Если люди путешествуют раза 2 за границу(не в кредит), то можно сказать, что они хорошо обеспеченная семья? Путешествуют вдвоём они:муж и жена. В течении года тоже дома не сидят, интересный досуг.
Ваше мнение?
Не обязательно. Многие путешествуют как бомжи. Моя бывшая одногруппница вообще пешком прошла от Беларуси до Португалии пешком. Вот нормальное вообще поведение для девушки?
Нет,некоторые урезают в чем-то свои расходы,чтобы путешествовать.У каждого свои приоритеты.
Не обязательно, может если дорогой трейлер по Калифорнии прокатиться, приключений поискать?
Вон Шэгги с друзьями катал на хиппи мобиле, не думаю, что он богат, хотя, кто их хипстеров поймет.
Здесь конечно сказать ничего не смогу, на вид выглядят оба ухожены, ну то есть стрижка, ногти и тд всегда в ухоженном состоянии, одеты хорошо, за зубами следят. Айфоны у обоих. 11 и 12. Всякие гаджеты покупают типо айпад, беспроводные наушники. В кафе, кино и так далее ходят в течении года. Сколько была в гостях холодильник полный, они часто заказывают капкейки на заказ, меренговый рулет, икра дома есть, меня лично много раз угощали, фрукты и тд.
Пример : у меня одногруппника с мужем каждое лето улетает на острова на месяц . Так же в течении года могут себе позволить куда-то поехать .
Я хотела купить себе сумочку , рассматривала разные варианты , а она решила мне посоветовать , цитирую « вот я себе сумочку за 500 рублей купила, такая классная» . Сумочка за 500 , сапожки на ней за 1000 рублей , футболки по 300 рублей и все в данной ценовой категории , в то время как у меня сумка за 15 тысяч .
Второй пример : родители знакомой почти не едят . Вот правда люди не едят , они не покупают мясные продукты , молочные , очень экономят , зато потом укатывают на 3-4 месяца на острова .
Вот и делайте выводы)))
Я ещё такого не слышала, что кто-то в кредит в путешествие едет
В основном да, не на последние же копейки они едут и когда есть нечего. Но ещё у каждого свои приоритеты, знаю тех кто вещи по 5л носят но путешествия это святое, как бы мне нравится такое направление ,по моему это лучше чем сидеть дома но тратить на шубу последние деньги или на кредит какой нибудь
Нет, мои знакомые ездят два или три раза заграницу, но при этом одежду она себе почти не покупает.она копит именно на отпуск, у них это радость жизни, там отрываются с лобстерами и разными загран явствами. Каждому свое
Нет,о хорошо обеспеченой семье нужно судить в целом по уровню их жизни.И путешевствовать можно по разному ,с большой разицей по кошельку,кто то за один день в отелле отдаст больше чем другой за все свое путешествие 😁