Гость
Статьи
Как можно любить …

Как можно любить путешествовать?

Сначала в любое время дня и ночи едешь в аэропорт , а перед этим собираешь манатки . Потом ждешь самолет, садишься и толкаешься с людишками. Летишь в ужасных условиях. Гостиницы не вызывают доверия …

Яна
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кент

Мне денег жалко, лучше баньку сделать

Гость

типа это отдых и для психики хороша смена обстановки, но на самом деле стресс, а отдых реальный это сон, причем длительный...

Гость
Гость

типа это отдых и для психики хороша смена обстановки, но на самом деле стресс, а отдых реальный это сон, причем длительный...

Золотые слова!
Так и есть,жаль,что мне это понимание пришло поздновато(

Иман
Гость

😁 вы впадаете в какую-то прелесть.
Такое бывает,когда человек много работает,а потом радуется,как ребенок,что хоть не надолго поменял обстановку)

Мимо). Я вообще не работаю).

Иман
Гость

"Летишь в ужасных условиях" попробуйте Сингапурские или Японские авиалинии. Вам не захочется уходить из самолета.

Кстати, да. Полет на борту "Эмирейтс Компани", например - это отдельная сказка). Арабская сказка из сборника 1000 и одна ночь).

Иман
Гость

Сон на берегу океана или в самом океане - это отдых отдыхов, я вам скажу. Даже после изнурительного перелета вы посидите час на берегу под плеск волн - вы восстановитесь так, как ни один сон в бетонной квартире вас не восстановит.

Гость
Иман

Мимо). Я вообще не работаю).

😉

Лера

Мне кажется, вам попадались плохие гостиницы и самолёты. Я много ездила, и сама, и с турами, и прям плохие неприятные места попадались очень редко. Кроме того, путешествия − это эмоции, это новые впечатления и чаще всего хорошие. Собирать вещи и разбирать тоже не люблю, но и в этом есть какая-то романтика.
Вполне возможно, это просто не ваше, но если когда-нибудь захочется снова попробовать − попробуйте именно найти подходящий тур на том же русспассе или какой-то местной фирме. Поездки есть разные, для разных людей. Я бы даже сказала для всех

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема