Имеются ввиду не мечты, а по своим возможностям. Из расчёта московских цен на жилье 4,6,8 и выше... Думаю вполне можно было бы где то быть счастливее на эти деньги, вложенные в жилье допустим в Испании. Но хоть и много русских там живёт, все равно отзывы разные, да и менталитет не мой. Страны как Франция, Италия, слишком дороги и имиграгтом так и помрешь, поощрений и гражданства не видать никогда, так там все устроено. В Болгарии можно купить жилье за 1 млн рублей и тебе за это автоматом дают Ес паспорт через 5 лет. Но на их условиях, мжт жить надо там. А оттуда летать отдыхать во Францию)
В Техасе.
В России, ещё одно под сдачу. Жить в чужих странах не желаю.
Южную Корею рассмотри как вариант
Не хочу в другой стране, лучше в южном регионе нашей страны.
Я хотела купить домик в Швейцарии, часть ездила туда, но потом поняла, что мне нравится в Москве больше всего. А так была во многих странах, но именно жить не хотела там, только путешествовать.
В Испании оккупанты занимают пустующее жильё. Фиг с два их выселишь. А, если уйдут сами, то оставят руины.
В Швейцарии кстати может в итоге и куплю что-то под пенсию. Чтобы спокойно там жить и кататься на лыжах, гулять по горам, возможно там встречу мужчину. Но это после 50. Сейчас мне было бы скучно жить в этой спокойной стране.
В НЗ, тихо и далеко от вас
В Швейцарии кстати может в итоге и куплю что-то под пенсию. Чтобы спокойно там жить и кататься на лыжах, гулять по горам, возможно там встречу мужчину. Но это после 50. Сейчас мне было бы скучно жить в этой спокойной стране.
Если вам нравится в изоляции жить, то можно и в Швейцарию.
Я бы предпочла места, где есть русско-язычная диаспора: Ницца, Барселона.
Покупать ничего не собираюсь, а хочу виллу снимать, как в фильме с Алленом Делоном «Бассейн».
В Панаме или Коста Рике. Или яхту комфортную и на разных карибских островах попеременно швартоваться.
Я приобрела жилье в Болгарии мес назад. Люблю горнолыжку
А с чего вы взяли, что содержание жилья в Испании дешевле, чем во Франции ? 😂
Одесса
Если вам нравится в изоляции жить, то можно и в Швейцарию.
Я бы предпочла места, где есть русско-язычная диаспора: Ницца, Барселона.
Покупать ничего не собираюсь, а хочу виллу снимать, как в фильме с Алленом Делоном «Бассейн».
Мне русско-язычная диаспора не впилась, хотя в Швейцарии тоже полно русских. Хотела бы жить максимум с одним человеком и общаться с ограниченным кругом людей, а можно и вообще без них.
Мне русско-язычная диаспора не впилась, хотя в Швейцарии тоже полно русских. Хотела бы жить максимум с одним человеком и общаться с ограниченным кругом людей, а можно и вообще без них.
Там живет 0,5% русских. Это много?
Скажу вам по опыту, что тяжело так жить, когда только с одним человеком общаешься.
Португал.Океан.недалеко относительно.
Я тоже не понимаю эти сортирования, по районам, где именно живут русские и там плотно общаться и тд. Я из-за них то 70%хочу переехать, здались эти пани братства. Ещё и с акцентом речь, будто они там давно живут и русский забывают..)))
Я хотела купить домик в Швейцарии, часть ездила туда, но потом поняла, что мне нравится в Москве больше всего. А так была во многих странах, но именно жить не хотела там, только путешествовать.
Москва не город для жизни- живу в NY - как и Вы был везде- но Ваше захолустье нужно только госторбайтерам- симстый выпендрёж
А чем теперь заняты- бизнес кто ведёт- после 50 много импотентов- но Вам ведь не страшно - кто-то подхватит на лыжах?
Я тоже не понимаю эти сортирования, по районам, где именно живут русские и там плотно общаться и тд. Я из-за них то 70%хочу переехать, здались эти пани братства. Ещё и с акцентом речь, будто они там давно живут и русский забывают..)))
Вы говорите без акцента-таки- да- убейте не поверю- мой внук говорит что его этот акцент убивает- переедете на Брайтон- Вы там не лишняя
Жильё хочу приобрести в Крыму, деньги есть, надо с мужем будет согласовать, у нас 26 декабря свадьба.
Город мираж- я родом из Новогрудка это Беларусь- Боюсь что Ваши познания в истории как и воспитание/ ты собеседнику/ не позволят Вам понять разницу между моим городом 1700 летней историей и Вашей деревней- я гражданин USA 🇺🇸 - а джину лучше быть снова в пивной бутылке- очнись
Не сравнивайте. Вы не в теме. У меня есть мааленький домик на юге Франции, прямо недодомик и у сестры мужа в Испании. Хороший домик. Одинаково почти.
Я гражданка Франции, если что, и живу здесь большую часть жизни. Так что совсем немного в курсе того, что и как происходит и сколько стоит. Я говорю про содержание недвижимости, а не про ее стоимость и про сравнение эквивалентных территорий, а не дешёвое захолустье в Испании с кап ферра. Но ваш недодомик, конечно, не там, и даже вряд ли близко к побережью. Я говорю о сопоставимой недвижимости в сопоставимых районах. В Испании для нерезидентов, даже из ес налоги выше, такая «ерунда» как электричество дороже, чем во Франции, есть некоторые моменты, которые будут дешевле, но в целом примерно одинаково.
Город мираж- я родом из Новогрудка это Беларусь- Боюсь что Ваши познания в истории как и воспитание/ ты собеседнику/ не позволят Вам понять разницу между моим городом 1700 летней историей и Вашей деревней- я гражданин USA 🇺🇸 - а джину лучше быть снова в пивной бутылке- очнись
Даже поменяв гражданство, вы останетесь на всю жизнь бездомным и закредитованным гастарбайтером. Иное предусмотрено лишь для кланов, которые не первую сотню лет там.
Даже поменяв гражданство, вы останетесь на всю жизнь бездомным и закредитованным гастарбайтером. Иное предусмотрено лишь для кланов, которые не первую сотню лет там.
Жаль Вас- два дома я имею лайсенс CLT - старшая дочь RN husband доктор фармации- своя аптека- про доход не пишу- младшая CLT как и я - работает в крупной лаборатории/ Lenko/ - долгов по кредитам нет- доход мой в среднем за год $90000-120000- больше не было не буду врать/ у дочек свой дома- у нас с женой студия в Fat Rockaway на берегу океана- объездили с женой полмира- очнитесь- Вы очарованы Вашим ТВ
Жаль Вас- два дома я имею лайсенс CLT - старшая дочь RN husband доктор фармации- своя аптека- про доход не пишу- младшая CLT как и я - работает в крупной лаборатории/ Lenko/ - долгов по кредитам нет- доход мой в среднем за год $90000-120000- больше не было не буду врать/ у дочек свой дома- у нас с женой студия в Fat Rockaway на берегу океана- объездили с женой полмира- очнитесь- Вы очарованы Вашим ТВ
Пожалейте себя)) Если вы не имеете долгов, это всего лишь значит, что дома, которые вы взяли, стоят очень дёшево. Мобильные дома, то, что в России жилая бытовка для гастарбайтеров, американцы в них живут. Либо стандартный сарай из палок и утеплителя)) У меня свекровь в Америке, поэтому я там была и прекрасно видела как живут гастарбайтеры, типа вас.
Пожалейте себя)) Если вы не имеете долгов, это всего лишь значит, что дома, которые вы взяли, стоят очень дёшево. Мобильные дома, то, что в России жилая бытовка для гастарбайтеров, американцы в них живут. Либо стандартный сарай из палок и утеплителя)) У меня свекровь в Америке, поэтому я там была и прекрасно видела как живут гастарбайтеры, типа вас.
Посмотрите меня в Фейсбуке/Alex Kopat/ я живу в Brooklyn дочка в Westfield NJ- младшей дочки дом $550000 к старшей два дома один они сдают в рент- если Вашей родне не повезло- примите мои соболезнования- мобильный дом в NY мы берём в рент если едем по стране- please- смотрите на все Реально- повторюсь- Вы очарованы
Посмотрите меня в Фейсбуке/Alex Kopat/ я живу в Brooklyn дочка в Westfield NJ- младшей дочки дом $550000 к старшей два дома один они сдают в рент- если Вашей родне не повезло- примите мои соболезнования- мобильный дом в NY мы берём в рент если едем по стране- please- смотрите на все Реально- повторюсь- Вы очарованы
Причём тут повезло или нет? Моя свекровь приехала туда подзаработать и уехать обратно. Жить там , как гастер, человек в своём уме, конечно, не будет. Просто сказочники с небольшими зарплатами для тех мест уже надоели. Весь расчёт на то, что люди не были и не знают цены в магазинах, на страховку, на аренду. Не знают качество домов за 550000$. Конечно, таких можно удивить зарплатой 90000$ в год. Но, простите, не нас.
И да, фейсбуком мы не пользуемся)) Самая дурацкая соцсеть, которая блочит аккаунты просто так.
Причём тут повезло или нет? Моя свекровь приехала туда подзаработать и уехать обратно. Жить там , как гастер, человек в своём уме, конечно, не будет. Просто сказочники с небольшими зарплатами для тех мест уже надоели. Весь расчёт на то, что люди не были и не знают цены в магазинах, на страховку, на аренду. Не знают качество домов за 550000$. Конечно, таких можно удивить зарплатой 90000$ в год. Но, простите, не нас.
Т.е. она или clean lady or hone attended- её уровень зарплаты как у мекса- и Вы сравниваете её и нашу семью- откройте мою страницу в Фейсбуке -зависть плохое чувство- мне жаль Вас- каждому своё...
Прошу прощения, но вы очень плохо пишете по-русски. Вы к этому стремились - показать, что забываете родную речь, - или это получилось само? Если само, то еще не поздно исправить положение. Потому что на данный момент ваши посты просто сложно понять, увы.
Прошу прощения, но вы очень плохо пишете по-русски. Вы к этому стремились - показать, что забываете родную речь, - или это получилось само? Если само, то еще не поздно исправить положение. Потому что на данный момент ваши посты просто сложно понять, увы.
Судя по тому, где он живёт, было бы удивительно, наоборот, встретить там грамотного человека. А так, все нормально у него. В общий тренд вписывается😊
Ну и я гражданин . Только я из Питера и из очень крупной и сильной страны, а ты из эсэнгэ. Эсэнгэшник галимый. ВесьNYC галимый сброд н.е.г.р.ов, мексоты, жи.дов и эсэнгэшников.
Ваши российские лучше? Ну насмешили- блочит аккаунты- в проводах что-ли сигнал пропадает? Не удивлюсь...
Послушай ,товарищ. Я долго живу в США и кпждый год езжу в Россию, в Питер. *** поддерживает п.и.до.ров, н.иг.е.ров и прочий сброд. Он блокирует любые высказывания, мнения против. Это продажная пи.до.рская компашка. В России интернет лучше и дешевле, есть свобода слова.
Это что за нищеброд за 550 000$ вNJ? Мой дом стоит 600 000 на Alaska. И это обычный 4 bedroom дом. Живете вы по з.п штатов и жилье стоит к Вашим з.п.
Ну и у нас такие же з.п . В Alaska. И че? Живем очень скромно. Просто хватает. Это небольшие деньги для США