других странах еще и аспирин не пропишут, если бачи не заплатишь. тут 50 на 50 вероятность, что терапевт за бесплатно не грохнет

Иметь репутацию, чтобы удивить опытом и талантами... ты на выборы ведь не ходишь же?

брррр
Гость

Иметь репутацию, чтобы удивить опытом и талантами... ты на выборы ведь не ходишь же?

еще есть что сказать?

Гость

В россии с каждым годом становится жить все хуже и тяжелее. чиновники все разворовывают, у людей все обворовывают, с каждым месяцем за все больше больше и больше платить надо.

Гость

Никогда не уеду из своей родной страны. В гейропах мужчин насилуют ***, а женщин - мигранты. А если пожалуешься, тебя же посадят за нетолерантность.

Гость

в рашке низкие заплаты

Гость

Просто мне и дома хорошо.

Гость

Я хочу блага себе и детям своим- я уеду. Даже рожать в РФ не буду,чтобы новых граждан России не было.

Малый пэнис
Гость

В россии с каждым годом становится жить все хуже и тяжелее. чиновники все разворовывают, у людей все обворовывают, с каждым месяцем за все больше больше и больше платить надо.

Да вы шо????!!!!

Шо деееца то
И ведь главное, тыщу лет уж как Русь матушка катиться в тартарары, и никак не скатится!

Гость
Гость

Может поубавится желающих бегать на путинги и вопить во все горло "Путин-наше все, а кто не согласен, то агент госдепа, пятая колонна и враг народа,"

Гость

Зачем? Чтобы мне на черномазых смотреть? Меня вот прям вымораживают ниггеры. Прям видеть их не могу. А мне там придется еще перед ними на коленки становиться, а то и сосать им заставят.

Гость
Гость

Никогда не уеду из своей родной страны. В гейропах мужчин насилуют ***, а женщин - мигранты. А если пожалуешься, тебя же посадят за нетолерантность.

А у нас не сажают? Попробуй выйти на улицу и высказать недовольства, так вмиг окажешься без зубов в автозаке.

Гость

Уже((🌃

Гость

О, крысы бегут!

Гость
Гость

Врагам России - да, а мы, простой народ, живем все лучше и лучше. Спасибо величайшаему деятелю современности - Владимиру Владимировичу. Эх, жаль, что он Навального насмерть не отравил.

Гость

[/quote]Как раз наоборот. Уровень жизни растёт, страна вышла на передовые позиции в мире, а Европа и США наоборот загнивают

Гость

Страны запада- настоящие правовые страны с низким уровнем коррупции.
В россии все чиновники абсолютно на всем украсть стремятся. Все для личной выгоды, а мы тут нищие.Квартиры не купить,все дорого, зарплатный налог большой

Гость

Свой вариант- не уеду, не вижу смысла ухудшать свою жизнь.

Малый пэнис
Гость

В россии все чиновники абсолютно на всем украсть стремятся. Все для личной выгоды, а мы тут нищие.Квартиры не купить,все дорого, зарплатный налог большой

Ну так пздуй туда, че ты сидишь то. Там те и кв выдадут, и прав со свободами напихают во все щели

Гость
Гость

Тяжело себе признаться, что просто работать не умеете?

Малый пэнис
Гость

Врагам России - да, а мы, простой народ, живем все лучше и лучше. Спасибо величайшаему деятелю современности - Владимиру Владимировичу. Эх, жаль, что он Навального насмерть не отравил.

Благослови нашего Царя батюшку!
Челом бьем, в церквах все полы лбами уж пробили

Гость

На пенсии махну в Израиль.

Гость
Гость

Зарплатный налог!!!

Гость

Куда ехать-то? У меня подруга уехала в Швецию. Так у нее в соседях один только белый человек и тот босниец (мусульманин). Остальные арабы, турки, африканцы, индусы, китайцы, вьетнамцы. Она за все время, пока там живет, только одного шведа видела и тот *** в серьгах и с накрашенными ногтями.

Гость
Гость

Мигранты отрезают головы, коек с кислородом нет, зато гейпарады на улицах - настоящие правовые страны

Гость
Гость

Вот да, один м у дак на всю страну и того отравить толком не смогли. Из ружья дробью надо было и контрольный в голову не забыть.

Гость
Гость

Я хочу блага себе и детям своим- я уеду. Даже рожать в РФ не буду,чтобы новых граждан России не было.

И слава Богу, что ты уедешь!

Гость
Гость

Куда ехать-то? У меня подруга уехала в Швецию. Так у нее в соседях один только белый человек и тот босниец (мусульманин). Остальные арабы, турки, африканцы, индусы, китайцы, вьетнамцы. Она за все время, пока там живет, только одного шведа видела и тот *** в серьгах и с накрашенными ногтями.

А чего она в таком плохом районе купила квартиру? Надо было брать хату там где нет негров.

Гость
Гость

Вам, продажным кремлеботам, и вашему продажному стаду плешивый карлик-отец родной, если он отбросит копыта, придется вам пойти поработать, так что продолжайте молиться за его здоровье.

Гость
Гость

А чего она в таком плохом районе купила квартиру? Надо было брать хату там где нет негров.

Дело не в районах. Там теперь везде так. А шведов можно встретить если только на ***-парадах.

Гость
Малый пэнис

Благослови нашего Царя батюшку!
Челом бьем, в церквах все полы лбами уж пробили

Холоп, молитву выучит "Боже, царя храни"

Никогда и ни за что.

Гость
Гость

И слава Богу, что ты уедешь!

Проблема в том, что уезжают лучшие с мозгами, могу судить по своим знакомым, кто уехал, а ведь они могли бы сделать много хорошего для страны, очень жаль.

Гость
Гость

Дело не в районах. Там теперь везде так. А шведов можно встретить если только на ***-парадах.

Ух ты! Правда что ли? А тогда я лучше в России дома останусь!

Гость

Куда уезжать? Если только работать по контракту. Вот так уедешь, а зарабатывать на жизнь как? Тут мы хоть можем себе позволить недвижимость покупать, путешествовать и жить вполне безбедно. А в чужой стране как найти работу с такой зарплатой? Там своих специалистов хватает. У меня мысль ближе к старости перебраться к морю, но в другую страну как-то стремно переезжать. У нас может все что угодно случиться, тот же железный занавес опять и ага...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! Катитест на к-уй! Пуст вас там кормят, там пособия дают, социалка, бесплатное жилье. Воздух без вас в России чище будет

Гость
Гость

Куда уезжать? Если только работать по контракту. Вот так уедешь, а зарабатывать на жизнь как? Тут мы хоть можем себе позволить недвижимость покупать, путешествовать и жить вполне безбедно. А в чужой стране как найти работу с такой зарплатой? Там своих специалистов хватает. У меня мысль ближе к старости перебраться к морю, но в другую страну как-то стремно переезжать. У нас может все что угодно случиться, тот же железный занавес опять и ага...

А в железном занавесе ничего плохого я не вижу. Не будет к нам всякая зараза из за рубежа лезть. Тот же ковид. А так же вонючие газы загнивающего запада.

Гость

Для меня жизнь за границей было бы наказанием, сродни ссылке. Не мое. Я не смогу вместо нашего новогоднего огонька смотреть, например, немецкий (Willkommen 2021 | Die Silvesterparty am Brandenburger Tor).

Гость

Вот надо обязательно железный занавес возродить. Что бы те кто прикупил недвижимость за рубежом на ворованные деньги не смогли ею пользоваться. Что бы их не выпускали из России.

Гость

Если бы такие как ты вместе со своим идолом свалили в Северную Корею, а не строили ее в РФ, большинство людей вздохнули бы с облегчением.

Гость
Гость

Если бы такие как ты вместе со своим идолом свалили в Северную Корею, а не строили ее в РФ, большинство людей вздохнули бы с облегчением.

А вот *** тебе! Это мы здесь дома а ты в гостях. Мы в России постоянные а ты временная.

Гость

Тяжело себе признаться, что просто работать не умеете?

Воровать скорее всего не умеет😏

Гость
Гость

А вот *** тебе! Это мы здесь дома а ты в гостях. Мы в России постоянные а ты временная.

Как говорится "Никогда не говори никогда" до 17 года тоже так думали, кровососы, а как все повернулось, побежали, только пятки сверкали.

Гость
Гость

Как говорится "Никогда не говори никогда" до 17 года тоже так думали, кровососы, а как все повернулось, побежали, только пятки сверкали.

Уж не ты ли хочешь выгнать меня из России, деточка? А ну попробуй!

Гость
Гость

А в железном занавесе ничего плохого я не вижу. Не будет к нам всякая зараза из за рубежа лезть. Тот же ковид. А так же вонючие газы загнивающего запада.

И мы не сможем путешествовать по миру...

Гость
Гость

Опять эти *** по методичке госдепа,пишут про Рай в США))))

Где автор написал, что в США рай? Или вы лжете?

Гость
Гость

И мы не сможем путешествовать по миру...

А всю заграницу не обьедешь. По России путешествуйте. Одна шестая часть суши. Некуда поехать что ли в России?

Гость

Мы увлекаемся дайвингом. Где в России предлагаете этим заняться?))) Зимой на море в России тоже не особо отдохнёшь, а у нас часто отпуск именно зимой или в начале весны. Прям весь мир не объездишь конечно, но посмотреть можно многое успеть за свою жизнь. Хотя, конечно, каждому своё. Человек такое существо, ко всему приспосабливается...