Гость
Статьи
В какой бы стране …

В какой бы стране приобрели жилье и почему?

Имеются ввиду не мечты, а по своим возможностям. Из расчёта московских цен на жилье 4,6,8 и выше... Думаю вполне можно было бы где то быть счастливее на эти деньги, вложенные в жилье допустим в …

118Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну и у нас такие же з.п . В Alaska. И че? Живем очень скромно. Просто хватает. Это небольшие деньги для США

Тут был расчёт на лопухов, которые не знают что это за зарплата и дом за такие деньги для Нью-Йорка)) Для всей остальной Америки, возможно, это и есть что-то цивильное. Но не для Нью-Йорка😀

Гость

Вы говорите без акцента-таки- да- убейте не поверю- мой внук говорит что его этот акцент убивает- переедете на Брайтон- Вы там не лишняя

Я с акцентом тоже говорю, а ваш внук нет?))уверенна, что его тупая бабка тоже..
Вот о таких я сдесь и говорю.. Мне незачем выделываться перед кем то. По мне собеседнику и так видно, что все складывается.

Гость
Москва

Я приобрела жилье в Болгарии мес назад. Люблю горнолыжку

В Болгарии хорошие трассы?

Гость

Мои любимые места это австрийские Альпы (Тироль), Мальдивы, Красное море, Мюнхен и Будапешт. Но покупать за пределами России сейчас не решилась бы, хрен его знает что дальше будет... Смотрю Крым, хочется домик у моря

Гость

Я - в России и только в России, даже если другая страна очень нравится: всегда есть вероятность, что тебя просто не пустят в страну, где у тебя жильё.
В Испании и некоторых прочих странах жильё легко может быть занято желающими, и хрен ты их потом оттуда вытуришь, так что это не вариант.

Гость
Гость

На яхте укачивает, особенно на Карибах, испытано на себе, больше на яхты ни ногой.

Это дело привычки.

Гость

Турция. Внж ну очень легко получить! . Недвижка относительно не дорогая+ бассейн во дворе, сауна, тренажёрный зал в доме, климат нормальный. Продукты дешевле, чем у нас.

Гость

Т.е. она или clean lady or hone attended- её уровень зарплаты как у мекса- и Вы сравниваете её и нашу семью- откройте мою страницу в Фейсбуке -зависть плохое чувство- мне жаль Вас- каждому своё...

Слышь Нью-Йоркский гастербайтер ты что тут сетями разбросался и прочей хернёй а потом говоришь не завидуйте мне это плохо? Кому ты нахрен сдал Алёша? В России такие же нормальные города, интернет, уровень жизни также пестрит как и везде, ты хотя бы мск начни сравнивать от метро тут и ваше Нью-Йоркское и далее, потом поговорим. США на своей территории никогда толком не воевала ни разу и всегда за чужой счёт жила. Историю России почитай и многое станет ясно.

Гость
Гость

Москва не город для жизни- живу в NY - как и Вы был везде- но Ваше захолустье нужно только госторбайтерам- симстый выпендрёж

А чего в NY хорошего? Жуткая влажность зимой, -2 C ощущается как - 20 , и жуткая жара летом. Из прикольных мест таи только Сентрал парк.

Гость

Люди, зачем вы домами и родословными меряетесь ?! Это глупо, вы ж на анонимном форуме, вы своих оппонентов даже не видите, никому ничего не докажете)) .

Гость
Джинн

Полетели в Афины весной?

Мне 40 лет если что;) и плюс 10 кг лишних, ты это, подумай))

Гость
Джинн

Дамочка, ответьте на предложение!

Ответила

Гость
Гость

Москва не город для жизни- живу в NY - как и Вы был везде- но Ваше захолустье нужно только госторбайтерам- симстый выпендрёж

Сам ты захолустье, ты в Москве давно был? Между прочим Москва признала лучшим городом в мире для туризма и на 4-м месте в мире лучшим городом по совокупности всех параметров для жизни! И это вашими американские рейтингами, вперёд только Лондон, Париж и Нью-Йорк, хотя объективно Москва - лучший город в мире!

Гость
Гость

А чем теперь заняты- бизнес кто ведёт- после 50 много импотентов- но Вам ведь не страшно - кто-то подхватит на лыжах?

Сейчас занята зарабатыванием денег.

Гость
Гость

Город мираж- я родом из Новогрудка это Беларусь- Боюсь что Ваши познания в истории как и воспитание/ ты собеседнику/ не позволят Вам понять разницу между моим городом 1700 летней историей и Вашей деревней- я гражданин USA 🇺🇸 - а джину лучше быть снова в пивной бутылке- очнись

Нашёл чем гордиться, гражданин USA, иди перед чёрными на коленях стой и соси у них!

Гость
Гость

Жаль Вас- два дома я имею лайсенс CLT - старшая дочь RN husband доктор фармации- своя аптека- про доход не пишу- младшая CLT как и я - работает в крупной лаборатории/ Lenko/ - долгов по кредитам нет- доход мой в среднем за год $90000-120000- больше не было не буду врать/ у дочек свой дома- у нас с женой студия в Fat Rockaway на берегу океана- объездили с женой полмира- очнитесь- Вы очарованы Вашим ТВ

Нищеброды

Гость
Гость

Посмотрите меня в Фейсбуке/Alex Kopat/ я живу в Brooklyn дочка в Westfield NJ- младшей дочки дом $550000 к старшей два дома один они сдают в рент- если Вашей родне не повезло- примите мои соболезнования- мобильный дом в NY мы берём в рент если едем по стране- please- смотрите на все Реально- повторюсь- Вы очарованы

Alex ебаt’ kapat’, успокойся уже.

Гость
Гость

Ваши российские лучше? Ну насмешили- блочит аккаунты- в проводах что-ли сигнал пропадает? Не удивлюсь...

Блочит аккаунты из-за своей цензуры. Америкосия - тюрьма !

Гость
Гость

Посмотрите меня в Фейсбуке/Alex Kopat/ я живу в Brooklyn дочка в Westfield NJ- младшей дочки дом $550000 к старшей два дома один они сдают в рент- если Вашей родне не повезло- примите мои соболезнования- мобильный дом в NY мы берём в рент если едем по стране- please- смотрите на все Реально- повторюсь- Вы очарованы

Блеять, 550 K USD даже по нынешнему курсу это 35 млн руб. Так? Моя квартира(!) в Москве стоит дороже.

Берлингос

Достаточно наших людей купили недвижимость в Европе. И никто не может сейчас поехать. Ни самим пользовать, ни сдать, а за содержание надо платить. Если покупать то только в своей стране, там где живёшь. Любое жилье это привязка. Вам настолько должно нравится место, вы ведь будете туда ездить постоянно. В идеале жить там не менее полгода. И уже в другое место не поедешь, ведь есть же уже и платишь за него. И через какое то время это надоедает. Потом другая страна это другой язык, законы. Во все надо вникать. Поэтому снять на лето дом на море скажем в Греции, гораздо практичнее. На следущий год снять квартиру в Испании... потом в Крыму... во владении недвижимостью зарубежом оч много подводных камней, которые обнаруживаются только в процессе эксплуатации. И если вы там постоянно не бываете, то решить проблемы непросто, зачастую это нанятый местный человек, который следит за вашими жильём, а это опять расход... при нынешних реалиях нужно рассчитывать на отменённые самолёты.. потом надо иметь документы или жить там только 90 дней из 180. Это ограничение.

Гость
Берлингос

Достаточно наших людей купили недвижимость в Европе. И никто не может сейчас поехать. Ни самим пользовать, ни сдать, а за содержание надо платить. Если покупать то только в своей стране, там где живёшь. Любое жилье это привязка. Вам настолько должно нравится место, вы ведь будете туда ездить постоянно. В идеале жить там не менее полгода. И уже в другое место не поедешь, ведь есть же уже и платишь за него. И через какое то время это надоедает. Потом другая страна это другой язык, законы. Во все надо вникать. Поэтому снять на лето дом на море скажем в Греции, гораздо практичнее. На следущий год снять квартиру в Испании... потом в Крыму... во владении недвижимостью зарубежом оч много подводных камней, которые обнаруживаются только в процессе эксплуатации. И если вы там постоянно не бываете, то решить проблемы непросто, зачастую это нанятый местный человек, который следит за вашими жильём, а это опять расход... при нынешних реалиях нужно рассчитывать на отменённые самолёты.. потом надо иметь документы или жить там только 90 дней из 180. Это ограничение.

Да, конечно, лучше снимать каждый раз новое. Я даже в Москве теперь так делаю. Раньше всегда покупала недвижимость, а теперь стала снимать в удобно в данный момент жизни месте! И о ремонте думать не нужно, и всегда можно переехать без проблем.

Троя
Гость

Вы отстали от жизни. В России интернет в 100 раз лучше, чем у вас.

Точно! И в России самый дешёвый интернет! А фейсбуком и прочими пиндосскими, вражескими приблудами лично я не пользуюсь!

Троя
Берлингос

И нафига же это нужно, за рубежом недвижимость покупать? В любой момент пиндосы любой стране прикажут и у меня отожмут недвижимость. То же самое касается и вкладов в банки! У пиндосов - наших врагов ручищи длинные и загребущие, на всё свои долбанные ссанкции могут наложить. А самим ещё сейчас в ковид вообще никуда не двинуться. Поэтому покупаю дом-гостиничку в Крыму с садом будем там отдыхать в любое время года, а соседям будем доплачивать за присмотр за нашей недвижимостью, когда нас нет в Крыму. А начнут самолёты летать в Дубай, лучше дней по 15 зимой туда летать в какой-нибудь фешенебельный отель, например в отель Atlantis 5* на Пальме Джумейра. Зимой в Дубае отличная температура, например сегодня там +25, ночью +19, температура воды +24 град. А летом в Дубае жуть +50. Я такую жару не выдержу. На самолёте 5,5 часов лететь, виза не нужна. Дубай - город сказка! А какой там шоппинг!? Круто!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: