Гость
Статьи
и тут я потерялась

и тут я потерялась

Планируем отпуск, я, муж + ребенок. Свекровь сказала, что когда мы решим куда и когда, надо сказать ей, она поедет с нами....
Что это?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потерялась - так отыщися!

Гость

Она О.Х.У.Е.Л.А. Я свекровь, если что...

Гость

Ребенку сколько7

Гость

Скажите, что передумали в отпуск.

Гость
Гость

Она О.Х.У.Е.Л.А. Я свекровь, если что...

Надо ей ребенка оставить.

Гость

Так она пусть с ребенком будет, а вы сможете вечером и ночью с мужем по городу гулять

гость как в горле кость

это проверка на вшивость,а не пойдете в этот раз на попятную(каждый год вряд ли с вами будет ездить,чисто по статистике),она найдет способ разорвать ваш брак( как вариант,здесь такие темы были)

Гость
Гость

Ребенку сколько7

6 лет будет)

Гость
Гость

Так она пусть с ребенком будет, а вы сможете вечером и ночью с мужем по городу гулять

Она с ним виделась раз 10 за его 5,5 лет жизни.

Гость
Гость

Скажите, что передумали в отпуск.

Да, видимо придется что-то менять.

Гость
Гость

6 лет будет)

Отлично. Берите свекровь в няньки и селите с сыном отдельно. Организовывайте им отдельную программу, а сами наслаждайтесь обществом друг друга. Идеально, на мой взгляд.

Мы пару раз выезжали на отдых с моей мамой. Она занималась детьми. От нее была сплошная помощь.

Гость
гость как в горле кость

это проверка на вшивость,а не пойдете в этот раз на попятную(каждый год вряд ли с вами будет ездить,чисто по статистике),она найдет способ разорвать ваш брак( как вариант,здесь такие темы были)

Вряд ли разорвет, но однажды мы ее пригласили в кафе, а она там устроила скандал, еда невкусная, но это ладно еще.. Когда муж попросил счет, она попросила посчитать ей отдельно, сказала официанту, что ее сын не миллионер, а ему еще всю ораву кормить нашу. Больше что-то с ней не хочется никуда

Гость
Гость

Она с ним виделась раз 10 за его 5,5 лет жизни.

Она точно О.Х.У.Е.Л.А. Не ведитесь!

Гость
Гость

Отлично. Берите свекровь в няньки и селите с сыном отдельно. Организовывайте им отдельную программу, а сами наслаждайтесь обществом друг друга. Идеально, на мой взгляд.

Мы пару раз выезжали на отдых с моей мамой. Она занималась детьми. От нее была сплошная помощь.

Да не сидит она с ним)

МАРГО

Отпад. ))) У нас с мужем теперь 2 детей. Я бы очень была рада если свекровь с нами поедит и поможет хотябы раз. Только моя свекровь с друзьями в отпуска ездит и отрывается там по полной 63. А с внуками 200 метров от нее живем, раз в неделю 15 минут видится. ))) Радуйтечь Автор.

МАРГО
Гость

Вот вот, дельный совет.

Гость
МАРГО

Отпад. ))) У нас с мужем теперь 2 детей. Я бы очень была рада если свекровь с нами поедит и поможет хотябы раз. Только моя свекровь с друзьями в отпуска ездит и отрывается там по полной 63. А с внуками 200 метров от нее живем, раз в неделю 15 минут видится. ))) Радуйтечь Автор.

чему? повторюсь, она не сидит с внуком и вообще не интересуется им

Гость

Ну сказала и сказала. А Васька слушает да ест. И собака лает, а караван идёт. Не парьтесь ))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: