Всем привет, поскольку не очень опытная в отношениях, хочу обратиться к более опытным дамам и задать вопрос. Мы с парнем примерно пол года, нам по 23, до этого у меня серьезных отношениях не было. Все бы хорошо, но начали появляться ссоры на фоне денег. Он хочет откладывать на покупку квартиры, я согласилась. Все свои растраты я оплачиваю сама (маникюр, педикюр, одежда, скрабы, маски и тд), покупаю еду (в том числе и когда он приезжает) я тоже сама. Аренда квартиры, тоже на мне, один раз он помог с коммунальными. У меня зарплата около 1000 долларов, у него 2500 долларов. Предложил куда-то поехать, но при этом сказал, что отдых мы должны оплачивать 50 на 50. Я ему спокойной сказала, что меня это унижает как девушку, поскольку кто приглашает, тот и платит. Это закончилось тем, что мне от него нужны только деньги, я его хочу использовать и вообще не люблю. Вопрос таков: правильно ли я сказала? у кого-то были подобные ситуации?
#мужчины #совместныйотдых #растраты #финансы #отношения
папаламщики казлы бросай его пока не поздно.
все другие комменты только варианты вышесказанного
обычно первые год-два люди стараются понравится и чем-то даже подкупить, а тут чувак даже не пытается скрыть свои недостатки. я не удивлюсь если выяснится что он ***
Конечно, должна половину оплачивать. А если ты туда наживаться пришла, проституцтей заниматься, то так и надо сказать, может он за те же бабки найдет моложе и красивее. Не хаатает денег - на работе претензии предъявляй.
обычно первые год-два люди стараются понравится и чем-то даже подкупить, а тут чувак даже не пытается скрыть свои недостатки. я не удивлюсь если выяснится что он ***
Первый месяц (может чуть дольше), он постоянно приглашал в рестораны, кино. Каждые выходные покупал цветы, приятно удивлял. Сейчас цветы только после ссоры, если куда-то выходим, то практически ничего не заказываем, на все ответ "это дорого". При этом из-за него я отказываюсь от перспективной возможности работы заграницей
Первый месяц (может чуть дольше), он постоянно приглашал в рестораны, кино. Каждые выходные покупал цветы, приятно удивлял. Сейчас цветы только после ссоры, если куда-то выходим, то практически ничего не заказываем, на все ответ "это дорого". При этом из-за него я отказываюсь от перспективной возможности работы заграницей
Ты где живешь ?
А в чем ваши отношения состоят, вы не живёте вместе?
Он откладывает на квартиру, чтобы что? С кем он будет там жить?)
Моя подруга замужем за хорошо обеспеченным мужчиной, она ни в чем не нуждается, но первый отдых у них был пополам, но было понятно, что отношения у них серьёзные с заделом на свадьбу. А у вас?
У меня такой ситуации не было, но думаю он должен если уж не полностью оплатить вашу поездку, то хотя бы большую её часть, ну уж точно не только половину. Всё-таки он парень и если он сейчас себя так проявляет, то что будет потом?
А в чем ваши отношения состоят, вы не живёте вместе?
Он откладывает на квартиру, чтобы что? С кем он будет там жить?)
Моя подруга замужем за хорошо обеспеченным мужчиной, она ни в чем не нуждается, но первый отдых у них был пополам, но было понятно, что отношения у них серьёзные с заделом на свадьбу. А у вас?
Говорит, чтобы мы там жили вдвоём и не тратились на аренду. Но говорить можно что угодно. Не знаю, насколько это правда
И нет, вместе ещё не живём