Если да то почему, если нет то тоже объясните
*Корее
Ведь говорят в Северной Корее все круто, они не прогнулись под запад, не используют их товары, телефоны, не едят их еду(не считая их вождя), они такие молодцы, всегда мечтают о войне и ядерных ракетах, разве это не круто?
Мечта всех ватников путиноидов, С.К. - образ для подражания.
... не далеко отпрыгнули .
Носки overloaded
Норфолк
Нет. Только потому, что это Корея.
Это идеал для совкодрочеров. Но почему-то они туда не едут, а хотят это сделать здесь для всех нормальных людей.
14% хотят, не так уж и мало
Нет конечно. Никто в здравом уме не захочет жить в коррумпированном авторитарном государстве, где у человека нет никакой свободы и прав, а экономика находится в полной ***
Если выбирать между Украиной и Северной Кореей, то однозначно Северная Корея. Хуже точно не будет.
Единственный плюс жизни в Северной Корее это очень чистый, совершенно не зас*раный воздух)
Как вообще такое в голову могло прийти, чуть что - расстрел, им жрать там нечего, ну и последняя дичь, что жирное шизоидное чммо, приказало убить всех домашних собак
Дальний Восток.Я из Владивостока, наши жалкие остатки русских на ДВ дошли до того,что стали уезжать на заработки даже в СК.Говорят,что зарабатывают больше,чем здесь.Это факт,а не домыслы каких то товарищей,которые живут по ту сторону Уральского хребта от ДВ и знания черпают из " забытых газет времён очаковских и покорения Крыма".
Надоело уже, все это.Встречала тех,кто жил в Анголе,все понравилось,заработок выше.
Пост Кингстон
Не Avon
Я не сталинист, а социал - демократ, поэтому с Северной Кореей мне не по пути, только с Южной)))
Оо, 63% уже хотят там жить. И 38% нет, удачи вас короче
55% хотели бы, все ясно, совок не скоро еще уйдёт. Рабская психология надолго