Что вам понравилось? Какие места отдыха? Какие города?
Мы были. КЛАСС!!! Не пожалеете. И на термальных источниках и в Белграде. Много ездием по Европе, но такого отношения к русским - нигде не встречали! Будите там желанным гостем!
Были. Совок и цыгане. Мясо хороше и чорба на Чарли Чаплина в Папа Джо. Плисковица там же у ледового дворца.
Они греков любят
Отлично 👌 В Белграде очень хорошо провели время, горы и природа прекрасные, люди доброжелательные.
Мы были. КЛАСС!!! Не пожалеете. И на термальных источниках и в Белграде. Много ездием по Европе, но такого отношения к русским - нигде не встречали! Будите там желанным гостем!
На Ютубе под видеороликами сербы оставляют положительные комментарии русским людям, называют братьями славянами, очень приятно, спасибо им. Захотелось посетить Сербию.
Были, не самая интересная страна, на мой взгляд, видно, что небогаты, в Белграде интересно посмотреть следы американских бомбёжек, ещё неплохой город Нови Сад, но, в целом, одна из самых не ярких стран Европы, которые я посетила, а я посетила почти все)
Насчёт какого-то особого расположения к русским - если сами не будете с ними брататься и намекать на славянскую дружбу, то никто особо и не будет с этим приставать, английский большинство знает лучше русского)