На 14-15 дней.
Бюджет - 300-350к рублей на двоих
ОАЭ. Но я не знаю, что там сейчас открыто вне отелей - коронавирус. Либо Занзибар
Дэк все закрыто ж
Потерпи мальцп
Танзания и Мальдивы тоже вроде открыты для туристов.
Оаэ на регулярных, мальдивы, турция, крым, сочи. Танзания.
Бали, кажется, можно по бизнес визе. Отталкивайтесь от того, где открыты границы. На Мальдивы точно можно по бизнес визе. И бюджета у вас достаточно
В Израиль.
не кругом КОВИД ходит а тебя черт несет кудато !--что за люди ? вот поехать и привезти заразу в родные места всех перезаразить !!деньги карман жгут ?
Бали, кажется, можно по бизнес визе. Отталкивайтесь от того, где открыты границы. На Мальдивы точно можно по бизнес визе. И бюджета у вас достаточно
Бали сейчас на карантине.. знакомые на нг полетели на Бали, в итоге нг встречали в Джакарте. Но они не расстроились, как они сказали, зато познакомились с блогерами и стилистом.
Другие знакомые тоже на Бали улетели, их заперли в этой же Джакарте, но им пришлось пройти целое испытание, чтоб совершить побег на Бали. То есть, на Бали лучше не соваться сейчас.
На Мальдивы можно, в Турцию можно, в Египет.
Другие знакомые в Танзанию улетели, туда тоже можно.
У нас в Сочи +15, если вы морж и полезите в воду которая около 11 градусов тогда вэлкам.......
Волбщн то который год езжу зимой. И да я почти морж, я с урала. Зииа у вас такая же как у нас лето. Днем плбс 20-25. И в феврале как раз будет уже тепло. А купаться можно в бассейнах с подогреваемой морской водой. Но аам видимо это не известно.